Angelia-Asca Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Тигрёнок, а мне понравилось, как ты город назвал: "Страна романтиков".
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 но у меня двойная нагрузка-две школы! Зачем???? Я работаю слева... Но 2 школы! Мне и одной много!
Angelia-Asca Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Сессия... Смерть моя близится... Такое ощущение, будто конец света!Не всё так плохо!
*Star* Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 allofanime эх,красивый стих :blink:
Lord Kuper Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 allofanime эх,красивый стих 678193[/snapback]Щас тебе посвятит))
Angelia-Asca Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Всё, давайте народ, мне на боковую пора! Добавлено:Всем до встречи!
Lord Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Такое ощущение, будто конец света!Не всё так плохо!Это и есть конец света. Только не для всех. Вот для меня - конец. Эх, прощай форум... :blink:
Lord Kuper Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Asca Ждём...) Добавлено:Это и есть конец света. Только не для всех. Вот для меня - конец. Эх, прощай форум...678196[/snapback]Ну, пока ты ещё здесь - радуйся жизни))
Lord Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Ну, пока ты ещё здесь - радуйся жизни)) Я бы радовался, да меня с компа сгоняют...
*Star* Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Lord Kuper стихи любимым посвещать надо,тем более такие а не абы кому :blink:
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Мой любимый стиххх...От Арктики до Антарктики Люди весь мир прошли И только остров Романтики На Карты не нанесли. А он существует, заметьте-ка, Там есть и луна, и горы, Но нет ни единого скептика И ни одного резонера. Ни шепота обывателей, Ни скуки и ни тоски. Живут там одни мечтатели, Влюбленные и чудаки. Там есть голубые утесы И всех ветров голоса. Белые альбатросы И белые паруса. Там есть залив Дон Кихота И мыс Робинзона есть. Гитара в большом почете, А первое слово - "честь"! Там сплошь туристские тропы И перед каждым костром Едят черепах с укропом Под крепкий ямайский ром. Там песня часто увенчана Кубком в цветном серебре. А оскорбивший женщину Сжигается на костре. Гитары звенят ночами, К созвездьям ракеты мчат. Там только всегда стихами Влюбленные говорят. И каждая мысль и фраза Сверкает там как кристалл. Ведь здесь никому и ни разу Никто еще не солгал. От Арктики до Антарктики Люди весь мир прошли И только остров Романтики На Карты не нанесли. Но, право, грустить не надо О картах, ведь дело в том, Что остров тот вечно рядом - он в сердце живет твоем! Добавлено:Я бы радовался, да меня с компа сгоняют... Кто? Забей на них дюпелями!
Lord Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Но я без боя не сдамся.http://mysmiles.ru/meowth.gif
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Но я без боя не сдамся.Бей первым, Фредди! *гы* *снова залазит во внутренности машины времени*
aira Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Я знаю тетю Ловелес,и совсем она не тетя. я старше))))и мы сней в хороших оношениях. Тигренок ты новенький на форуме?
allofanime Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 allofanime эх,красивый стих ^_^678193[/snapback]Ага))) Лиричный вышел. еще?)
Vanzer Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Я знаю тетю Ловелес,и совсем она не тетя. я старше))))и мы сней в хороших оношениях. 678219[/snapback] >_<мда... не везет мне сегодня Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Vanzer (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Щас тебе посвятит))678194[/snapback]Не этот Морфее, я стихи не перепосвящаю, хотите глянуть еще, гляньте ей в кавайность))))) Типа доброжелатель))))))))))))))))))
aira Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Новенький? Да нет уже два мясеца здесь, а с чего ти взял? Я правда ник уже поненял один раз!!! Раньше мну был Siguchi.а,ну тогда понятно. я видет тебя,просто не знал что ты ник поменял.мда... не везет мне сегодняв чем не везет. хотел к ней лыжи навострить,не смей,я занее всех порву.
allofanime Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Давай!!! О любви пожалуйста!!!678231[/snapback]Шуточные у морфы в кавайносте, а так ща чё нибудь сочиню может))))
Lord Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Кто хочет кавайную картинку? ^_^
Vanzer Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 в чем не везет. хотел к ней лыжи навострить,не смей,я занее всех порву.678233[/snapback] Как грубо...Т_Т я ее уже 4 дня не видел.. не слышал... я не выдержуууууу
*Star* Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 allofanime конечно,выкладывай еще ^_^ я стихи не перепосвящаю и правильно делаешь
aira Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Как грубо...Т_Т я ее уже 4 дня не видел.. не слышал... я не выдержуууууучто так соскучился? смотри,а то ей потом придется ник менять. Тигренок, вступлю конечно,но позже,сейчас некогда по настройкам шариться.
Vanzer Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 что так соскучился? смотри,а то ей потом придется ник менять. Тигренок, вступлю конечно,но позже,сейчас некогда по настройкам шариться.678245[/snapback] Ты злой и нихароший.. вот О_О
Рекомендуемые сообщения