Перейти к содержанию
АнимеФорум

Ваш любимый из самураев  

132 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый из самураев

• Камбэй
      8
    • Горобей
      7
    • Кюдзо
      62
    • Сикуроджи
      4
    • Кикутиё
      19
    • Хейхати
      12
    • Кацу
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну блин.. Поддержите Кацу!!!! Он же такой милый =))

599975[/snapback]

Так никто и не спорит, мне он тож очень понравился, просто Кьюзо больше! :wub: Да и вообще каждый из семи самураев чем-то привлекает! :lol:

• Ответов 104
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Так никто и не спорит, мне он тож очень понравился, просто Кьюзо больше!  Да и вообще каждый из семи самураев чем-то привлекает!

Просто не все одинаково "прорисованы" - мне, например, понравился и Хейхати, но про него вообще мало что можно сказать, хотя Кюдзо тоже уделено не так уж много внимания по сравнению, например, с Кацу или Камбеем

ps извиняюсь за спойлеры

Опубликовано (изменено)

КЮДЗО СУГООООООЙИИИИИИ!!!

:) ~Я влюбилась!!!~ :)

Скоро сделаю с ним аватару, и устрою себе "день Кюдзо и 7 самураев на анимефоруме" :)

Вообще, действительно, понравились все самураи, но неодинаково. А Укё... Мы над ним ржали очинно... :)

Изменено пользователем love/less (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А Укё... Мы над ним ржали очинно...

Да Укё супер персонаж. Хорошо проработан. А как он деревья стриг =)))

А я устрою день Кацу. Хочу быть как он. Уже начала косплеить. =))) Скоро завершу костюм.

Лана, соглашусь. Кюзо тоже хорош. Такая техника... в этом он пожалуй лучший.

Опубликовано

Ммм......я наверно вас поражу.....ЭхЭ-хЭ!!! КЬЮЗО!!! ПРОСТО СУГОЙ, КАВАЙ и НЯ!!! Он мне чем то Спайка и Мугена напомнил, ммм.......чем??? ммм......причесоном наверно! ХЫ-ХЫ-ХЫ!!! Не! В самом деле КЛЁВЕНЬКИЙ!

А если уж по большому счёту брать, то мне все понравились! Идеальная на мой взгляд 7-ка вышла! Просто обалденная!!!

Опубликовано

Проголосовал за Кюдзо. Когда смотрел это анимэ на фесте девчонки по нему сума сходили. Самый сильный и клевый самурай. Истинный самурай,немногословный,отважный,целеустремленный. Особенно было обидно из-за его тупой гибели,ибо откровенно говоря с ним никто бы не смог справиться,поэтому его тупо убили.

Еще порадовал железный дровосек,самый юморной персонаж. а также самый добрый и отзывчивый,хотя местами влезал неподумав. Кстати, учитывая сколько раз его убивали,думаю и из сапог его могли восстановить. Жаль было маленькую кавайную девучку,которая оплакивала его и хотела стать женой самурая.

Опубликовано
Жаль было маленькую кавайную девучку,которая оплакивала его и хотела стать женой самурая

да, очень.

Из историй любви в этом анимэ, пожалуй, только одна сложилась благополучно

Опубликовано

Можно было 2 позиции в этом рейтинге оставить - Кьюзо и не Кьюзо...остальные ему и в подметки не годятся. Камбей вообще меня злил...

а вообще это аниме не про самураев - а про крестьян...есь там такой глубокий смысел, да но....

Опубликовано (изменено)
Камбей вообще меня злил...

622116[/snapback]

Меня тоже Комбей злил... Где-то с 15 серии надеялась, что он погибнет. А в итоге в конце такое разочерование.

Хотя, для меня идеальней всего было бы, если бы его убил Кюдзо. :angry:

Кюдзо своей молчаливостью мне напоминает Аю из Waiss Kreuz (наверно ещё плащём и катаной, только у Кюдзо их две) :D

Изменено пользователем Triella (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Однозначно Кьюзо - самый-самый!

Стильный, самый сильный самурай из всех семи, стиль боя у него самый эффектный. Еще мне очень понравился мотив, по которому он присоединился к компании защитников деревни...

Понравилось, что мало говорит и много делает. Вообще, Кьюзо - персонаж, достойный восхищения.

Где-то далеко на втором месте Кацу. Главным образом за талант, уж очень быстро он учился.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
Да Кюдзо рулит. Хотя долго выбирал между ним и Сикуроджи. Но всётаки остановился на Кюдзо, всётаки суперский перс. А его стиль вобще бесподобны. Одним словом Супер.
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А мне понравились все! :) Довольно сложно выбрать любимого. Но проголосовал всё таки за Хейхачи. Он еще в фильме был моим любимым героем, и в аниме получил достойное перевоплощение! ^_^ На втором месте Кьюзо. Опять-таки, он еще по оригиналу мне нравился, и в сериале тоже вышел великолепно!

Ну и остальные очень хороши!

• 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация