Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Resident Evil 4

Наконец вышел на Ps2 Резидент 4. Сам преобрету его только завтра, а пока создам тему для тех кто в него уже поиграл. Интересно особенно узнать как портировали графику и не сильно ли она испортилась по сравнению с Кубом.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

• Ответы 543
  • Просмотры 32,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Скажите пожалуста, а на PC ее не предвидется?

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Кол-вом врагом, их живучестью, кол-во отнимаемой энергии раза в два точно увеличивается. Это настоящий Survival.

А The Mercenaries проходили?

Кол-вом врагом, их живучестью, кол-во отнимаемой энергии раза в два точно увеличивается. Это настоящий Survival.

731281[/snapback]

Нет! я думал,стоит ли проходить за профессионала,а раз отличие только в живучести врагов,то думаю не стоит!

Этот маньяг с двойной пилой на миссии(продержаться на карте,пока не прилетит подмога) ,я от него убегал убегал,залез на вышку,он запрыгнул туда(!)И зарезал с 1го удара,найс ))

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

731281[/snapback]

Толко за Лео!

Адой не получилось,и я дальше не стал!

Этот маньяг с двойной пилой на миссии(продержаться на карте,пока не прилетит подмога) ,я от него убегал убегал,залез на вышку,он запрыгнул туда(!)И зарезал с 1го удара,найс ))

734774[/snapback]

это миссия набрать как можно больше очков. а не продержаться. его надо убить обязательно.

Прикол в игре: Когда вы попадаете в дом с Эшли и начинаете отстреливаться от чуваков!

Возмите и вытрелите 4 раза в Луиса,вы увидите прикольную заставку! :)

Игря в наемников открыл Джека Краузера. Просто боевая машина. Непонятно, как мне удалось с ним справиться в основном сценарии ?

Особенно впечатлила не рука мутанта, а его комбо-удары по стоящим вплотную врагам.

А кто-нибудь открывал других наемников, помимо Краузера и Эйды?

[Дядьки]team
  • 2 недели спустя...
Ещё один прикол в игре,когда первый раз доходите до церкви,выстрелите из пистолета в колокол,раза 3!
Киллер7 однозначно на последних этапах игры 45 калибр,убойная сила 25,это по-моему без грейдов,сеня постараюсь точно псмотреть

697157[/snapback]

Cамый мощный пистолет-это Brocken Baterfly

При полном апгрейде убойная сила 50! Чуваков с бензопилой сбивает с ног! Использует патроны магнума!

Нет, он не удобен при перезаряде и всё такое. Уж лучше Hand Cannon с силой 99. Хотя и то и другое делают прохождение не интересным.
Нет, он не удобен при перезаряде и всё такое. Уж лучше Hand Cannon с силой 99. Хотя и то и другое делают прохождение не интересным.

780757[/snapback]

При полном апгрейде.перезарежается за секунду! Мне лично понравился!

• 2 недели спустя...

У меня до сих пор не открыта электрическая пушка.кто точно знает,после чего она открывается?

и в инете узнал,что у ады можно открыт чёрное платье,кто нибудь делал?

Чу ваки я прошол енту игру на всех сложностях кстати электро пушку дают после прохождения тяжёлого режима. Я уже всё видел прошол наёмников почти всеми на 5 звёзд кроме ады у нее 2-е мисии остались и хотел спросить ктонить знает как получить енту мего пушку которая получается после прохождения всеми перцами на пять звёзд подругому? Млин хоца её увидеть одна осталась до полного прохождения ентой игры.
Чу ваки я прошол енту игру на всех сложностях кстати электро пушку дают после прохождения тяжёлого режима. Я уже всё видел прошол наёмников почти всеми на 5 звёзд кроме ады у нее 2-е мисии остались и хотел спросить ктонить знает как получить енту мего пушку которая получается после прохождения всеми перцами на пять звёзд подругому? Млин хоца её увидеть одна осталась до полного прохождения ентой игры.

812610[/snapback]

А какую пушку ещё дают после The Mercenaries ? :wub:

НУ а тепер один мисия осталось:) А пушка есть подозрения что муниган.
А электро пушка мочит всех спервого но немочит тех кто не зарожон тоесть и ненаносит дамеджа разным вещам тоесть нечего неразбмть и не сбить.

Отредактировано от ZloyRock (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.