Garfang Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Застрял в одном месте. Поможите мне, плз...Освободил Эшли, говорю по рации, мне говорят вертолет меня возьмет, если идти по какой-то дороги из поселка. Пришел в поселок, там все ворота заколочены, незнаю куда идти. Цитата
IMPERATOR Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Застрял в одном месте. Поможите мне, плз...Освободил Эшли, говорю по рации, мне говорят вертолет меня возьмет, если идти по какой-то дороги из поселка. Пришел в поселок, там все ворота заколочены, незнаю куда идти.695364[/snapback]В посёлке нужно дойти до двери к которой можно попасть только через крышу! Подходишь к двери,жмёшь, Эшли залезет на тебя и перелезит через дверь и откроет её с той стороны! Цитата
CeTb Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Там де коровы ходят,и амбар(или че за домики) вобщем в одном домике есть лестница наверх,поднимаешься по ней,вылазишь в окно,пробегаешь по доскам до конца,спрыгиваешь,ловишь Эшли,и там была дверь,которую самому ну никак не открыть =) ..вот..подходишь,жмешь Х или чего там у нас действие <_< и Эшли запрыгивает на дверь,ну и ты там карабкаешься )) Use the map...mafaka ) Цитата
Aliance Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 У кого какое любимое оружие мое например killer7 после полного апгрейда валит троля на коленки после 1 выстрела. Цитата
Melfice Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Hand Cannon. самое любимое и лучшее. Цитата
ERASER Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 тут удалось поигратся на PS2 в сабж - приперло, хотя управление галимовато - что аналог что не аналог - никакой разницы... в общем хотел спросить:- какое оружие вообще есть (с грейдами), просто грейженный пистолет жалко выкидывать, а за 10 медальенов дали новый...много там еще оружия?- зависит ли кол-во прибавления к максимому жизне бутылкой (з+к+ж травки) от текущих жизней? т.е. если ты выпьешь ее с полными и минимальными хелсами - есть разница? Цитата
CeTb Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (з+к+ж) замес лучше не тратить на полных жизнях,ну ты наверное сам знаешь это =),по-моему прибавит независимо от кол-ва жизни..Оружия там много,на любой вкус так сказать ) Там все оружия можно апгрейдить..а вот по поводу пистолета грейженого - незнаю,я продал. Цитата
ERASER Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 то что я хотел узнать - это какой пистолет/ружье/итдлучший и на каком этапе игры он доступен, шоб не тратить грейд на оружие которое потом все равно продавать. Цитата
CeTb Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Киллер7 однозначно на последних этапах игры 45 калибр,убойная сила 25,это по-моему без грейдов,сеня постараюсь точно псмотреть Цитата
IMPERATOR Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 то что я хотел узнать - это какой пистолет/ружье/итдлучший и на каком этапе игры он доступен, шоб не тратить грейд на оружие которое потом все равно продавать.697141[/snapback]Значит так! Самый лучший пистолет-это Маузер Red9 когда наворотиш его по полной,у него обойма 22 патрона,а сила выстрела 6,5! К примеру,когда ты берёшь ShotGun,то у него сила 4,у второго,5 и у последнего 6 -это без Апгрейда!ШотГан Лучший тот,который третий,похожий на Автомат Томсона!При полном апгрейде,его магазин вмещает 100 патронов! Причём очень важно,когда идёшь делать Апгрейд орбоймы,пусть у тебя магазин будет пустым,не заряжай его,когда делаешь Апгрейд Обоймы,она сразу полная под завязку!Я к примеру шёл с ШотГаном и в нём было 3 патрона,сделал последний Апгрейд и у меня в Магазине 100 патронов! А микстуру из 3-х трав,лучше на себя не использовать! Её лучше продать Барыге,он за неё даёт 10,000 !К примеру,спрэй востанавливает здоровье на 100%,но барыга продаёт его за 5000! Цитата
CeTb Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) Лучший пистолет с убойной силой в 6.5? О_ОЗамесы лучше не продавать,продавать надо гранаты,а замесы потом пригодятся,когда с одним кубиком жизни будешь бегать,вспомнишь эти слова )) Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
Melfice Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 не, знаю, у меня не было особых трудностей с оружием. Особенно на уровне normal. Цитата
