Seph Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 вообще знание грамматики Хехехе еще бы ведь там.....около 400 правил, нафик их всех знать? Цитата
RAXASH Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 на мой взгляд игра лучше Вова и прочего , но она требует большего времени. Может расскажешь про нее по подробнее?Чего и как, и в чем основной замес.Ваще если честно сложно себе представить как онлайновый проект может сохранить всю концепцию и атмосферу серии ФФ Цитата
Meverick Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 а какая там боевая система, система прокачки? Цитата
Seph Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Ваще если честно сложно себе представить как онлайновый проект может сохранить всю концепцию и атмосферу серии ФФ Где есть чокобо, там и концепция финалки :) Цитата
Dante son of Sparda Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Где есть чокобо, там и концепция финалки laugh.gifЕще забыл про персонажа по имени Сид. В каждой финалке есть перс с таким именем. А еще суммоны и большие мечи. Цитата
Seph Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Не стоит забывать о Potion. Цитата
Лео Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Еще забыл про персонажа по имени Сид. В каждой финалке есть перс с таким именем. А еще суммоны и большие мечи Wedge и Biggs - вот что есть во всех финалках начиная с ФФ6. Цитата
Зиг Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Wedge и Biggs - вот что есть во всех финалках начиная с ФФ6.В FFX их нет... Цитата
Melfice Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Учитывая что их позаимствовали из Star Wars. Цитата
RAXASH Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Да это все мелкие детали. Атмосферу такими ничтожными мерилам никак не проследить. Атмосфера и концепция в ФФ это то что сложно передать словами...С одной стороны там конечно есть куча различных обязательных составляющих начиная от системы боя (Конечно и она постепено меняется и совершенствуется но что то все роавно остается неизменным.) заканчивая деталями перечисленными вами выше. Но как правило помимо этого там есть отличный, захватывающий сюжет и интересные персоонажи...А как можно реализовать это в онлайновой РПГ??? Цитата
Seph Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 А как можно реализовать это в онлайновой РПГ??? Только если игроки хорошие актеры.Нет я вот считаю что фф11 не может носить столь высокого названия. Цитата
HOLY Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Seph Я тоже. Надо было назвать FFonline, это просто скваря побоялась, что не сможет выпустить три игры на ПС2 в связи с проблемами в компании на то время. Поэтому часть и стала одиннадцатой. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 В FFX их нет... Есть. Стадион Луки, два охранника на выходе (можно так же нанять их как игроков).Да это все мелкие детали. Атмосферу такими ничтожными мерилам никак не проследить. Атмосфера и концепция в ФФ это то что сложно передать словами...С одной стороны там конечно есть куча различных обязательных составляющих начиная от системы боя (Конечно и она постепено меняется и совершенствуется но что то все роавно остается неизменным.) заканчивая деталями перечисленными вами выше. Но как правило помимо этого там есть отличный, захватывающий сюжет и интересные персоонажи...А как можно реализовать это в онлайновой РПГ??? Хорошим отыгрыванием персонажей - и, не вру, на азиатских серверах не так уж плохо получается. Цитата
Cheatos Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Может расскажешь про нее по подробнее?Чего и как, и в чем основной замес.Ваще если честно сложно себе представить как онлайновый проект может сохранить всю концепцию и атмосферу серии ФФ Я играл в 9 и8 финалки и на мой взгля атмосфера переданна хорошо, очень интерестная система прокачки да и сюжетная линия присутствует, есть зона так называемое "небо" там живут боги...есть масса разных миссий и квестов, воббщем в это надо поиграть Цитата
RAXASH Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Ды а можно все же по подробнее относительно сюжета и рас персонажей?А то мне все равно поиграть не светит, так хоть с твоих слов инфы получу. Цитата
Cheatos Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Эльфы люди тару митры галки-рассыСюжет в традтциях ФФ, я чуть не заплакал,когла один герой погиб^^, вообще сюжет сложно уместить в одном посте.Мир называется Vana'diel очень кпаивый кстати) Цитата
Lance Опубликовано 20 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2006 Кстати,кто подскажет,остров Кактуса в ФФ7 просто так или там Самона можно получить? Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 FINAL FANTASY VII Рууууууулллллл!!!! ^~^ Цитата
Raubritter Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 В семерке - нет. За убийство кактусов дают (если не ошибаюсь) по 10 тысяч гил, плюс их можно морфить в Tetra Element. Саммонить кактуса в семерке низзя. Цитата
Lance Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2006 А че за tetra element такой? :) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 А че за tetra element такой? Аксессуар, дающий защиту от четырех стихий. Цитата
Зиг Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 FINAL FANTASY VII Рууууууулллллл!!!! ^~^Согласен. Сам тащюсь!!! Очень цепляет. Клауд - герой на все времена. Цитата
Lance Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Не находил я такой аксессуар=( А что в ФФ8 со Скволлом случилось,никак дорубить не могу? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 23 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2006 Не находил я такой аксессуарВысаживайтесь на острове кактусов (север от Космо Каньона), найти там оных кактусов и морфить... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.