Перейти к содержанию

Resident Evil 4

Опубликовано
Наконец вышел на Ps2 Резидент 4. Сам преобрету его только завтра, а пока создам тему для тех кто в него уже поиграл. Интересно особенно узнать как портировали графику и не сильно ли она испортилась по сравнению с Кубом.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

• Ответов 543
  • Просмотры 29,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сайт Play.com сообщил, что Capcom собирается выпустить хит 2005 года, экшен с элементами ужастика Resident Evil 4 для РС уже в этом году. Эту информацию подтвердил один из сотрудников компании Capcom, который пожелал остаться неизвестным. И уже не раз подобная информация всплывала в журналах и специализированных Интернет-изданиях. (информация с сайта ixbt.com)

Будет очень прикольно, если это все окажецца правдой

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано

Слушайте,на харде играть вообще засада! :) Тяжело конкретно!

вчера,завалил Краузера без единого выстрела!

Оказалось,самое лёгкое и дественное оружие против него-это нож!

Я так легко его ещё ни разу не проходил! (Что только не придумаешь из-за дефецита патронов) :D

Опубликовано
А ты не знал что против ножа он слабак?:P

819829[/snapback]

Не-а! Я его в основном с Killer7 или с Brocken BaterFly мочил!

Вообще,на харде исползую приём которым никогда не ползовался,у барыги РПГ покупал,чтобы с некоторыми босами не мучиться! В Болерной,заморозил Хищника,и жахнул в него с РПГ,ему этого хватило!

Также завалил Салазара,когда он мутировал,точно знал,что промучаюсь с ним,поэтому взял ТМТ,очередь в его центральную щупальцу дал,тут он возми и раскройся,я ему Хук справа,всмысле с РПГ и всё,10 секунд и он труп!

Опубликовано

Я в него все мои патроны выстрелял с киллера,пока он гад такой прыгал по развалинам..а там надо было всего навсего пройти и собрать 2 части эмблемы,а потом гаситься с ним мутировавшим(кстати щит мне офигенно понравился у него).А вообще с РПГ раз дал и все..

Сломался аналог на джойстике,дык я решил попробовчать поиграть на крестовине,тяжело,бря =)

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано

Я так понял тесак у Лео вообще крутой,не то что в первых частях!

Крестянина с 2-х ударов валит!

Опубликовано
Наконецто прошол наёмников тяжко конечно но пойдёт но Hadd не лутьше томи.

Изменено пользователем ZloyRock (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Что значит не дают? он должен продаваться там же где и всегда. и разве режим называется hard?
Опубликовано
Что значит не дают? он должен продаваться там же где и всегда. и разве режим называется hard?

825112[/snapback]

Какая разница как он называется! :angry: Нифига его не продают!

Опубликовано
ну значит вы сделали что-то не то :)

825311[/snapback]

А что не то там можно сделать? Прошёл да и всё!

Опубликовано
Трудного нечего не нашол трудно пройти бес смертей а так лёгкая игра но класная надеюсь что следующая часть будет труднее.
Опубликовано

После ходивших совсем недавно слухов о выпуске хоррор-экшена Resident Evil 4 на PC компания Ubisoft объявила о подписании договора с Capcom на предмет выпуска игры именно в версии для компьютеров.

Данный брэнд нуждается в представлении, пожалуй, менее всего из списка лучших игр всех времен и народов. Четвертая часть уже достаточно давно сияет в плеяде великолепных хоррор-экшенов и уже успела стать «Игрой года» разных изданий. До настоящего момента - только на приставках. Теперь пользователям/игрокам ПК остается лишь набраться терпения перед покупкой заветного диска.

Помимо четвертой части Resident Evil, договор предполагает издание на PC еще двух игр: Devil May Cry 3: Dante′s Awakening Special Edition и Onimusha 3: Demon Siege. Именно последняя откроет линейку релизов в феврале 2006 года.

УРА!!!!! он выйдет на писюке!

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
А на что нажимать,что бы использовать гранаты.Я прошёл камень,или ещё рано?
Опубликовано
А на что нажимать,что бы использовать гранаты.Я прошёл камень,или ещё рано?

828100[/snapback]

Также как и всё остальное! Жмёшь и удерживаешь R1 ,выбираешь амплитуду броска,затем Х и ура,за Родину!

Опубликовано
Естествено я прошол и думаю многие другие тож естественно имею виду на сложности профес-л .
Опубликовано
Да ну Рез 4 на компе, потеряет оставшиеся крохи атмосферы. Если на ЗЫ 2 сложно целиться рукояткой, то на компе я буду прописывать всем зомби хэдшоты и это уже совсем не то будет ( Вот помните Cold Fear, очень кстати управлением на Рез 4 похож, вот там корабль ходуном ходил так, что фиг прицелишься и атмосфера была соответствующая, на комп надо придумать что-то в таком духе, придумать там шкалу страха, при возрастании которой у Леона начинают трястись руки, течь яблочный сок по брюкам и... эээ... звать на помощь Райдена)))
Опубликовано
А к стати! Кто-нибудь без единой смерти проходил игру?

Я с одной!

827910[/snapback]

Удары : 83%

Повержено врагов : 1021

Вас убивали : 0

Чистое время : 18:22'17"

Все это на нормальной сложности.

А вот на "Изи", я умирал 84 раза. Невероятно, но факт!

[Дядьки]team
Опубликовано
Удары : 83%

Повержено врагов : 1021

Вас убивали : 0

Чистое время : 18:22'17"

Все это на нормальной сложности.

А вот на "Изи", я умирал 84 раза. Невероятно, но факт!

837733[/snapback]

И чё,за этот подвиг тебе ничего не дали? :)

Опубликовано

Классная игруха, даже не хочется на некоторые условности, такие как, например, невозможность передвижения во время стрельбы, обращать внимание, хотя и странно это, учитывая как Леон крут в заставках. ))

Очень порадовала продолжительность игры, много локаций сделали, постарались, заставки отличные и в целом всё очень качественно, суперски сделано, 5 баллов!! ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.