Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Любимый самурай

Вот под впечатлением от просмотренного аниме "7 самураев" решила создать опрос. Ибо там мне многие герои полюбились. Интересно знать ваше мнение. И обоснования пожалуйста.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
  • Ответы 104
  • Просмотры 11,5тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ваш любимый из самураев 132 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый из самураев

• Камбэй
      8
    • Горобей
      7
    • Кюдзо
      62
    • Сикуроджи
      4
    • Кикутиё
      19
    • Хейхати
      12
    • Кацу
      17

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Так никто и не спорит, мне он тож очень понравился, просто Кьюзо больше!  Да и вообще каждый из семи самураев чем-то привлекает!

Просто не все одинаково "прорисованы" - мне, например, понравился и Хейхати, но про него вообще мало что можно сказать, хотя Кюдзо тоже уделено не так уж много внимания по сравнению, например, с Кацу или Камбеем

ps извиняюсь за спойлеры

КЮДЗО СУГООООООЙИИИИИИ!!!

:) ~Я влюбилась!!!~ :)

Скоро сделаю с ним аватару, и устрою себе "день Кюдзо и 7 самураев на анимефоруме" :)

Вообще, действительно, понравились все самураи, но неодинаково. А Укё... Мы над ним ржали очинно... :)

Отредактировано от love/less (см. историю изменений)

Интернет развращает. Безлимитный интернет развращает безлимитно(С)

Аффтар жжОт/крабик/Забей!/Бессоница/Ня! [мозга нет =_=]

• Автор
А Укё... Мы над ним ржали очинно...

Да Укё супер персонаж. Хорошо проработан. А как он деревья стриг =)))

А я устрою день Кацу. Хочу быть как он. Уже начала косплеить. =))) Скоро завершу костюм.

Лана, соглашусь. Кюзо тоже хорош. Такая техника... в этом он пожалуй лучший.

Ммм......я наверно вас поражу.....ЭхЭ-хЭ!!! КЬЮЗО!!! ПРОСТО СУГОЙ, КАВАЙ и НЯ!!! Он мне чем то Спайка и Мугена напомнил, ммм.......чем??? ммм......причесоном наверно! ХЫ-ХЫ-ХЫ!!! Не! В самом деле КЛЁВЕНЬКИЙ!

А если уж по большому счёту брать, то мне все понравились! Идеальная на мой взгляд 7-ка вышла! Просто обалденная!!!

[One Piece's fans Team]

Zoro fans team

Мне Кюдзо ещё чем-то немного напомнил Клое из Нуара.. та же отрешённость и безупречная техника

Проголосовал за Кюдзо. Когда смотрел это анимэ на фесте девчонки по нему сума сходили. Самый сильный и клевый самурай. Истинный самурай,немногословный,отважный,целеустремленный. Особенно было обидно из-за его тупой гибели,ибо откровенно говоря с ним никто бы не смог справиться,поэтому его тупо убили.

Еще порадовал железный дровосек,самый юморной персонаж. а также самый добрый и отзывчивый,хотя местами влезал неподумав. Кстати, учитывая сколько раз его убивали,думаю и из сапог его могли восстановить. Жаль было маленькую кавайную девучку,которая оплакивала его и хотела стать женой самурая.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Жаль было маленькую кавайную девучку,которая оплакивала его и хотела стать женой самурая

да, очень.

Из историй любви в этом анимэ, пожалуй, только одна сложилась благополучно

• Автор

aira

Hastyx

ДА ПРЕКРАТИТЕ УЖЕ СПОЙЛЕРИТЬ!!!!

Не видите чтоли замечаний???? -________-

мать...=_= а давайте устроим отдельную тему-"кого вам напоминает Кьюзо, а кого нет." =_\\

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

м-м-м, на Камбэй, а подразумевал Горобей.. а сама анимаха хорошая, жаль мне пришлось ждать долго пока мне дадут последнии 6-ть серий...

Можно было 2 позиции в этом рейтинге оставить - Кьюзо и не Кьюзо...остальные ему и в подметки не годятся. Камбей вообще меня злил...

а вообще это аниме не про самураев - а про крестьян...есь там такой глубокий смысел, да но....

kawaii to chitchana kazetsukai pepper^_^

девочек-школьниц, спасающих мир, люблю только в виде клампа...нежно

"я танцую надежды людей" (с) Мансайраку

[Naruto's fans Team]-Генин

Камбей вообще меня злил...

622116[/snapback]

Меня тоже Комбей злил... Где-то с 15 серии надеялась, что он погибнет. А в итоге в конце такое разочерование.

Хотя, для меня идеальней всего было бы, если бы его убил Кюдзо. :angry:

Кюдзо своей молчаливостью мне напоминает Аю из Waiss Kreuz (наверно ещё плащём и катаной, только у Кюдзо их две) :D

Отредактировано от Triella (см. историю изменений)

Хейхати по нулям вообще -)

А жаль - мне больше всех понравились имено Кюдзо и Хейхати...

Не очень раскрыт, но всё равно..

• 2 недель позже...
  • Супермодераторы

Однозначно Кьюзо - самый-самый!

Стильный, самый сильный самурай из всех семи, стиль боя у него самый эффектный. Еще мне очень понравился мотив, по которому он присоединился к компании защитников деревни...

Понравилось, что мало говорит и много делает. Вообще, Кьюзо - персонаж, достойный восхищения.

Где-то далеко на втором месте Кацу. Главным образом за талант, уж очень быстро он учился.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

• 6 месяцев позже...
Да Кюдзо рулит. Хотя долго выбирал между ним и Сикуроджи. Но всётаки остановился на Кюдзо, всётаки суперский перс. А его стиль вобще бесподобны. Одним словом Супер.
[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
  • 2 недель позже...
Кьюзо понравился - самый харизматичный и притягательный, красивый и холодный. Всегда привлекали подобные персонажи.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

• 2 месяцев позже...
  • 3 недель позже...

А мне понравились все! :) Довольно сложно выбрать любимого. Но проголосовал всё таки за Хейхачи. Он еще в фильме был моим любимым героем, и в аниме получил достойное перевоплощение! ^_^ На втором месте Кьюзо. Опять-таки, он еще по оригиналу мне нравился, и в сериале тоже вышел великолепно!

Ну и остальные очень хороши!

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

• 3 месяцев позже...
Кьюзо, Хейхачи и Шичориджи)

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

все любят Кьюзо! я не удивляюсь!

(тоже любит Кьюзо за компанию)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
А как зовут того молодого, с зелеными волосами?
空の彼方にあるものは… [Last Exile team][Дио жив!][Alchemist Team] - Dark Alchemist
А как зовут того молодого, с зелеными волосами?

Кацуширо. Или просто Кацу-чан))

The Psi Corps is your friend.

Trust the Corps.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.