ZloyRock Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 (изменено) А электро пушка мочит всех спервого но немочит тех кто не зарожон тоесть и ненаносит дамеджа разным вещам тоесть нечего неразбмть и не сбить. Изменено 27 января, 2006 пользователем ZloyRock (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Дают HandCanon. Мощное, даже черезчур мощное оружие. Цитата
GreyNoise Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Сайт Play.com сообщил, что Capcom собирается выпустить хит 2005 года, экшен с элементами ужастика Resident Evil 4 для РС уже в этом году. Эту информацию подтвердил один из сотрудников компании Capcom, который пожелал остаться неизвестным. И уже не раз подобная информация всплывала в журналах и специализированных Интернет-изданиях. (информация с сайта ixbt.com) Будет очень прикольно, если это все окажецца правдой Цитата
IMPERATOR Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Слушайте,на харде играть вообще засада! :) Тяжело конкретно!вчера,завалил Краузера без единого выстрела!Оказалось,самое лёгкое и дественное оружие против него-это нож!Я так легко его ещё ни разу не проходил! (Что только не придумаешь из-за дефецита патронов) :D Цитата
Melfice Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 А ты не знал что против ножа он слабак?:) Цитата
IMPERATOR Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 А ты не знал что против ножа он слабак?:P819829[/snapback]Не-а! Я его в основном с Killer7 или с Brocken BaterFly мочил!Вообще,на харде исползую приём которым никогда не ползовался,у барыги РПГ покупал,чтобы с некоторыми босами не мучиться! В Болерной,заморозил Хищника,и жахнул в него с РПГ,ему этого хватило!Также завалил Салазара,когда он мутировал,точно знал,что промучаюсь с ним,поэтому взял ТМТ,очередь в его центральную щупальцу дал,тут он возми и раскройся,я ему Хук справа,всмысле с РПГ и всё,10 секунд и он труп! Цитата
CeTb Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Я в него все мои патроны выстрелял с киллера,пока он гад такой прыгал по развалинам..а там надо было всего навсего пройти и собрать 2 части эмблемы,а потом гаситься с ним мутировавшим(кстати щит мне офигенно понравился у него).А вообще с РПГ раз дал и все..Сломался аналог на джойстике,дык я решил попробовчать поиграть на крестовине,тяжело,бря =) Цитата
IMPERATOR Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Я так понял тесак у Лео вообще крутой,не то что в первых частях!Крестянина с 2-х ударов валит! Цитата
ZloyRock Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 (изменено) Наконецто прошол наёмников тяжко конечно но пойдёт но Hadd не лутьше томи. Изменено 1 февраля, 2006 пользователем ZloyRock (смотреть историю редактирования) Цитата
IMPERATOR Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Я не понял! На харде чё,броник не дают? Цитата
Melfice Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Что значит не дают? он должен продаваться там же где и всегда. и разве режим называется hard? Цитата
IMPERATOR Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Что значит не дают? он должен продаваться там же где и всегда. и разве режим называется hard?825112[/snapback]Какая разница как он называется! :angry: Нифига его не продают! Цитата
Melfice Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 ну значит вы сделали что-то не то :) Цитата
IMPERATOR Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 ну значит вы сделали что-то не то :)825311[/snapback]А что не то там можно сделать? Прошёл да и всё! Цитата
IMPERATOR Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Народ! А что для Вас было самым трудным в игре? И что не понравилось? Цитата
ZloyRock Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Трудного нечего не нашол трудно пройти бес смертей а так лёгкая игра но класная надеюсь что следующая часть будет труднее. Цитата
GreyNoise Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 После ходивших совсем недавно слухов о выпуске хоррор-экшена Resident Evil 4 на PC компания Ubisoft объявила о подписании договора с Capcom на предмет выпуска игры именно в версии для компьютеров. Данный брэнд нуждается в представлении, пожалуй, менее всего из списка лучших игр всех времен и народов. Четвертая часть уже достаточно давно сияет в плеяде великолепных хоррор-экшенов и уже успела стать «Игрой года» разных изданий. До настоящего момента - только на приставках. Теперь пользователям/игрокам ПК остается лишь набраться терпения перед покупкой заветного диска. Помимо четвертой части Resident Evil, договор предполагает издание на PC еще двух игр: Devil May Cry 3: Dante′s Awakening Special Edition и Onimusha 3: Demon Siege. Именно последняя откроет линейку релизов в феврале 2006 года.УРА!!!!! он выйдет на писюке! Цитата
IMPERATOR Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 А к стати! Кто-нибудь без единой смерти проходил игру?Я с одной! Цитата
mak Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 А на что нажимать,что бы использовать гранаты.Я прошёл камень,или ещё рано? Цитата
IMPERATOR Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 А на что нажимать,что бы использовать гранаты.Я прошёл камень,или ещё рано?828100[/snapback]Также как и всё остальное! Жмёшь и удерживаешь R1 ,выбираешь амплитуду броска,затем Х и ура,за Родину! Цитата
ZloyRock Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Естествено я прошол и думаю многие другие тож естественно имею виду на сложности профес-л . Цитата
IMPERATOR Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Для меня бегать от камней и от статуи на профи,было самая Ж@па! Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Да ну Рез 4 на компе, потеряет оставшиеся крохи атмосферы. Если на ЗЫ 2 сложно целиться рукояткой, то на компе я буду прописывать всем зомби хэдшоты и это уже совсем не то будет ( Вот помните Cold Fear, очень кстати управлением на Рез 4 похож, вот там корабль ходуном ходил так, что фиг прицелишься и атмосфера была соответствующая, на комп надо придумать что-то в таком духе, придумать там шкалу страха, при возрастании которой у Леона начинают трястись руки, течь яблочный сок по брюкам и... эээ... звать на помощь Райдена))) Цитата
Gutts Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 А к стати! Кто-нибудь без единой смерти проходил игру?Я с одной!827910[/snapback]Удары : 83%Повержено врагов : 1021Вас убивали : 0Чистое время : 18:22'17" Все это на нормальной сложности.А вот на "Изи", я умирал 84 раза. Невероятно, но факт! Цитата
IMPERATOR Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Удары : 83%Повержено врагов : 1021Вас убивали : 0Чистое время : 18:22'17" Все это на нормальной сложности.А вот на "Изи", я умирал 84 раза. Невероятно, но факт!837733[/snapback]И чё,за этот подвиг тебе ничего не дали? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.