Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Любимый самурай

Вот под впечатлением от просмотренного аниме "7 самураев" решила создать опрос. Ибо там мне многие герои полюбились. Интересно знать ваше мнение. И обоснования пожалуйста.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
  • Ответы 104
  • Просмотры 11,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ваш любимый из самураев 132 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый из самураев

• Камбэй
      8
    • Горобей
      7
    • Кюдзо
      62
    • Сикуроджи
      4
    • Кикутиё
      19
    • Хейхати
      12
    • Кацу
      17

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Кьюзо, потому что на самом деле не понятно, что у него за характер. Понимать его начала только дочитав русский вариант бусидо до середины...
  • 1 месяц позже...

Кьюзо - лучший самурай среди всей компании)))

З.Ы.: просветите меня, пожалуйста, кто смотрел до конца (я смогу еще нескоро Т__Т) Убили ли того самурая с хвостиками на голове, он еще с палкой управлялся хорошо, и у него была любимая , что содержала "веселый дом"... Сцена их прощания выдавила скупую слезу((( Он помер?? Или выжил, но не вернулся к ней??? Или вернулся??? Аааа, скажите, пожалуйста!!!

Ценность чашки в ее пустоте...
Wirdy,
Спойлер
Спойлер
скопытились только Кьюзо, Хейхати, Горобей и Кикутиё. Ситиродзи же останется жив=)

Отредактировано от earendil (см. историю изменений)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Определённо самый загадочно-мега-круто самоурай - это Кюдзо ) особенно ему добавляет чести его несправедливая Гибель...Таких менов много не бывает, про таких менов снимают отдельные аниме и назыают их героями...особенно харизмотично его поведение ^^

Но лично мне симпотизирует Куцихиро (и не надо сразу орать, что он девчнка и придурок)...Да, он был простым мальчиком на побегушках за сенсеем (который его и учить не захотел), и да - именно он грохнул Кюдзо...НО!

Тот факт, что от тряпки он стал типа-крутым самураем меня радует и весьма сильно. У него самый большой прогресс из всех. )) Возможно, он станет великим самураем, а может сгинет где-то, но он прошёл свой путь. Это мне нравится в нём

+Кикутиё))) Иногда злит, а иногда радует. Добрый и простой, хоршо что он есть. был бы ещё один голос. проголосовала за него...

Отредактировано от Темари (см. историю изменений)

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Темари, лапушка, не все смотрели семь самураев, и не знают некоторые подробности касающихся определенного персонажа. Спрячь-ка ты эту инфу под спойлер

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Темари, лапушка, не все смотрели семь самураев, и не знают некоторые подробности касающихся определенного персонажа. Спрячь-ка ты эту инфу под спойлер

Гомен-гомен. Я пыталась спрятать, но перепутала цвет. Теперь нормуль)

А мне ещё Хейхати нравится) Хороший чел. ИМХО он для меня лучший персонаж второго плана ) Особенно у него костюмчик прикольный и глазки **

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

• 1 месяц позже...

Кикутиё, вероятно. Хотя, не могу сказать, чтобы персонажи вызывали как-то очень много симпатии.

А мне аниме про 7 самураев не понравилось. Скучно.

ИМХО не то чтобы скучно, но фильм-первоисточник мне понравился больше...

SilentPyramimi, ну я говорю именно о сериале, не сравнивая его ни с чем. ;) А так, скорее согласна!)))))
  • 5 месяцев позже...
Кьюзо!!!!!!!Самый самый КАВАИИ!!!!Спокойный,много не говорит,сильный,молодой в общем милашка!!!!!!!!!!! :lol: ^_^ ;)
Кюдзо рулит, никаких эмоций. И если бы ни этот... Сикуроджи, он бы Камбея...

[LastExile]team [Дио Жив!]team [Моран Жив!]team [Rah-Xephon]team

[Админы]Team

Кацуширо. Его эволюции и раскрытию уделили немало времени и этот персонаж показался мне очень живым. Да и голос Паку Роми было приятно снова услышать.

Еще оставили приятное впечатление Хейхачи, Кикучие и Горобей. Хейхачи так вообще вызывал непрекращащиеся ассоциации с Наруто, чем радовал на протяжении всех серий :lol:. А Кикучие и Горобей порадовали тем, что хоть их и позиционировали изначально, как более комических персонажей, но смерть им все-таки очень героическую организовали.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

• 3 месяцев позже...
  • 3 недель позже...

@Хейхати по нулям вообще -) @

Уже не по нулям! Поддержите рыжего рисового наркомана!

Хотя, как это написали в одном дневниковом сообществе:

Всем Кьюзо - менее активных и приставучих поклонниц, словарь-разговорник и бронежилет!

Любимчик девушек...

Step a little closer, if you please! Metallica "Damage Ink."

"Мораль сей басни? Никогда не забывай продукты в холодильнике!" Спайк Шпигель. Cowboy Bebop.

Смотрел очень давно, не сказал, чтобы понравилось особо, помню плоховато.

Из героев не понравились главный самурай (в белом с длинными волосами) и самый молодой который был.

А голосовал за Кикутие. Его было реально жалко...

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

• 5 месяцев позже...

Блин,убили всех кому симпатизировал:

1) Горобей-на самом деле ни мастерством ни мудростью не хуже Камбея, а уж за маской артиста скрывался самый настоящий самурай /скорбим/

2) Кикучио - смертью доказал ''кто-есть-кто''+самый колоритный персонаж фильма /скорбим/

3) Кьюзо-пример беспримерной самозабвенной отваги и такой же беспримерной нелепой гибели. /скорбим/

4) Хейхати-хочу риса! Смертью искупил свой грех ''Бог Риса'' /скорбим/

Когда я не смотрю аниме - я смотрю в Небо.

И, кто знает, может это взаимно...

• 2 месяцев позже...

Посмотрел Аниме недавно. Впринципе детский сериал. Часто философия там, где ее не должно быть. Особенно раздражало, когда всей толпой решали проблему Рикити с его женой, Рикити был вопрошающим "Как быть" "Что мне делать", а каждый самурай выдавал свое мнение по этому поводу. Проблему раздули на последние 10 серий, хотя она и гроша не стоила.

В целом 6 самураев сопливые впринципе, особо неинтересные и не очень то отличающиеся в целом. Весь мульт тянул один Кюдзо, собственно я смотрел и ждал его появление в любом эпизоде, это было всегда интересно, ради каждого эпизода с ним я и смог досмотреть мульт)

Кюдзо однозначно. Далекоооооо на 2ом месте камбей

• 9 месяцев позже...
кикутие красавчик - реальный чел - ради него по большей части и смотрел это аниме... юморной и смелый
akatsuki - the best friends 暁

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.