CeTb Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Сегодня купил,поиграл и ....это ЛУЧШИЙ ресидент,в какие я играл..Понравилось все,и как топориком пол жизни снимают,и голову отрезали пилой..=)а схватка на озере просто СУГОЙстихи..))Управление сначала думал ацтой,потом приигрался,и стало гуд.. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Управление сначала думал ацтой,потом приигрался,и стало гуд.. Но strafe все равно катастрофически не хватает. Цитата
CeTb Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Но strafe все равно катастрофически не хватает.670854[/snapback]А что за Strafe? Цитата
Maeghgorre Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 (изменено) Горизонтальное смещения приставным шагом с сохранением угла обзора. Изменено 4 декабря, 2005 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
CeTb Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Горизонтальное смещения приставным шагом с сохранением угла обзора.671151[/snapback]Ага,я когда начинал играть,тоже об этом думал ))но потом свыкся..игра стоящая Цитата
Maeghgorre Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 На консолях стрелялки и так не фонтан (целится неудобно), а тут еще такое несчастье.А из боссов меня очень Воххабит порадовал. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Крайне высокий непропорционально сложеный индивид в кожаном макинтоше. Обрит налысо и борода лопатой. Цитата
CeTb Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 (изменено) Брату очень понравилась игруха..Этот индивид меня так порадовал,супер босс =)(правда)Брат грит там дальше вообще писец будет,ну чтож,посмотрим ) ЗЫ:кста ни у кого нету обоев с Резидента 4го? Изменено 5 декабря, 2005 пользователем Grih (смотреть историю редактирования) Цитата
IMPERATOR Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Третий день играю в Резидента! я в Восторге! ;) :wub: :wub: Цитата
CeTb Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Во,хоть гифки есть )))Брат прошел Ресидент,супер игруха )))надо мне поднажать.. :( Цитата
IMPERATOR Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 (изменено) Вот ещё гифки! Изменено 10 декабря, 2005 пользователем IMPERATOR (смотреть историю редактирования) Цитата
CeTb Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 IMPERATOR Пасиб =)Вот что действительно мне понравилось больше всего,что какой-то "реализм" есть в игре,я про то,что катящийся за тобой каменюка задавит насмерть,а не нанесет дамаг..чел с бензопилой отрежет нафиг голову,а не покоцает чу-чуть.. Цитата
IMPERATOR Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 IMPERATOR Пасиб =)Вот что действительно мне понравилось больше всего,что какой-то "реализм" есть в игре,я про то,что катящийся за тобой каменюка задавит насмерть,а не нанесет дамаг..чел с бензопилой отрежет нафиг голову,а не покоцает чу-чуть..685144[/snapback]Да! Безопила это страшная вещь! А чуваки с ней пуле непробиваемые! Цитата
Maeghgorre Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Да! Безопила это страшная вещь! А чуваки с ней пуле непробиваемые!Дробовик, дробовик и еще раз дробовик - вот и вся премудрость. Цитата
Melfice Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Вот что действительно мне понравилось больше всего,что какой-то "реализм" есть в игре,я про то,что катящийся за тобой каменюка задавит насмерть,а не нанесет дамаг..чел с бензопилой отрежет нафиг голову,а не покоцает чу-чуть..685144[/snapback]Ты просто в РПГ переиграл, это там их хоть руби пинай, всё похрен. Цитата
grott Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 privet vsem. Na4italsya ya tut vashix otziviv i menya oxvatilo mega jelanie poigrat v re4. No deneg uvi netu. A tak oxoto pryamo do smerti! Esli kto mojet mne pomo4 i komu ne vpadlu proshu zapisat mne dvd disk s etoy igroy i vislat po po4te (ya kaneshno zapla4u no v razumnix razmerax) napishite na mail nikusok@yandex.ru Pojalusta xot kto nibud budu bezgrani4ano blagodaren!Zaranee blagodaryu! Цитата
IMPERATOR Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Я и не думал,что игра такая длинная! Я уже третий день играю,а конца не видно! :ph34r: Цитата
Melfice Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 она где-то около 20-ти часов Цитата
CeTb Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Если точно,то около 16ти часов..Блин,начал я тут ее проходить с навороченым оружием,и с 1кк денег..совсем другое наслаждение от игры =)) перцы с 1го выстрела падают =)..а еще, в начале патронов же нету,есть техника : если на тебя прет 1н перец,то стреляешь ему в голову,он отворачивается(типа ай-ай),подбегаешь жмешь Х,Леон ему маваси в голову,он падает,ты дорезаешь его ножом,быстро,эффективно,у меня правда редко получалось.. =) Цитата
Melfice Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 у меня GC версия заняла 19 с половиной часов, может там что-то урезали.А проходить с навороченым оружием не так интересно как раньше, очень легко. Цитата
CeTb Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Ну это конечно верно,но мне интересней =)Просто проходить игру с простым оружием у мен времени не хватит )) Цитата
IMPERATOR Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Ну я уже не знаю,сколько по времени!Но сэйвов я ни в одной игре этой серии,столько не делал! Уже 50!Вчера долбился с двумя гоблинами! Одного в лаву слил,а со вторым помучился!Отстрелял его,он на калени встал,и из него этот паразит вылазяет! Я порближе подбегаю,чтобы хорошо прицелиться,а у меня показывают Х ! Ну я стрелять не стал,жму на Х !!Тут леон со всего разбегу,заберается на спину гоблину,и давайего мусолить ножом по паразиту! вот так я его завалил! прямо скажу-ЭФФЕКТНО! Цитата
CeTb Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Так это также,как и предыдущего здоровяка,их всех так месить надо ^^(первый это когда с озера возвращаешься с ключом от церкви ))там клетки опускаются и перцы вытаскивают здоровяка ))ух он их гасит +) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.