Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_58781
Играл на эмуляторе в FF V и подумал, помнит ли кто-нибудь эти времена. Времена Super nintendo и Sega genesis. Шедевры и родоначальников жанра JRPG- Final fantasy, Phantasy star etc..

Пойманный в смерть, точно в ловчую сеть,

Я слушал как пела печаль.

Не знал я, сорвав этой жизни печать,

Как больно умеешь ты петь.

• Ответов 7 тыс
  • Просмотры 328,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я тут на одном форуме описал свое знакомство с финалкой. Продублирую сюда для потомков :lol: :   Все было довольно просто. Началось все в далеком 99-м с моего знакомого продавца, у которого я брал кар

• Оно ничем от ФФ10-2 не отличается принципиально. Там тоже свобода передвижения и ненужная нелинейность с кучей идиотских концовок.     Первая половина ФФ12 - гуд, гуд, супергуд. Как только доходишь до

• Если тут люди остались - вышел фанатский перевод ФФ Агито, он же Тип 0. http://www.romhacking.net/translations/1966/ К сожалению, у Скварей пукан уже давно пылает и они попросили этот патч отовсюду у

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1016237
на мой взгляд игра лучше Вова и прочего , но она требует большего времени.

Может расскажешь про нее по подробнее?

Чего и как, и в чем основной замес.

Ваще если честно сложно себе представить как онлайновый проект может сохранить всю концепцию и атмосферу серии ФФ

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1016293
Ваще если честно сложно себе представить как онлайновый проект может сохранить всю концепцию и атмосферу серии ФФ

Где есть чокобо, там и концепция финалки :)

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_1017018
Где есть чокобо, там и концепция финалки laugh.gif

Еще забыл про персонажа по имени Сид. В каждой финалке есть перс с таким именем. А еще суммоны и большие мечи.

[Devil May Cry team]
Опубликовано
comment_1017603
Еще забыл про персонажа по имени Сид. В каждой финалке есть перс с таким именем. А еще суммоны и большие мечи

Wedge и Biggs - вот что есть во всех финалках начиная с ФФ6.

Опубликовано
comment_1017652
Wedge и Biggs - вот что есть во всех финалках начиная с ФФ6.

В FFX их нет...

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1018557

Да это все мелкие детали. Атмосферу такими ничтожными мерилам никак не проследить. Атмосфера и концепция в ФФ это то что сложно передать словами...

С одной стороны там конечно есть куча различных обязательных составляющих начиная от системы боя (Конечно и она постепено меняется и совершенствуется но что то все роавно остается неизменным.) заканчивая деталями перечисленными вами выше. Но как правило помимо этого там есть отличный, захватывающий сюжет и интересные персоонажи...

А как можно реализовать это в онлайновой РПГ???

Опубликовано
comment_1018572

Только если игроки хорошие актеры.Нет я вот считаю что фф11 не может носить столь высокого названия.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_1018744

Seph

Я тоже. Надо было назвать FFonline, это просто скваря побоялась, что не сможет выпустить три игры на ПС2 в связи с проблемами в компании на то время. Поэтому часть и стала одиннадцатой.

Опубликовано
comment_1018999
В FFX их нет...

Есть. Стадион Луки, два охранника на выходе (можно так же нанять их как игроков).

Да это все мелкие детали. Атмосферу такими ничтожными мерилам никак не проследить. Атмосфера и концепция в ФФ это то что сложно передать словами...

С одной стороны там конечно есть куча различных обязательных составляющих начиная от системы боя (Конечно и она постепено меняется и совершенствуется но что то все роавно остается неизменным.) заканчивая деталями перечисленными вами выше. Но как правило помимо этого там есть отличный, захватывающий сюжет и интересные персоонажи...

Хорошим отыгрыванием персонажей - и, не вру, на азиатских серверах не так уж плохо получается.

Your other honor
Опубликовано
comment_1019042
Может расскажешь про нее по подробнее?

Чего и как, и в чем основной замес.

Я играл в 9 и8 финалки и на мой взгля атмосфера переданна хорошо, очень интерестная система прокачки да и сюжетная линия присутствует, есть зона так называемое "небо" там живут боги...есть масса разных миссий и квестов, воббщем в это надо поиграть

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_1019145

Ды а можно все же по подробнее относительно сюжета и рас персонажей?

А то мне все равно поиграть не светит, так хоть с твоих слов инфы получу.

Опубликовано
comment_1019464

Эльфы люди тару митры галки-рассы

Сюжет в традтциях ФФ, я чуть не заплакал,когла один герой погиб^^, вообще сюжет сложно уместить в одном посте.

Мир называется Vana'diel очень кпаивый кстати)

[антикамин]team

Hugo boss

Кузя босс

Опубликовано
comment_1020243

FINAL FANTASY VII

Рууууууулллллл!!!! ^~^

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_1020639
В семерке - нет. За убийство кактусов дают (если не ошибаюсь) по 10 тысяч гил, плюс их можно морфить в Tetra Element. Саммонить кактуса в семерке низзя.
Опубликовано
comment_1024128
FINAL FANTASY VII

Рууууууулллллл!!!! ^~^

Согласен. Сам тащюсь!!! Очень цепляет. Клауд - герой на все времена.

[soul Eater ~Medusa's no.1 fan~] [Claymore team ~No.4 Class 1. GalateaxMiria fan~] [bLEACH team ~Shinigami~] [YURI team] [Valkyria Chronicles team]
Опубликовано
comment_1026685
Не находил я такой аксессуар

Высаживайтесь на острове кактусов (север от Космо Каньона), найти там оных кактусов и морфить...

Your other honor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.