Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_596849
Наконец вышел на Ps2 Резидент 4. Сам преобрету его только завтра, а пока создам тему для тех кто в него уже поиграл. Интересно особенно узнать как портировали графику и не сильно ли она испортилась по сравнению с Кубом.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

• Ответов 543
  • Просмотры 29,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_844292

Я кстати тож прошол на профе с таким показателем 93%

попадания 0 смертей 9 часов но естественно убийств на порядок меньше потомучто икономил время и потроны.

Опубликовано
comment_845535
Наконец-то сиё чудо попало в мои руки :) Правда дошёл пока только до фермы-исчу там последний синий кулон.... Не страшно, никак ни страшно, но давит оч сильно..... Единственное, что не понравилось-отсутствие стрейфа... К нему ужо слишком сильно привык....

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

Опубликовано
comment_846502
Правда дошёл пока только до фермы-исчу там последний синий кулон....
Единственное, что не понравилось-отсутствие стрейфа... К нему ужо слишком сильно привык....

кстати, аналогично )) до последнего кулона на данном этапе видимо не добраться... а вот стрейф - да, все время хочется стрейфануть куда подальше =)

вобщем, игра хороша. пока. ну еще бы, это ж Резидент, причем 4. не могли ж из него сделать ацтой...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_850872

Насчёт кулонов -Да не надо их все искать!

на ферме их 7 и возле церкви 8! а вам надо 10 всего.Потом барыга продаст вам за 0 баксов пистоль за этот подвиг!

К стати в начале игры,когда вы забегаете на ферму,и на вас ломится куча крестьян,есть 2 вида прохождения!

1:можно отстреливаться от них на улице9ничем не примечательный метод)

2:сразу ломимся в в последний дом по левому краю!

Смотрим заставу,появится чёрт с бензопилой и завалив его получите 10,000 баксов! а они в прохождени не лишнии!

Опубликовано
comment_851614
перестрелял кулоны, и дали за них какой-то пистолет модернизированный - срань, короче. дошел пока до дочки президента, чувствую - дальше вообще весело будет. и так за это время уже раза 4 убили...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_851634
перестрелял кулоны, и дали за них какой-то пистолет модернизированный - срань, короче. дошел пока до дочки президента, чувствую - дальше вообще весело будет. и так за это время уже раза 4 убили...

851614[/snapback]

у,у тебя еще все впереди =)

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_851720
-Да не надо их все искать!

Тут ужо дело принципа, сказано 15, найду 15 :)

Дальше пока не продвинулся, времени нет....

[GUNDAM Team][battlemages][PC forever!][imperium team]-Imperial Guard private-Armageddon Steel Legion

Фхтагн!

Опубликовано
comment_852555
а что там за глюк в замке с тиром? типа подмиссия, все такое. выбираю оружие, жму "начать" - и ничего не начинается... возвращается все к выбору оружия. чует моё сердце, пираты!!! хотя и перевели вроде сносно...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_852979
а что там за глюк в замке с тиром? типа подмиссия, все такое. выбираю оружие, жму "начать" - и ничего не начинается... возвращается все к выбору оружия. чует моё сердце, пираты!!! хотя и перевели вроде сносно...

852555[/snapback]

Выбираешь тип игры,быстро или снайпер и идешь в тир,жмешь на звоночек и играешь!

Главное в каждой игре заработать не меньше 1000 очков,дают фишку,с играй 6 раз,чтобы получить все 6 фишек,за это баксы дадут,в игре пригодятся и так будет 4 тира!

Обьявляю конкурс среди любителей игры!

В игре есть драг камни Спинел и Эмирланд! Проходим всю игру ,но камни не продаём,в конце игры смотрим сколько нашли,кто больше собрал за одно прохождение тот и победил!

Опубликовано
comment_865295
мля, заипался я с боссами. забил. ну нафик оно надо? я что снайпер, чтобы за 5-10 секунд расстреливать вылезающего издалека черта? причем патронов мало, да и под конец меня босс тупо сожрал за один присест. не, спасибо...

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_865787

IMPERATOR

Вчера тринадцать штук нашёл. Но блин, и играл я в эту игру около месяца!!!

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано
comment_875596
IMPERATOR

Вчера тринадцать штук нашёл. Но блин, и играл я в эту игру около месяца!!!

865787[/snapback]

Малавато,у меня спинелей более 30,а эмерландов более 16 сейчас точно сказать не могу,ищи внимательнее!

Опубликовано
comment_876555
млядь,хочу поиграть в эту игру,жалко ПыСы2 у меня нет...

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_877732
Вроде слышал,что комп портируют...не знаете случайно?) Блин хочу поиграть обожаю РЕ,на соньке первой все раз по 15 прошёл..все секреты почти открыл....Обажаю))

Изменено пользователем Incognito (смотреть историю редактирования)

Change of darkness build my life....
Опубликовано
comment_877804

Incognito

неа-не портируют.Это один из эксклюзивов для X-Bucks и PayStation 2.Шанс очень мал...Блин...

А сколько там стволов,не знаете?говорят,что 17...Может больше?

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_878597

Incognito

эт верно.Тем более там с прокачкой...А в Сайлент Хилле 5 вообще говорят 40 стволов будет,правда половина взаимозаменяемые.Тима Кольт М1911 .45 калибра заменяется на H&K USP.45 ибо одинаковые пули,но USP современней и с большой обоймой.

Мой Медвед

Опубликовано
comment_879083

'Kadaj'

я их путаю=)

Мой Медвед

Опубликовано
comment_879285

'Kadaj'

у меня ни того,ни другого нет!только компутер,и тот не самый свежий.

Мой Медвед

Опубликовано
comment_879705
Incognito

эт верно.Тем более там с прокачкой...А в Сайлент Хилле 5 вообще говорят 40 стволов будет,правда половина взаимозаменяемые.Тима Кольт М1911 .45 калибра заменяется на H&K USP.45 ибо одинаковые пули,но USP современней и с большой обоймой.

878597[/snapback]

Я это уже слышал что в СХ 4 должно было быть 40 видов.....

Change of darkness build my life....
Опубликовано
comment_879820
купил челу оружие,а его 1-й пистолет продал.так он вообще без оружия остался.Подскажите как зайти в меню,чтобы менять оружие и использовать спреи и т.п.(какие кнопки нажать ...на PS2 поподробнее плиззззз........

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.