Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
А электро пушка мочит всех спервого но немочит тех кто не зарожон тоесть и ненаносит дамеджа разным вещам тоесть нечего неразбмть и не сбить. Изменено пользователем ZloyRock (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 543
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сайт Play.com сообщил, что Capcom собирается выпустить хит 2005 года, экшен с элементами ужастика Resident Evil 4 для РС уже в этом году. Эту информацию подтвердил один из сотрудников компании Capcom, который пожелал остаться неизвестным. И уже не раз подобная информация всплывала в журналах и специализированных Интернет-изданиях. (информация с сайта ixbt.com)

Будет очень прикольно, если это все окажецца правдой

Опубликовано

Слушайте,на харде играть вообще засада! :) Тяжело конкретно!

вчера,завалил Краузера без единого выстрела!

Оказалось,самое лёгкое и дественное оружие против него-это нож!

Я так легко его ещё ни разу не проходил! (Что только не придумаешь из-за дефецита патронов) :D

Опубликовано
А ты не знал что против ножа он слабак?:P

819829[/snapback]

Не-а! Я его в основном с Killer7 или с Brocken BaterFly мочил!

Вообще,на харде исползую приём которым никогда не ползовался,у барыги РПГ покупал,чтобы с некоторыми босами не мучиться! В Болерной,заморозил Хищника,и жахнул в него с РПГ,ему этого хватило!

Также завалил Салазара,когда он мутировал,точно знал,что промучаюсь с ним,поэтому взял ТМТ,очередь в его центральную щупальцу дал,тут он возми и раскройся,я ему Хук справа,всмысле с РПГ и всё,10 секунд и он труп!

Опубликовано

Я в него все мои патроны выстрелял с киллера,пока он гад такой прыгал по развалинам..а там надо было всего навсего пройти и собрать 2 части эмблемы,а потом гаситься с ним мутировавшим(кстати щит мне офигенно понравился у него).А вообще с РПГ раз дал и все..

Сломался аналог на джойстике,дык я решил попробовчать поиграть на крестовине,тяжело,бря =)

Опубликовано

После ходивших совсем недавно слухов о выпуске хоррор-экшена Resident Evil 4 на PC компания Ubisoft объявила о подписании договора с Capcom на предмет выпуска игры именно в версии для компьютеров.

Данный брэнд нуждается в представлении, пожалуй, менее всего из списка лучших игр всех времен и народов. Четвертая часть уже достаточно давно сияет в плеяде великолепных хоррор-экшенов и уже успела стать «Игрой года» разных изданий. До настоящего момента - только на приставках. Теперь пользователям/игрокам ПК остается лишь набраться терпения перед покупкой заветного диска.

Помимо четвертой части Resident Evil, договор предполагает издание на PC еще двух игр: Devil May Cry 3: Dante′s Awakening Special Edition и Onimusha 3: Demon Siege. Именно последняя откроет линейку релизов в феврале 2006 года.

УРА!!!!! он выйдет на писюке!

Опубликовано
А на что нажимать,что бы использовать гранаты.Я прошёл камень,или ещё рано?

828100[/snapback]

Также как и всё остальное! Жмёшь и удерживаешь R1 ,выбираешь амплитуду броска,затем Х и ура,за Родину!

Опубликовано
Да ну Рез 4 на компе, потеряет оставшиеся крохи атмосферы. Если на ЗЫ 2 сложно целиться рукояткой, то на компе я буду прописывать всем зомби хэдшоты и это уже совсем не то будет ( Вот помните Cold Fear, очень кстати управлением на Рез 4 похож, вот там корабль ходуном ходил так, что фиг прицелишься и атмосфера была соответствующая, на комп надо придумать что-то в таком духе, придумать там шкалу страха, при возрастании которой у Леона начинают трястись руки, течь яблочный сок по брюкам и... эээ... звать на помощь Райдена)))
Опубликовано
А к стати! Кто-нибудь без единой смерти проходил игру?

Я с одной!

827910[/snapback]

Удары : 83%

Повержено врагов : 1021

Вас убивали : 0

Чистое время : 18:22'17"

Все это на нормальной сложности.

А вот на "Изи", я умирал 84 раза. Невероятно, но факт!

Опубликовано
Удары : 83%

Повержено врагов : 1021

Вас убивали : 0

Чистое время : 18:22'17"

Все это на нормальной сложности.

А вот на "Изи", я умирал 84 раза. Невероятно, но факт!

837733[/snapback]

И чё,за этот подвиг тебе ничего не дали? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация