Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хммм, подскажите, есть ли в FF6-Advance какие нибудь бонусные локации (подобно FF1&2DoS,FF4a и FF5a) ?

А то FF6 и так легкая очень, а при портировке на GBA просто обязаны были добавить что нить для усложнения, и как следствие того - увеличения интересности.

Опубликовано

Честно везде,где только вижу норм монстров эксповых,так и засидаю на них=))потом выбьется такой аксес,который удваивает ЕХП, вот с ним уже почти лафа будет))) (до 60лева - там щас нуно ~130k опыта))

а так,у меня пока что всего 5 эсперов, то есть 3 по сюжету, и 2 секретных+)))))) Так что,удачи в каче))

ЗЫ народ,как решить загадку с башенками на Дороге Mosphoran?;)

Опубликовано
Стоит ли идти на Эспера, который в Zertinan Caverns возле GIza plains расположен? НУ я до него дошёл, по сути он легкий, но я немного проглупил и не на него магию пустил.. поэтому не победил. СЛожность была только добраться до него, потому что кони били не по детски.и ВОобще стоит идти на эсперов секретных, которых можно встретить раншье сюжетных?
Опубликовано (изменено)
Двоих к концу к ряду и потом говорят:" хотите ли пойти бить местного Сина сейчас или потом?". И тогда самое время идти собирать эсперов...

post-68511-1177956529_thumb.jpg

post-68511-1177956830_thumb.jpg

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Под коконом ты имеешь в виду Crystall Grande? Там то, что я загрузил ниже.

На 60 уровне победить её не реально. Ну, реально конечно, но до смерти сложно. Я её оставил на потом, даже пройдя всю игру. Решил потом вернусь...

А так это второй по мощности эсперов игре после Zodiark`а

А вернуться можно всегда пока не отправишься на последний бой.

post-68511-1177961224_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Опана Ультима... Ребят подскажите чде делать в подземельях рабанастры?? GAramsyth Waterway помоему... там всё затоплено, пройти не могу... получается что не хантов, не эсперов достать не могу... Изменено пользователем Мелкайя (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация