Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваш любимый из самураев  

132 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый из самураев

• Камбэй
      8
    • Горобей
      7
    • Кюдзо
      62
    • Сикуроджи
      4
    • Кикутиё
      19
    • Хейхати
      12
    • Кацу
      17

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кьюзо - лучший самурай среди всей компании)))

З.Ы.: просветите меня, пожалуйста, кто смотрел до конца (я смогу еще нескоро Т__Т) Убили ли того самурая с хвостиками на голове, он еще с палкой управлялся хорошо, и у него была любимая , что содержала "веселый дом"... Сцена их прощания выдавила скупую слезу((( Он помер?? Или выжил, но не вернулся к ней??? Или вернулся??? Аааа, скажите, пожалуйста!!!

Опубликовано (изменено)
Wirdy,
Спойлер
Спойлер
скопытились только Кьюзо, Хейхати, Горобей и Кикутиё. Ситиродзи же останется жив=)
Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Определённо самый загадочно-мега-круто самоурай - это Кюдзо ) особенно ему добавляет чести его несправедливая Гибель...Таких менов много не бывает, про таких менов снимают отдельные аниме и назыают их героями...особенно харизмотично его поведение ^^

Но лично мне симпотизирует Куцихиро (и не надо сразу орать, что он девчнка и придурок)...Да, он был простым мальчиком на побегушках за сенсеем (который его и учить не захотел), и да - именно он грохнул Кюдзо...НО!

Тот факт, что от тряпки он стал типа-крутым самураем меня радует и весьма сильно. У него самый большой прогресс из всех. )) Возможно, он станет великим самураем, а может сгинет где-то, но он прошёл свой путь. Это мне нравится в нём

+Кикутиё))) Иногда злит, а иногда радует. Добрый и простой, хоршо что он есть. был бы ещё один голос. проголосовала за него...

Изменено пользователем Темари (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Темари, лапушка, не все смотрели семь самураев, и не знают некоторые подробности касающихся определенного персонажа. Спрячь-ка ты эту инфу под спойлер

Гомен-гомен. Я пыталась спрятать, но перепутала цвет. Теперь нормуль)

А мне ещё Хейхати нравится) Хороший чел. ИМХО он для меня лучший персонаж второго плана ) Особенно у него костюмчик прикольный и глазки **

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кикутиё, вероятно. Хотя, не могу сказать, чтобы персонажи вызывали как-то очень много симпатии.

А мне аниме про 7 самураев не понравилось. Скучно.

ИМХО не то чтобы скучно, но фильм-первоисточник мне понравился больше...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Кацуширо. Его эволюции и раскрытию уделили немало времени и этот персонаж показался мне очень живым. Да и голос Паку Роми было приятно снова услышать.

Еще оставили приятное впечатление Хейхачи, Кикучие и Горобей. Хейхачи так вообще вызывал непрекращащиеся ассоциации с Наруто, чем радовал на протяжении всех серий :lol:. А Кикучие и Горобей порадовали тем, что хоть их и позиционировали изначально, как более комических персонажей, но смерть им все-таки очень героическую организовали.

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

@Хейхати по нулям вообще -) @

Уже не по нулям! Поддержите рыжего рисового наркомана!

Хотя, как это написали в одном дневниковом сообществе:

Всем Кьюзо - менее активных и приставучих поклонниц, словарь-разговорник и бронежилет!

Любимчик девушек...

Опубликовано

Смотрел очень давно, не сказал, чтобы понравилось особо, помню плоховато.

Из героев не понравились главный самурай (в белом с длинными волосами) и самый молодой который был.

А голосовал за Кикутие. Его было реально жалко...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Блин,убили всех кому симпатизировал:

1) Горобей-на самом деле ни мастерством ни мудростью не хуже Камбея, а уж за маской артиста скрывался самый настоящий самурай /скорбим/

2) Кикучио - смертью доказал ''кто-есть-кто''+самый колоритный персонаж фильма /скорбим/

3) Кьюзо-пример беспримерной самозабвенной отваги и такой же беспримерной нелепой гибели. /скорбим/

4) Хейхати-хочу риса! Смертью искупил свой грех ''Бог Риса'' /скорбим/

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Посмотрел Аниме недавно. Впринципе детский сериал. Часто философия там, где ее не должно быть. Особенно раздражало, когда всей толпой решали проблему Рикити с его женой, Рикити был вопрошающим "Как быть" "Что мне делать", а каждый самурай выдавал свое мнение по этому поводу. Проблему раздули на последние 10 серий, хотя она и гроша не стоила.

В целом 6 самураев сопливые впринципе, особо неинтересные и не очень то отличающиеся в целом. Весь мульт тянул один Кюдзо, собственно я смотрел и ждал его появление в любом эпизоде, это было всегда интересно, ради каждого эпизода с ним я и смог досмотреть мульт)

Кюдзо однозначно. Далекоооооо на 2ом месте камбей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация