Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Классная игруха, даже не хочется на некоторые условности, такие как, например, невозможность передвижения во время стрельбы, обращать внимание, хотя и странно это, учитывая как Леон крут в заставках. ))

Очень порадовала продолжительность игры, много локаций сделали, постарались, заставки отличные и в целом всё очень качественно, суперски сделано, 5 баллов!! ))

• Ответов 543
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Наконец-то сиё чудо попало в мои руки :) Правда дошёл пока только до фермы-исчу там последний синий кулон.... Не страшно, никак ни страшно, но давит оч сильно..... Единственное, что не понравилось-отсутствие стрейфа... К нему ужо слишком сильно привык....
Опубликовано
Правда дошёл пока только до фермы-исчу там последний синий кулон....
Единственное, что не понравилось-отсутствие стрейфа... К нему ужо слишком сильно привык....

кстати, аналогично )) до последнего кулона на данном этапе видимо не добраться... а вот стрейф - да, все время хочется стрейфануть куда подальше =)

вобщем, игра хороша. пока. ну еще бы, это ж Резидент, причем 4. не могли ж из него сделать ацтой...

Опубликовано

Насчёт кулонов -Да не надо их все искать!

на ферме их 7 и возле церкви 8! а вам надо 10 всего.Потом барыга продаст вам за 0 баксов пистоль за этот подвиг!

К стати в начале игры,когда вы забегаете на ферму,и на вас ломится куча крестьян,есть 2 вида прохождения!

1:можно отстреливаться от них на улице9ничем не примечательный метод)

2:сразу ломимся в в последний дом по левому краю!

Смотрим заставу,появится чёрт с бензопилой и завалив его получите 10,000 баксов! а они в прохождени не лишнии!

Опубликовано
перестрелял кулоны, и дали за них какой-то пистолет модернизированный - срань, короче. дошел пока до дочки президента, чувствую - дальше вообще весело будет. и так за это время уже раза 4 убили...
Опубликовано
перестрелял кулоны, и дали за них какой-то пистолет модернизированный - срань, короче. дошел пока до дочки президента, чувствую - дальше вообще весело будет. и так за это время уже раза 4 убили...

851614[/snapback]

у,у тебя еще все впереди =)

Опубликовано
а что там за глюк в замке с тиром? типа подмиссия, все такое. выбираю оружие, жму "начать" - и ничего не начинается... возвращается все к выбору оружия. чует моё сердце, пираты!!! хотя и перевели вроде сносно...
Опубликовано
а что там за глюк в замке с тиром? типа подмиссия, все такое. выбираю оружие, жму "начать" - и ничего не начинается... возвращается все к выбору оружия. чует моё сердце, пираты!!! хотя и перевели вроде сносно...

852555[/snapback]

Выбираешь тип игры,быстро или снайпер и идешь в тир,жмешь на звоночек и играешь!

Главное в каждой игре заработать не меньше 1000 очков,дают фишку,с играй 6 раз,чтобы получить все 6 фишек,за это баксы дадут,в игре пригодятся и так будет 4 тира!

Обьявляю конкурс среди любителей игры!

В игре есть драг камни Спинел и Эмирланд! Проходим всю игру ,но камни не продаём,в конце игры смотрим сколько нашли,кто больше собрал за одно прохождение тот и победил!

Опубликовано
мля, заипался я с боссами. забил. ну нафик оно надо? я что снайпер, чтобы за 5-10 секунд расстреливать вылезающего издалека черта? причем патронов мало, да и под конец меня босс тупо сожрал за один присест. не, спасибо...
Опубликовано
IMPERATOR

Вчера тринадцать штук нашёл. Но блин, и играл я в эту игру около месяца!!!

865787[/snapback]

Малавато,у меня спинелей более 30,а эмерландов более 16 сейчас точно сказать не могу,ищи внимательнее!

Опубликовано (изменено)
Вроде слышал,что комп портируют...не знаете случайно?) Блин хочу поиграть обожаю РЕ,на соньке первой все раз по 15 прошёл..все секреты почти открыл....Обажаю)) Изменено пользователем Incognito (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Incognito

эт верно.Тем более там с прокачкой...А в Сайлент Хилле 5 вообще говорят 40 стволов будет,правда половина взаимозаменяемые.Тима Кольт М1911 .45 калибра заменяется на H&K USP.45 ибо одинаковые пули,но USP современней и с большой обоймой.

Опубликовано
Incognito

эт верно.Тем более там с прокачкой...А в Сайлент Хилле 5 вообще говорят 40 стволов будет,правда половина взаимозаменяемые.Тима Кольт М1911 .45 калибра заменяется на H&K USP.45 ибо одинаковые пули,но USP современней и с большой обоймой.

878597[/snapback]

Я это уже слышал что в СХ 4 должно было быть 40 видов.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация