Alucard Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Угу, есть Классно! У Эшли будет костюмчик белый =)Чо нибудь на манер костюмчиков Fiona из Haunting Ground? :) Цитата
IMPERATOR Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 После прохождения игры дважды,откроется ещё один костюм! лео будет в костюме гангстера,а Шерил,в латах рыцаря,я как понял это вообще бронежелет для неё!В неё кидают топор,а от неё только искры в стороны! Но вид у неё дурацкий!Ещё,хочу дать рекомендации,на счёт Бабок!Когда в начале,вы находите пивную кружку,то не продавайте её!Одна она стоит 3000 баксов!Но если в неё вставить 3 брюлика,она будет стоить 20,000Первый брюлик,находится в гнезде на дереве,перед домом где вы находите Мента,связаного!Второй находится за церквью,нужно решить головоломку и вы его получите,а третий находится в сундуке,в миссии где вы спускаетесь на фуникулёре!Плюс мотрите по сторонам,где,чтио мигает,там как правило алмазы!Когда Эшли похитит пчела,вы завалите остальных!" Стреляйте в кокон,порка он не свалится! После этого он оставит много брюликов! И ещё один прикол! Когда вы видите весящие часы над колодцем,не стреляйте в них сразу,если они упадут в колодец,то будут грязными и барыга даст вам за них 3000 ,но если вы выстрелите в палку,которая держит крышку колодца,крышка закроется и колье или часы упадут на крышку и тогда вам дадут за них 10,000 В замке,(где статуи свисают с потолка вниз головой) рядом с барыгой будет дверь,это тир! Таких тиров в игре будет 4! Нужно завалит всех чуваков в нём и получить все фигурки каждого уровня! Когда все фигурки уровня вы получите,то вам дадут бабки! за 3-й уровень мне дали 25,000Плюс ещё прикол! после побега из плена,вы выйдете из котельной и внизу будут какие-то предметы и вводе будут плавать рыбки! Мочите их! За большую рыбу,торговец даст 2300,либо их можно сьесть и они востановят ваше здоровье! Ну на сегодня хватит! Цитата
CeTb Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Ксо,ксо,ксо,ксоооНадо забрать соньку и Ресидент,да пройти его,а то уже по нескольку раз тут прошли ))Дык все лень или некогда,=(Кстати,если завалить барыгу,он больше не появится никогда в игре,это правда? =) Цитата
IMPERATOR Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Кстати,если завалить барыгу,он больше не появится никогда в игре,это правда? =)709574[/snapback]Абсолютная! Я один раз попробывал,ему хватило одного выстрела и это была полная Ж@па! Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Кстати продолжительность игры какая (ну средняя, а не для RE4 маньяка-типа ускоренное прохождение)?699402[/snapback]Прошел за 26 часиков :D Цитата
IMPERATOR Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Прошел за 26 часиков <_<711759[/snapback]Я первый раз за 24 часа прошёл! А второй и третий по 14 часов! Цитата
IMPERATOR Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 В игре есть прикол! Когда ваз за горло хватает Распутин(в заставке),то после заставы вернитесь в ту дверь,откуда пришли,и тогда вас он вообще чуть не грохнет,и Ада вас спасёт! Цитата
Melfice Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Какой он тебе Распутин? Он большой сыр ^_^ Цитата
IMPERATOR Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Какой он тебе Распутин? Он большой сыр :)711962[/snapback]Какой такой сыр? :huh: Распутин,- "Когда вы на меня смотрите я всм подмигиваю!" :D Цитата
Melfice Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 В игре он называл его "Big Cheese". Цитата
CeTb Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Секретный?)) Я на автомате почему то зашел обратно,интуиция чтоли =)Или приключений захотелось =)А этот момент(Ада спасает тя) он на что - нить влияет? Цитата
IMPERATOR Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 А этот момент(Ада спасает тя) он на что - нить влияет?712007[/snapback]На потенцию! :huh: :) :D Я не сказал,что это секрет,это прикол! Первый раз когда проходил,его не видел!А секретов в игре не много! За картинами Лорда Салазара,часто есть тайники с золотом!И ещё,когда вы с Шерил приезжаете в вагончиках (перед миссией,когда на вас будет опускаться потолок) За одной большой картиной лежит золото! Цитата
Melfice Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 А почему Шерил? Её ведь Эшли звать. Цитата
IMPERATOR Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 А почему Шерил? Её ведь Эшли звать.712066[/snapback]Это я заработался! Гоню! Цитата
IMPERATOR Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Оказывается,Краузер-это наш спецназовец! Краповый берет! :huh: Цитата
IMPERATOR Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Чтобы получить 3-й костюм Лео и костюм рыцаря для Эшли (её в нём даже ваши пули не берут!)Нужно пройти за Аду Sepharate Ways! А также вы получите возможность купить автомат Томсона,с бесконечным боезапасом! Убойная сила 16 ,прострелевает до 5 врагов в очереди! Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Прохожу за Аду. Разработчики молодцы, каждой локации радуюсь. Оказывается Ада незаметно присутствовала всегда рядом.К примеру, не попасть бы нам к боссу, если бы Ада не включила элеватор, или как он там называется? Цитата
IMPERATOR Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) Прохожу за Аду. Разработчики молодцы, каждой локации радуюсь. Оказывается Ада незаметно присутствовала всегда рядом.К примеру, не попасть бы нам к боссу, если бы Ада не включила элеватор, или как он там называется?716626[/snapback]Cтрёмно то,что у неё Тюнинга нет! После Леона,её пистолет словно пистонами стреляет! :P И тебе прийдётся дратся с Краузером мутантом! Если учесть,что оружие у неё не важное,придётся очень даже помучиться! :P Ещё несколько секретов по бабкам!Когда найдёте золотую маску,не продавайте её,в неё надо вставить три брюлика в оправе,красный синий и зелёный,это принесёт бабок гораздо больше,чем если вы всё продадите по отдельности!Также святильник,"Бабочка",за него вам дадут 3500,но если вы в него вставите 3 глаза (от жуков) красный, синий и зелёный,то вам дадут 32.000 баксов!Когда Леон падает в пропасть (перед битвой с "Чужим"),там вы найдёте корону,не продавайте её! Забейте чужого,и вы получите золотую приколюху,вставте её в корону!Затем пройдите подземелье с летающими жуками,откройте дверь (прожгите лучом),дойдите до конца и на лифте вы получите ещё одну золотую часть,вставте её в корону и теперь продайте,это даст МНОГО денег! Когда найдёте на острове,статую кошки,тоже не продавайте её,в неё надо вставить три брюлика в оправе,красный синий и зелёный и вы получите в 2 раза больше Бабок!Открою дальше ещё раскажу!И ещё одимн прикол,когда из крестьян вылазеет паразит,вы можете кинуть световую гранату,все крестьяне у кого паразиты вылезли наружу,сдохнут тут же!Это очень экономит патроны! Также эта граната хороша для ворон! Кинте её в кучу варон и им всем Писец!Потом собирайте припасы и бабки! И в игре есть ещё одно скрытое оружие,вы его можете увидеть когда идёт демо заставка,Леон в деревне гасит из него кресьян! Это электрическая пушка! Её получить,можно только пройдя всю игру на нормальной сложности! Ну как Вам? :) Изменено 23 декабря, 2005 пользователем IMPERATOR (смотреть историю редактирования) Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Ну вообще-то на счёт денег, то же самое и у Леона было.А электрическая пушка даётся вроде за Saparate Ways. Цитата
IMPERATOR Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Играю в игру на "нормал" сложности! Все рекомендую!появилась куча новых миссий!Например,чтобы встретится с Адой.нужно пройти в сад и там собрать ключ,а до этого на изи в сад не пускали! И вообще много чего стало больше!И ещё прикол! перед битвой со зверем в глубине,подойдите к воде и постреляйте,раза читыре вводу! Прикол вас очень удивит! Цитата
Melfice Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 На PS2 есть уровень easy? это для каких же слабаков :rolleyes: Цитата
IMPERATOR Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 На PS2 есть уровень easy? это для каких же слабаков :D726112[/snapback]Дофига крут,что-ли?!http://www.sexnarod.ru/html//emoticons/fuyou_2.gif Цитата
Melfice Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Какой-то ты нервный :lol: просто уровень normal не настолько сложный, особенно когда привыкнешь. Цитата
Vagrant Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Сегодня наконец-то купила Resident Evil 4! Счастлива до безумия! Цитата
FM_Alchemist Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Сейчас прохожу Рез Евил 4, по второму раза в гангстерском костюме и с Томпсоном. Я в угаре! От Эшли в рыцарском костюме, так забавно! Я её всё время оставляю в виде приманки, враги её берут и падают от тяжести такой ноши. :) Или когда Леон ловит её и держится за поясницу. :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.