Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 328,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1739960
Есть ли бесплатный сервер ФФ11 (Онлайн)... и где можно скачать клиент?

Насколько мне известно нет, даже на xbox360 она идет через платный сервер.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
comment_1740072

А я тут взялся за 9 часть...

Жалко что перевод на русский не отключить.

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1740086

HOMO,

Ексель-моксель,

На этой же странице говорят.

ФФ11 - Онлайновая....

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1740147

Хммм, подскажите, есть ли в FF6-Advance какие нибудь бонусные локации (подобно FF1&2DoS,FF4a и FF5a) ?

А то FF6 и так легкая очень, а при портировке на GBA просто обязаны были добавить что нить для усложнения, и как следствие того - увеличения интересности.

Опубликовано
comment_1740195
Я когда до аркадии дошёл,был левел 45-48 наверно у Вана)) щас уже 58))

Чукча он и в Африке Чукча

http://inetfir.com/friend/?9fd965786f15eb068e8df198e18dd567# - Помогите вырасти моей ёлочке!!!!=)

Опубликовано
comment_1740271

Чукча=(,

0_о ого. вот это у тебя перевес нах. тю... а что ты до этого делал? где скитался?

Вино даёт нам лишь иллюзию счастья, так же как секс - лишь иллюзию близости..

[Devil May Cry team] [Nosgoth Team] [MGS team] [Yuri team] [dorama team]

Опубликовано
comment_1740997

Честно везде,где только вижу норм монстров эксповых,так и засидаю на них=))потом выбьется такой аксес,который удваивает ЕХП, вот с ним уже почти лафа будет))) (до 60лева - там щас нуно ~130k опыта))

а так,у меня пока что всего 5 эсперов, то есть 3 по сюжету, и 2 секретных+)))))) Так что,удачи в каче))

ЗЫ народ,как решить загадку с башенками на Дороге Mosphoran?;)

http://inetfir.com/friend/?9fd965786f15eb068e8df198e18dd567# - Помогите вырасти моей ёлочке!!!!=)

Опубликовано
comment_1741204
А там нужно чокобо найти. И заранее просмотреть путь. На вершине Exodus (или ExDeath, я забыл), короче Эспер секретный, но он легкий и не слишком полезный в обращении.
Опубликовано
comment_1741539
Стоит ли идти на Эспера, который в Zertinan Caverns возле GIza plains расположен? НУ я до него дошёл, по сути он легкий, но я немного проглупил и не на него магию пустил.. поэтому не победил. СЛожность была только добраться до него, потому что кони били не по детски.и ВОобще стоит идти на эсперов секретных, которых можно встретить раншье сюжетных?

Опубликовано
comment_1741668
Ну Zalera - это эспер легкий и тоже не слишком полезный. Он использует Death, и естественно за это опыт не дают.
Опубликовано
comment_1741748
нУ да, просто и того же MAteus атаки медленные до ужаса...

Опубликовано
comment_1742180
Ну вот у меня щас например, 2 секретных, один из Zertian Caverns. в второй из stillshrine of Miriam, когда клюцик использовал)

Опубликовано
comment_1742277

Мелкайя, Прости брат. Напутал.

В Zeritan Caverns - Adramellech. Вполне полезный товарищ. Молнией шарахает...

Опубликовано
comment_1742284
Та я уже увидел=) теперь нужно до 40 качаться=(

Опубликовано
comment_1742431

Удачи в каче:angry:)) (хы только что получил 61=)))

Зы народ,а вроде бы секретный эспер в Garuvegan в коконе том????где получаешь эспера по сюжету??

Опубликовано
comment_1742501
Двоих к концу к ряду и потом говорят:" хотите ли пойти бить местного Сина сейчас или потом?". И тогда самое время идти собирать эсперов...

post-68511-1177956529_thumb.jpg

post-68511-1177956830_thumb.jpg

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1742530
Тоесть если это в коконе,а я уже оттуда вышел,то по идеи туда же моно вернуться ды? :huh:

Опубликовано
comment_1742559

Под коконом ты имеешь в виду Crystall Grande? Там то, что я загрузил ниже.

На 60 уровне победить её не реально. Ну, реально конечно, но до смерти сложно. Я её оставил на потом, даже пройдя всю игру. Решил потом вернусь...

А так это второй по мощности эсперов игре после Zodiark`а

А вернуться можно всегда пока не отправишься на последний бой.

post-68511-1177961224_thumb.jpg

Опубликовано
comment_1742901
Опана Ультима... Ребят подскажите чде делать в подземельях рабанастры?? GAramsyth Waterway помоему... там всё затоплено, пройти не могу... получается что не хантов, не эсперов достать не могу...

Изменено пользователем Мелкайя (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1742974
ЗА какой хант??? Там хантов много=)

Опубликовано
comment_1743003

Ну там надо выполнить два-три ханта. И после White Mousse тебе человек даст ключ.

А там...

post-68511-1178022529_thumb.jpg

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1743061

ну там по ходу можно обойти со стороны пещер, и найти Залеру можно... ВОт этот толстяк ( на сколько я понял из истории) ядовитый, да?

Вся сложность в том, что на сколько я понял, хант который мне дал чувак лежащий от проклятия или чего то там наполу, он дал мне задание одного моба там найти... который намного дальше эспера... воообщем ладно.. посмотрим..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.