Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_596849
Наконец вышел на Ps2 Резидент 4. Сам преобрету его только завтра, а пока создам тему для тех кто в него уже поиграл. Интересно особенно узнать как портировали графику и не сильно ли она испортилась по сравнению с Кубом.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

• Ответов 543
  • Просмотры 29,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_730603
Скажите пожалуста, а на PC ее не предвидется?

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_731281

Кол-вом врагом, их живучестью, кол-во отнимаемой энергии раза в два точно увеличивается. Это настоящий Survival.

А The Mercenaries проходили?

Опубликовано
comment_734447
Кол-вом врагом, их живучестью, кол-во отнимаемой энергии раза в два точно увеличивается. Это настоящий Survival.

А The Mercenaries проходили?

731281[/snapback]

Нет! я думал,стоит ли проходить за профессионала,а раз отличие только в живучести врагов,то думаю не стоит!

Опубликовано
comment_734715
Зря, очень забавно. Особенно мужик с двойной цепной пилой.

Изменено пользователем Melfice (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_734774
Этот маньяг с двойной пилой на миссии(продержаться на карте,пока не прилетит подмога) ,я от него убегал убегал,залез на вышку,он запрыгнул туда(!)И зарезал с 1го удара,найс ))

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Опубликовано
comment_735325
Этот маньяг с двойной пилой на миссии(продержаться на карте,пока не прилетит подмога) ,я от него убегал убегал,залез на вышку,он запрыгнул туда(!)И зарезал с 1го удара,найс ))

734774[/snapback]

это миссия набрать как можно больше очков. а не продержаться. его надо убить обязательно.

Опубликовано
comment_737147

Прикол в игре: Когда вы попадаете в дом с Эшли и начинаете отстреливаться от чуваков!

Возмите и вытрелите 4 раза в Луиса,вы увидите прикольную заставку! :)

Опубликовано
comment_739863

Игря в наемников открыл Джека Краузера. Просто боевая машина. Непонятно, как мне удалось с ним справиться в основном сценарии ?

Особенно впечатлила не рука мутанта, а его комбо-удары по стоящим вплотную врагам.

А кто-нибудь открывал других наемников, помимо Краузера и Эйды?

[Дядьки]team
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_780505
Киллер7 однозначно на последних этапах игры 45 калибр,убойная сила 25,это по-моему без грейдов,сеня постараюсь точно псмотреть

697157[/snapback]

Cамый мощный пистолет-это Brocken Baterfly

При полном апгрейде убойная сила 50! Чуваков с бензопилой сбивает с ног! Использует патроны магнума!

Опубликовано
comment_781057
Нет, он не удобен при перезаряде и всё такое. Уж лучше Hand Cannon с силой 99. Хотя и то и другое делают прохождение не интересным.

780757[/snapback]

При полном апгрейде.перезарежается за секунду! Мне лично понравился!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_807585

У меня до сих пор не открыта электрическая пушка.кто точно знает,после чего она открывается?

и в инете узнал,что у ады можно открыт чёрное платье,кто нибудь делал?

Опубликовано
comment_812610
Чу ваки я прошол енту игру на всех сложностях кстати электро пушку дают после прохождения тяжёлого режима. Я уже всё видел прошол наёмников почти всеми на 5 звёзд кроме ады у нее 2-е мисии остались и хотел спросить ктонить знает как получить енту мего пушку которая получается после прохождения всеми перцами на пять звёзд подругому? Млин хоца её увидеть одна осталась до полного прохождения ентой игры.
Опубликовано
comment_813190
Чу ваки я прошол енту игру на всех сложностях кстати электро пушку дают после прохождения тяжёлого режима. Я уже всё видел прошол наёмников почти всеми на 5 звёзд кроме ады у нее 2-е мисии остались и хотел спросить ктонить знает как получить енту мего пушку которая получается после прохождения всеми перцами на пять звёзд подругому? Млин хоца её увидеть одна осталась до полного прохождения ентой игры.

812610[/snapback]

А какую пушку ещё дают после The Mercenaries ? :wub:

Опубликовано
comment_813719
А электро пушка мочит всех спервого но немочит тех кто не зарожон тоесть и ненаносит дамеджа разным вещам тоесть нечего неразбмть и не сбить.

Изменено пользователем ZloyRock (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.