Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
на мой взгляд игра лучше Вова и прочего , но она требует большего времени.

Может расскажешь про нее по подробнее?

Чего и как, и в чем основной замес.

Ваще если честно сложно себе представить как онлайновый проект может сохранить всю концепцию и атмосферу серии ФФ

Опубликовано

Да это все мелкие детали. Атмосферу такими ничтожными мерилам никак не проследить. Атмосфера и концепция в ФФ это то что сложно передать словами...

С одной стороны там конечно есть куча различных обязательных составляющих начиная от системы боя (Конечно и она постепено меняется и совершенствуется но что то все роавно остается неизменным.) заканчивая деталями перечисленными вами выше. Но как правило помимо этого там есть отличный, захватывающий сюжет и интересные персоонажи...

А как можно реализовать это в онлайновой РПГ???

Опубликовано

Seph

Я тоже. Надо было назвать FFonline, это просто скваря побоялась, что не сможет выпустить три игры на ПС2 в связи с проблемами в компании на то время. Поэтому часть и стала одиннадцатой.

Опубликовано
В FFX их нет...

Есть. Стадион Луки, два охранника на выходе (можно так же нанять их как игроков).

Да это все мелкие детали. Атмосферу такими ничтожными мерилам никак не проследить. Атмосфера и концепция в ФФ это то что сложно передать словами...

С одной стороны там конечно есть куча различных обязательных составляющих начиная от системы боя (Конечно и она постепено меняется и совершенствуется но что то все роавно остается неизменным.) заканчивая деталями перечисленными вами выше. Но как правило помимо этого там есть отличный, захватывающий сюжет и интересные персоонажи...

А как можно реализовать это в онлайновой РПГ???

Хорошим отыгрыванием персонажей - и, не вру, на азиатских серверах не так уж плохо получается.

Опубликовано
Может расскажешь про нее по подробнее?

Чего и как, и в чем основной замес.

Ваще если честно сложно себе представить как онлайновый проект может сохранить всю концепцию и атмосферу серии ФФ

Я играл в 9 и8 финалки и на мой взгля атмосфера переданна хорошо, очень интерестная система прокачки да и сюжетная линия присутствует, есть зона так называемое "небо" там живут боги...есть масса разных миссий и квестов, воббщем в это надо поиграть

Опубликовано

Эльфы люди тару митры галки-рассы

Сюжет в традтциях ФФ, я чуть не заплакал,когла один герой погиб^^, вообще сюжет сложно уместить в одном посте.

Мир называется Vana'diel очень кпаивый кстати)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация