Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня купил,поиграл и ....это ЛУЧШИЙ ресидент,в какие я играл..

Понравилось все,и как топориком пол жизни снимают,и голову отрезали пилой..=)а схватка на озере просто СУГОЙстихи..))

Управление сначала думал ацтой,потом приигрался,и стало гуд..

• Ответов 543
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Горизонтальное смещения приставным шагом с сохранением угла обзора.

671151[/snapback]

Ага,я когда начинал играть,тоже об этом думал ))но потом свыкся..игра стоящая

Опубликовано (изменено)

Брату очень понравилась игруха..

Этот индивид меня так порадовал,супер босс =)(правда)

Брат грит там дальше вообще писец будет,ну чтож,посмотрим )

ЗЫ:кста ни у кого нету обоев с Резидента 4го?

Изменено пользователем Grih (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

IMPERATOR

Пасиб =)

Вот что действительно мне понравилось больше всего,что какой-то "реализм" есть в игре,я про то,что катящийся за тобой каменюка задавит насмерть,а не нанесет дамаг..чел с бензопилой отрежет нафиг голову,а не покоцает чу-чуть..

Опубликовано
IMPERATOR

Пасиб =)

Вот что действительно мне понравилось больше всего,что какой-то "реализм" есть в игре,я про то,что катящийся за тобой каменюка задавит насмерть,а не нанесет дамаг..чел с бензопилой отрежет нафиг голову,а не покоцает чу-чуть..

685144[/snapback]

Да! Безопила это страшная вещь! А чуваки с ней пуле непробиваемые!

Опубликовано

685144[/snapback]

Ты просто в РПГ переиграл, это там их хоть руби пинай, всё похрен.

Опубликовано

privet vsem. Na4italsya ya tut vashix otziviv i menya oxvatilo mega jelanie poigrat v re4. No deneg uvi netu. A tak oxoto pryamo do smerti! Esli kto mojet mne pomo4 i komu ne vpadlu proshu zapisat mne dvd disk s etoy igroy i vislat po po4te (ya kaneshno zapla4u no v razumnix razmerax) napishite na mail nikusok@yandex.ru Pojalusta xot kto nibud budu bezgrani4ano blagodaren!

Zaranee blagodaryu!

Опубликовано

Если точно,то около 16ти часов..

Блин,начал я тут ее проходить с навороченым оружием,и с 1кк денег..совсем другое наслаждение от игры =)) перцы с 1го выстрела падают =)..а еще, в начале патронов же нету,есть техника : если на тебя прет 1н перец,то стреляешь ему в голову,он отворачивается(типа ай-ай),подбегаешь жмешь Х,Леон ему маваси в голову,он падает,ты дорезаешь его ножом,быстро,эффективно,у меня правда редко получалось.. =)

Опубликовано

Ну я уже не знаю,сколько по времени!Но сэйвов я ни в одной игре этой серии,столько не делал! Уже 50!

Вчера долбился с двумя гоблинами! Одного в лаву слил,а со вторым помучился!

Отстрелял его,он на калени встал,и из него этот паразит вылазяет! Я порближе подбегаю,чтобы хорошо прицелиться,а у меня показывают Х ! Ну я стрелять не стал,жму на Х !!

Тут леон со всего разбегу,заберается на спину гоблину,и давай

его мусолить ножом по паразиту! вот так я его завалил! прямо скажу-ЭФФЕКТНО!

Опубликовано
Так это также,как и предыдущего здоровяка,их всех так месить надо ^^(первый это когда с озера возвращаешься с ключом от церкви ))там клетки опускаются и перцы вытаскивают здоровяка ))ух он их гасит +)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация