Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 37,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Anami

3237

• Alz

2598

• Teнь

2470

• mellominx

1850

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
не знаю..*покосилась на правила* просто если что, то без форума удавлюся)))

688211[/snapback]

Так так, бдительно записываю, даже МЫСЛИ о таком противоречат пунктам правил))))))))))))))))))))))

Опубликовано
Мля забытчивый дятел, родина антарктида напоминает стучись к пингвинам с УМНВЫМ повышением кавая, вспомни епрст ;)

688209[/snapback]

я помню, я сказал днем зайду и всем повысю кому могу >_< не торопи миня...

Опубликовано
я помню, я сказал днем зайду и всем повысю кому могу >_< не торопи миня...

688215[/snapback]

Ну ладно, Родина мать Антарктида завещала нам верить нашим братьям дятлам ;) ;)

Добавлено:

*пошлО вешаЦЦа))*

688216[/snapback]

Не но с модератором ЭТИМ заняться можно, наверно, раз так не в терпеж просто-ня в шкаПП?))))))))))))) Вспомним 5 камин?))))))))))

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

Я в универ поступил без троек, но только потому-что у нас в школе всех вытягивали, что-бы не было троек. А в универе сдал всё на тройки и всё-равно поступил.

А вообще подумай, чем тебе хочется аниматсья в жизни. Тебе до окончания школы ещё 2-3 года, многое может измениться (в т.ч. оценки). А вообще тут зависит от того, по чему тройки. можешь например пойти на какого-нибудь гуманитария или врача или например в ветеринарный. Можешь вообще в какое-нибудь собакодрессировальное училтще, если чуствуешь в этом своё призвание.

Опубликовано
Не но с модератором ЭТИМ заняться можно, наверно, раз так не в терпеж просто-ня в шкаПП?))))))))))))) Вспомним 5 камин?))))))))))

*старательно намыливая верёвку* в шкаППу страшнооо.... ;)

Опубликовано

Simple Goronian

*хохочет* Ну ты сказал - на врача! Мне из жалости ставят три по химии... Хотя у меня там ноль! А вообще я машины водить люблю... *прижимается еще крепче, уткнулась лицом в грудь, вздыхает*

Опубликовано

Добавлено:Не но с модератором ЭТИМ заняться можно, наверно, раз так не в терпеж просто-ня в шкаПП?))))))))))))) Вспомним 5 камин?))))))))))

688218[/snapback]

Не трави душу =(

Опубликовано

cGIDEOn

Аёши

привет

А ничего так книженция. Мне глав. герой порадовал. Вот только жаль, что в конце жесткоко и мучительно умер...

А мне не понравилось. Я больше 12 стульев и Золотой теленок люблю... А вообще больше всего фильмы смотреть;)

Опубликовано

Ося Бендер-Габриева

[Пржимает к себе и гладит по голове]

А я ещё и петь умею...

Из книг мои любимые - "Мастер и Маргарита","Мёртвые души","Преступление и наказание","Понедельник начинается в субботу","12 стульев"

Кино - советское.

Добавлено:

Thunder Nyan Nyan

[Клоны всеё ордой несут толпы стульев]

Опубликовано

Simple Goronian

Кино я тоже советское люблю... И "Понедельник начинается в субботу" обожаю... А вот "Мастер и Маргарита","Мёртвые души","Преступление и наказание"не читала... Но на счет последнего выслушивала пересказ старшего брата... Ничего не поняла, потому что у моего брательника наверно все дефекты речи, какие бывают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация