Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 543
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Devil Boy

хотите знать как получить 2 спец костюм?

пройдите игру хотябы один раз и потом пройдите за Аду Вонг separate ways.

у Леона будет ганстерский костюм в стиле 30-х годов а у Эшли...рыцарские доспехи!вся конфетка в том что Эшли не уязвима!ее нельзя поднять/расстрелять/поймать в копкан/отрубить голову/убить катапльтой и тд.то есть вообще НИКАК

А помнишь как я мучился с Адой Вонг?

Опубликовано

Великолепная игра, замечательная графика и музыка (атмосфера всего действия не ослабевает ни на минуту).

При прохождении особую сложность у меня вызвали только два момента. Первый - битва с двумя гигантами ( тут я в первый и последний раз за всю игру покупал гранатамет у торговца). Второй - Краузер во второй миссии за Аду, в данном случае мне так и не удалось его убить. На все остальные случаи так или иначе удавалось найти тактику обеспечивающую победу.

Опубликовано

DjMarus

Великолепная игра, замечательная графика и музыка (атмосфера всего действия не ослабевает ни на минуту).

При прохождении особую сложность у меня вызвали только два момента. Первый - битва с двумя гигантами ( тут я в первый и последний раз за всю игру покупал гранатамет у торговца). Второй - Краузер во второй миссии за Аду, в данном случае мне так и не удалось его убить. На все остальные случаи так или иначе удавалось найти тактику обеспечивающую победу

Ты так м не убил Краузера за Аду?

Опубликовано

Devil Boy

У меня их нету...

Оставляй Эшли за дверью иди к великану и стреляй ем в глаза и уворачивайся от него.

А то я знаю как ты стреляешь

Стреляю я нормально но Эшли не оставишь ;)

Опубликовано
Не пробовал, но к вашему сведению оставлять Эшли в другой зоне низзя. Если открыт Уровень Профессионал, то поставь костюм №2 для и наслаждайся бессмертной Эшли..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация