Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_596849
Наконец вышел на Ps2 Резидент 4. Сам преобрету его только завтра, а пока создам тему для тех кто в него уже поиграл. Интересно особенно узнать как портировали графику и не сильно ли она испортилась по сравнению с Кубом.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

• Ответов 543
  • Просмотры 29 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_597182
Да не так уж и испортилась.Зато были добавлены новые фичи.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_597432

Вот про сценарий не надо, его сохранили полностью плюс добавили отдельную главу про Аду Вонг(помните такую?).Ну Morfiy, ты действительно когда играешь считаешь дервья?

Вообщем, говорят что если есть GC версия то PS2 версия не нужна, т.к. удовольствия от неё меньше получаешь.

Весьма верно замечено.

[ушел с форума team]

ЗЫ тот кто влез в мой профиль и изменил мой статус на "Дятел" МУДАК, а хотя пофиг уже.

Опубликовано
comment_597877
нет бинзопилы и урезан сценарий.

597407[/snapback]

Чо за нафих!? Ну это уже абсурд по моему

т.к. удовольствия от неё меньше получаешь.

597301[/snapback]

кто б сомневался...

А PAL версия уже вышла? Или про неё и речь?

Only human, only human. And we do what we do and we are what we are.
Опубликовано
comment_597997
Вот про сценарий не надо, его сохранили полностью плюс добавили отдельную главу про Аду Вонг(помните такую?).Ну Morfiy, ты действительно когда играешь считаешь дервья?

Когда я играю я замечаю все и это не есть плохо, если тебе так интересно, почитай новости и узнаешь об отсутствии крупномасштабных сцен и восколько раз сократили полегонов на персонажах.

Незабывай, это лучшая игра для Куба (лучшая значит выжимает из приставки неменее 85% мощности), сравни параметры GC и PS2 все станет ясно

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
  • Автор
comment_598428
Ну наверное для людей не видивших её на кубе вообще это не критично.

Изменено пользователем GJPliskin (смотреть историю редактирования)

[Cowboy Bebop team]

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
  • Автор
comment_598452
Ладно, осталось главное - доехать до дома=)

[Cowboy Bebop team]

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_598976

Выглядит хорошо. Очень интересно сделаны враги, от которых нигде не спрячешься.

http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=12360

вот вам. По сриншотам отличаются не сильно.

Опубликовано
comment_600582
Ну наверное для людей не видивших её на кубе вообще это не критично.

598428[/snapback]

Именно так. Не знаю как она там выглядела, но мне графика понравилась.

Не буду долго про всякие там впечатления распинаться, только два факта.

1. Я её прошёл уже больше недели назад, но до сих пор не отпускает ^_^

2. Я вообще не любитель экшенов. Ни одну гаму этого жанра на компе в своё время, и в последние годы на соньке, я до конца не добил. Мне элементарно становится скучно. Один только Silent Hill радует. Но его экшеном сложно назвать, да и вытягивает там всё сюжет и стиль, геймплей там средне-уродский. Но RE4 я прошёл целиком за два с копейками дня, ни на минуту не теряя интереса и после этого сказал "ещё". Наверное это что-то значит ^_^

DANGEROUSLY HIGH OTAKU LEVEL
Опубликовано
comment_600589
Наверное это что-то значит :)

Потому, что это Резидент, каким бы он небыл по качеству, он всеравно останется Резидентом.

Я например недавно взял и прошел первую часть и получил неменьше удовольствия чем когда проходил его в первый раз.

[squareEnix fans Team]

[Devil May Cry team]

Опубликовано
  • Автор
comment_600783
Крестьяне в деревне решают: Лазят в окна, кидаются динамитом, топорами... Корче с ними интересно. Проадовало ещё что нам дают много вариантов чтобы пробежать в какое то место. Например из дома можно выдти через дверь а можно выпрыгнуть в окно. И это хорошо. Пока дошёл до момента когда Леон пытается испробовать своё кунг-фу на элитном крестьянине, который к этомк кунг-фу абсолютно имунен=). Пока игра жудко нравится.

[Cowboy Bebop team]

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_635397

Блин, я только в субботу увидел RES EVIL 4 (PS 2) в продаже, а сегодня купил. А тут уже все в неё играли. :)

Пока ещё не играл, так глянул одним глазком. Не понравилось отсутствие субтитров, приходится вслушиваться в английскую речь, а я слов не так много знаю, как хотелось бы, а уж тем более на слух.

Опубликовано
comment_635652
нет бинзопилы

597407[/snapback]

Бензопила ещё как есть! И моя шея только что её встретила. :)

Опубликовано
comment_652997

Господа геймеры.

Если кто из вас прошел этот Resident Evil 4(ps2) хотя бы до середины. Подскажите, как справиться с этим чертовым камнем, который на меня спихивают трое грязных крестьян. Никак не получается убежать. Просто появляется указывающая вниз стрелка, под ней крестик и еще ниже надпись БЕГ. Но нажатие указанных клавиш ни к чему не приводит. Возможно это прото глюк и ничего сделать нельзя. А возможно и нет. Может кто из вас с этим сталкивался ?

[Дядьки]team
Опубликовано
comment_653730

Аригато :lol:

Я уже догадался, что надо быстро нажимать. У меня это правда вызвало довольно пошлые ассоциации :lol:

[Дядьки]team
Опубликовано
comment_668388

Сегодня купил,поиграл и ....это ЛУЧШИЙ ресидент,в какие я играл..

Понравилось все,и как топориком пол жизни снимают,и голову отрезали пилой..=)а схватка на озере просто СУГОЙстихи..))

Управление сначала думал ацтой,потом приигрался,и стало гуд..

[J-rock Team]

[Deidara]team - Deidaradore

[Ночной интернет-зависимый компьютерный присосок]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.