Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 543
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Подскажите! застрял в одном месте! еду с девчёнкой,на какой-то колымаге и на нас сзади нападают зомби,я их валю,но тут выесжает грузовик и врезается в нас,стрелял в него -Бесполезно!

Как его пройти?

Опубликовано
Может кто посоветует, на какого из боссов использовать гранатомет? А то таскаю с собой, места он занимает много, а вот бросить жалко. Есть какие вражины, которых без этого девайса не одолеть?
Опубликовано
Подскажите! застрял в одном месте! еду с девчёнкой,на какой-то колымаге и на нас сзади нападают зомби,я их валю,но тут выесжает грузовик и врезается в нас,стрелял в него -Бесполезно!

Как его пройти?

692816[/snapback]

Я делал несколько высрелов в радиаторную решетку, после чего грузовик переворачивался.

Опубликовано
Может кто посоветует, на какого из боссов использовать гранатомет? А то таскаю с собой, места он занимает много, а вот бросить жалко. Есть какие вражины, которых без этого девайса не одолеть?

694061[/snapback]

Я её потратил на телохранителя Салазара. Хотя потом снова покупал, чтобы самого Салазара из него мочкануть.

Опубликовано
Ура! Сегодня прошёл игруху полностью! Больше всего понравился бой со спецназовцем на ножах! Во где реакция нужна! Сейчас играю второй раз,со своим оружием раз плюнуть! А РПГ я продал сразу,он на фиг не нужен! В битве с последним боссом,тебе его АДА безплатно кинет!
Опубликовано
А дружок спецназовец перец еще тот )))) такой отходит типа пересчитывает что-то,потом резко поворачивается и ножом бац )))Круто вобщем =)

695347[/snapback]

Во Во! Он меня раза три грохнул,я среагировать не успел!

А ещё добил коридор с лазерами! Как в фильме с Милой Йовович!

Я там раз 5 умер! Тоже круто!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация