Мелкайя Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 та я просто так спросил. Я уже весь моб хантинг для моего левела выполнил. вот до 35 качнусь и сначала наверно пойду на первого скрытого стража! Цитата
Morfiy Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Есть ли бесплатный сервер ФФ11 (Онлайн)... и где можно скачать клиент?Насколько мне известно нет, даже на xbox360 она идет через платный сервер. Цитата
Зиг Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 А я тут взялся за 9 часть...Жалко что перевод на русский не отключить. Цитата
HOMO Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 А никто не знает нет ли какой нибудь онлайн игры по одной из финалок. Цитата
Зиг Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 HOMO, Ексель-моксель, На этой же странице говорят. ФФ11 - Онлайновая.... Цитата
an Artifact Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Хммм, подскажите, есть ли в FF6-Advance какие нибудь бонусные локации (подобно FF1&2DoS,FF4a и FF5a) ?А то FF6 и так легкая очень, а при портировке на GBA просто обязаны были добавить что нить для усложнения, и как следствие того - увеличения интересности. Цитата
Чукча=( Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Я когда до аркадии дошёл,был левел 45-48 наверно у Вана)) щас уже 58)) Цитата
Мелкайя Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Чукча=(, 0_о ого. вот это у тебя перевес нах. тю... а что ты до этого делал? где скитался? Цитата
Чукча=( Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Честно везде,где только вижу норм монстров эксповых,так и засидаю на них=))потом выбьется такой аксес,который удваивает ЕХП, вот с ним уже почти лафа будет))) (до 60лева - там щас нуно ~130k опыта))а так,у меня пока что всего 5 эсперов, то есть 3 по сюжету, и 2 секретных+)))))) Так что,удачи в каче))ЗЫ народ,как решить загадку с башенками на Дороге Mosphoran?;) Цитата
Зиг Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 А там нужно чокобо найти. И заранее просмотреть путь. На вершине Exodus (или ExDeath, я забыл), короче Эспер секретный, но он легкий и не слишком полезный в обращении. Цитата
Мелкайя Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Стоит ли идти на Эспера, который в Zertinan Caverns возле GIza plains расположен? НУ я до него дошёл, по сути он легкий, но я немного проглупил и не на него магию пустил.. поэтому не победил. СЛожность была только добраться до него, потому что кони били не по детски.и ВОобще стоит идти на эсперов секретных, которых можно встретить раншье сюжетных? Цитата
Зиг Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Ну Zalera - это эспер легкий и тоже не слишком полезный. Он использует Death, и естественно за это опыт не дают. Цитата
Мелкайя Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 нУ да, просто и того же MAteus атаки медленные до ужаса... Цитата
Чукча=( Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Ну вот у меня щас например, 2 секретных, один из Zertian Caverns. в второй из stillshrine of Miriam, когда клюцик использовал) Цитата
Зиг Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Мелкайя, Прости брат. Напутал.В Zeritan Caverns - Adramellech. Вполне полезный товарищ. Молнией шарахает... Цитата
Мелкайя Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Та я уже увидел=) теперь нужно до 40 качаться=( Цитата
Чукча=( Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Удачи в каче:angry:)) (хы только что получил 61=)))Зы народ,а вроде бы секретный эспер в Garuvegan в коконе том????где получаешь эспера по сюжету?? Цитата
Зиг Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 (изменено) Двоих к концу к ряду и потом говорят:" хотите ли пойти бить местного Сина сейчас или потом?". И тогда самое время идти собирать эсперов... Изменено 30 апреля, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Чукча=( Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Тоесть если это в коконе,а я уже оттуда вышел,то по идеи туда же моно вернуться ды? :huh: Цитата
Зиг Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Под коконом ты имеешь в виду Crystall Grande? Там то, что я загрузил ниже.На 60 уровне победить её не реально. Ну, реально конечно, но до смерти сложно. Я её оставил на потом, даже пройдя всю игру. Решил потом вернусь...А так это второй по мощности эсперов игре после Zodiark`аА вернуться можно всегда пока не отправишься на последний бой. Цитата
Мелкайя Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) Опана Ультима... Ребят подскажите чде делать в подземельях рабанастры?? GAramsyth Waterway помоему... там всё затоплено, пройти не могу... получается что не хантов, не эсперов достать не могу... Изменено 1 мая, 2007 пользователем Мелкайя (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 ключ нужен, который за хант дается. Цитата
Мелкайя Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 ЗА какой хант??? Там хантов много=) Цитата
HOLY Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Там по-моему, белого фалана без ключей поймать можно. Цитата
Зиг Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 (изменено) Ну там надо выполнить два-три ханта. И после White Mousse тебе человек даст ключ.А там... Изменено 1 мая, 2007 пользователем Зиг (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.