niseimono Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Классная игруха, даже не хочется на некоторые условности, такие как, например, невозможность передвижения во время стрельбы, обращать внимание, хотя и странно это, учитывая как Леон крут в заставках. ))Очень порадовала продолжительность игры, много локаций сделали, постарались, заставки отличные и в целом всё очень качественно, суперски сделано, 5 баллов!! )) Цитата
ZloyRock Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Я кстати тож прошол на профе с таким показателем 93%попадания 0 смертей 9 часов но естественно убийств на порядок меньше потомучто икономил время и потроны. Цитата
ABATAP Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Наконец-то сиё чудо попало в мои руки :) Правда дошёл пока только до фермы-исчу там последний синий кулон.... Не страшно, никак ни страшно, но давит оч сильно..... Единственное, что не понравилось-отсутствие стрейфа... К нему ужо слишком сильно привык.... Цитата
redbull Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Правда дошёл пока только до фермы-исчу там последний синий кулон.... Единственное, что не понравилось-отсутствие стрейфа... К нему ужо слишком сильно привык....кстати, аналогично )) до последнего кулона на данном этапе видимо не добраться... а вот стрейф - да, все время хочется стрейфануть куда подальше =)вобщем, игра хороша. пока. ну еще бы, это ж Резидент, причем 4. не могли ж из него сделать ацтой... Цитата
ZloyRock Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Насчёт кулонов посмотрите на карте они там отмечены. Цитата
IMPERATOR Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Насчёт кулонов -Да не надо их все искать!на ферме их 7 и возле церкви 8! а вам надо 10 всего.Потом барыга продаст вам за 0 баксов пистоль за этот подвиг!К стати в начале игры,когда вы забегаете на ферму,и на вас ломится куча крестьян,есть 2 вида прохождения!1:можно отстреливаться от них на улице9ничем не примечательный метод)2:сразу ломимся в в последний дом по левому краю!Смотрим заставу,появится чёрт с бензопилой и завалив его получите 10,000 баксов! а они в прохождени не лишнии! Цитата
redbull Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 перестрелял кулоны, и дали за них какой-то пистолет модернизированный - срань, короче. дошел пока до дочки президента, чувствую - дальше вообще весело будет. и так за это время уже раза 4 убили... Цитата
CeTb Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 перестрелял кулоны, и дали за них какой-то пистолет модернизированный - срань, короче. дошел пока до дочки президента, чувствую - дальше вообще весело будет. и так за это время уже раза 4 убили...851614[/snapback]у,у тебя еще все впереди =) Цитата
ABATAP Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 -Да не надо их все искать!Тут ужо дело принципа, сказано 15, найду 15 :)Дальше пока не продвинулся, времени нет.... Цитата
redbull Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 а что там за глюк в замке с тиром? типа подмиссия, все такое. выбираю оружие, жму "начать" - и ничего не начинается... возвращается все к выбору оружия. чует моё сердце, пираты!!! хотя и перевели вроде сносно... Цитата
IMPERATOR Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 а что там за глюк в замке с тиром? типа подмиссия, все такое. выбираю оружие, жму "начать" - и ничего не начинается... возвращается все к выбору оружия. чует моё сердце, пираты!!! хотя и перевели вроде сносно...852555[/snapback]Выбираешь тип игры,быстро или снайпер и идешь в тир,жмешь на звоночек и играешь!Главное в каждой игре заработать не меньше 1000 очков,дают фишку,с играй 6 раз,чтобы получить все 6 фишек,за это баксы дадут,в игре пригодятся и так будет 4 тира! Обьявляю конкурс среди любителей игры!В игре есть драг камни Спинел и Эмирланд! Проходим всю игру ,но камни не продаём,в конце игры смотрим сколько нашли,кто больше собрал за одно прохождение тот и победил! Цитата
redbull Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 мля, заипался я с боссами. забил. ну нафик оно надо? я что снайпер, чтобы за 5-10 секунд расстреливать вылезающего издалека черта? причем патронов мало, да и под конец меня босс тупо сожрал за один присест. не, спасибо... Цитата
Артём Шубин Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 IMPERATOR Вчера тринадцать штук нашёл. Но блин, и играл я в эту игру около месяца!!! Цитата
IMPERATOR Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 IMPERATOR Вчера тринадцать штук нашёл. Но блин, и играл я в эту игру около месяца!!!865787[/snapback]Малавато,у меня спинелей более 30,а эмерландов более 16 сейчас точно сказать не могу,ищи внимательнее! Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 млядь,хочу поиграть в эту игру,жалко ПыСы2 у меня нет... Цитата
Incognito Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Вроде слышал,что комп портируют...не знаете случайно?) Блин хочу поиграть обожаю РЕ,на соньке первой все раз по 15 прошёл..все секреты почти открыл....Обажаю)) Изменено 21 февраля, 2006 пользователем Incognito (смотреть историю редактирования) Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Incognito неа-не портируют.Это один из эксклюзивов для X-Bucks и PayStation 2.Шанс очень мал...Блин... А сколько там стволов,не знаете?говорят,что 17...Может больше? Цитата
Incognito Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 17 для такого жанра уже дофига,а если больше то ваще супер :) Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Incognito эт верно.Тем более там с прокачкой...А в Сайлент Хилле 5 вообще говорят 40 стволов будет,правда половина взаимозаменяемые.Тима Кольт М1911 .45 калибра заменяется на H&K USP.45 ибо одинаковые пули,но USP современней и с большой обоймой. Цитата
'Kadaj' Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) - Изменено 13 июня, 2013 пользователем 'Kadaj' (смотреть историю редактирования) Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 'Kadaj' я их путаю=) Цитата
'Kadaj' Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) - Изменено 13 июня, 2013 пользователем 'Kadaj' (смотреть историю редактирования) Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 'Kadaj' у меня ни того,ни другого нет!только компутер,и тот не самый свежий. Цитата
Incognito Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Incognito эт верно.Тем более там с прокачкой...А в Сайлент Хилле 5 вообще говорят 40 стволов будет,правда половина взаимозаменяемые.Тима Кольт М1911 .45 калибра заменяется на H&K USP.45 ибо одинаковые пули,но USP современней и с большой обоймой.878597[/snapback]Я это уже слышал что в СХ 4 должно было быть 40 видов..... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.