Angelia-Asca Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Всё с вами ясненько! B)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Ося Бендер-Габриева даже и не знаю как благодарить тебя ТугрикамиB) Шучу.
Lord Kuper Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Asca Приветствую!Меня спросил друг перевод слово яой имеет???? 676242[/snapback]И чё ты ему ответил? Рассказал про происхождение данного термина? Добавлено:*Star* И тебе... временное...))
Angelia-Asca Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Lord Kuper и тебе здравствуй!
Lord Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 *выполз из-под дивана с учебником по эконом. теории в зубах*Ыг ыгы! (Всем привет)
allofanime Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 И чё ты ему ответил? Рассказал про происхождение данного термина?676248[/snapback]Просто меня спросил что за аниме где мужик с мужиком, он спросил это перевод слово пидоры на японский, я сказал нет, а он спросил а что за перевод, я и задумался
allofanime Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 ВОТ ГДЕ АДРЕСА анимации на скачку))))))
Angelia-Asca Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Ну, и о чём разговоры, дамы и господа!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 *устроиласс в углу вместе с чудесной сумкой, пачкой чипсов и коробкой соевых конфет*
Lord Kuper Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Просто меня спросил что за аниме где мужик с мужиком, он спросил это перевод слово пидоры на японский, я сказал нет, а он спросил а что за перевод, я и задумался 676257[/snapback]Вот выписка... откуда не помню...Yaoi (яой)Это аниме или манга, содержащая сексуальные отношения между мужчинами. Не смотря на это, яой предназначен главным образом для женской аудитории. Слово Yaoi является аббревиатрой японской фразы "Yama nashi, Ochi nashi, Imi nashi", что переводится как "Нет кульминации, нет завязки, нет смысла", поскольку, в отличие от сёнен-аи яой фокусируется главным образом на сексе, а не на сюжете. Скажи ему это и он отстанет))) Добавлено:Asca О яое)))
Teнь Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 *нечто большое, лохматое, и неопрятное, мирно храпящее на своем троне в темном углу в обнимку с огромной секирой, что-то проворчало и повернулось на другой бок*
Angelia-Asca Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 *устроиласс в углу вместе с чудесной сумкой, пачкой чипсов и коробкой соевых конфет* Хорошо устроилась!
Lord Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Кто-нибудь из присутствующих может мне рассказать теорему об оптимальном использовании факторов производства без ограничения на обьем продукции? :)
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 *нечто большое, лохматое, и неопрятное, мирно храпящее на своем троне в темном углу в обнимку с огромной секирой, что-то проворчало и повернулось на другой бок* *вытащил из какого-то потайного кармана пакет взрывчатки* *шепот* нужна?
Angelia-Asca Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 *нечто большое, лохматое, и неопрятное, мирно храпящее на своем троне в темном углу в обнимку с огромной секирой, что-то проворчало и повернулось на другой бок* Пример для подражания...Слушайте, хорошо вам сдесь, устроились, кто как!
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Слушайте, хорошо вам сдесь, устроились, кто как! *заполз обратно в угол и ткнулся в свои конфетки* Ага..
Lord Kuper Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Asca А как ты уже успела замечание схватить?
mellominx Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 хто знает где мона пикчи с Готичной Лолитой найти??
Lord Kuper Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Darkness Птрям!Thunder Nyan Nyan Готичная лолита - эт откуда?
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Darkness *голос из угла* Привет!
Рекомендуемые сообщения