Aliance Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Значит так в игре 4 пистолета 9ммHandgun стандартный пистолет с которым вы начинаете игру после середины игры практически бесполезен Red9 т это уже посерьезней довольно мощное оружие особенно подходит для снижения интелекта путем точного выстрела в голову. Blacktail ненамного сильнее handgun но приемущество в том что при полном апгрейде в обойме становиться 35 патронов (из 9 мм мой любимый). Punisher дают за 10 сбитых синих медальонов приемущество данного ствола сводяться лишь к тому что он может прошибать насквозь до 5 врагов. Broken Butterfly мощный пистолет .45 калибра действительно очень хорошее оружее то что надо против боссов из минусов малая вместимость обоймы. Killer7 тут только одно MUST HAVE! Ствол при полном апгрейде делает повреждения 35!!! берегите патроны ) Shotgun простой дробовик ничем неприметен разьве что в начале игры удобно валить " дровосеков" Riot gun тоже дробовик особой разницы от предыдущего кандидата не заметил. Striker лучший дробовик из всех наиболее мощный из всех и как уже сказал IMPERATOR при эксклюзивном апгрейде вмещает 100! патронов при хорошем раскладе за всю игру вы перезарядите его 1 раз ))) Springfield rifle простая снайперская винтовка необходима только в некоторых моментах игры. Semi-Auto Rifle вот это уже посерьезней особенно против "колючих" для нее очень подойдет инфракрасный прицел. TMP быстрое мощное оружие из + можно отметить большое кол-во патронов разбросаных по уровнях так что брать не задумываясь. Mine Thrower не знаю не пользовался но думаю это альтернатива HE гранатам. Rocket Lanchuer он и в Африке Rocket Lanchuer. Так же есть какоето скрытое оружие пока ничего написать нимогу так как я его еще не открыл ))) Цитата
IMPERATOR Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Cкрытое оружие,это РПГ с бесконечным боезапасом! Продаётся за 1.000.000 баксов! Цитата
Alucard Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Кстати продолжительность игры какая (ну средняя, а не для RE4 маньяка-типа ускоренное прохождение)? И есть ли в ПАЛ версии выбор м/у 50h & 60h? Цитата
CeTb Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 16-17 часов,если смаковать,то можно и за 25 пройти.. Цитата
Aliance Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Я прошел за 13 часов можно даже сказать слегка пробежал если идти не торопиться все изучать обыскивать часов 20 будет точно + после прохаждения появляеться множество мини игр еще часов на 5 как минимум Цитата
Aliance Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Нашел ))) Еще есть скрытое оружие после прохождения появляеться пистолет Matilda стреляет короткими очередями по 3 патрона.Так же после прохождения сценария Assignment Ada в игре можно будет купить Автомат Томпсона который имеет бесконечный боезапас и стреляет патронами .45 калибра. Цитата
Gutts Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Striker лучший дробовик из всех наиболее мощный из всех и как уже сказал IMPERATOR при эксклюзивном апгрейде вмещает 100! патронов при хорошем раскладе за всю игру вы перезарядите его 1 раз )))697875[/snapback]Неужели 100 ? У меня он "раскачивался" максимум на 28. Может это зависит от уровня сложности ? Цитата
Melfice Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 прокачай до special. Цитата
IMPERATOR Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Неужели 100 ? У меня он "раскачивался" максимум на 28. Может это зависит от уровня сложности ?701440[/snapback]Когда сделаешь все навороты,то появится последняя опция,после её наворота будет 100!Вчера купил РПГ за лимон!Последнего Боса завалил после 6 попаданий! Цитата
Gutts Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Вчера прошел целиком. Открылись бонусы и "в довесок" появилось возможность пройти еще раз но в костюме полицейского. Кто-нибудь знает, будет ли игра отличаться в этом случае ? Цитата
CeTb Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) У Эшли будет костюмчик белый =) Изменено 18 декабря, 2005 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
Alucard Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 И есть ли в ПАЛ версии выбор м/у 50h & 60h? Дэк чог у всех US версия? ааа или помнится, там в СИ писали, шо на GC все версии были 60h по моему, не уж то никто не знает? Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Кстати продолжительность игры какая (ну средняя, а не для RE4 маньяка-типа ускоренное прохождение)? И есть ли в ПАЛ версии выбор м/у 50h & 60h?699402[/snapback]Угу, есть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.