Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_593962
Вот под впечатлением от просмотренного аниме "7 самураев" решила создать опрос. Ибо там мне многие герои полюбились. Интересно знать ваше мнение. И обоснования пожалуйста.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
  • Ответов 104
  • Просмотры 10,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ваш любимый из самураев 132 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш любимый из самураев

• Камбэй
      8
    • Горобей
      7
    • Кюдзо
      62
    • Сикуроджи
      4
    • Кикутиё
      19
    • Хейхати
      12
    • Кацу
      17

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1755223
Кьюзо, потому что на самом деле не понятно, что у него за характер. Понимать его начала только дочитав русский вариант бусидо до середины...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1798951

Кьюзо - лучший самурай среди всей компании)))

З.Ы.: просветите меня, пожалуйста, кто смотрел до конца (я смогу еще нескоро Т__Т) Убили ли того самурая с хвостиками на голове, он еще с палкой управлялся хорошо, и у него была любимая , что содержала "веселый дом"... Сцена их прощания выдавила скупую слезу((( Он помер?? Или выжил, но не вернулся к ней??? Или вернулся??? Аааа, скажите, пожалуйста!!!

Ценность чашки в ее пустоте...
Опубликовано
comment_1799078
Wirdy,
Спойлер
Спойлер
скопытились только Кьюзо, Хейхати, Горобей и Кикутиё. Ситиродзи же останется жив=)

Изменено пользователем earendil (смотреть историю редактирования)

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1799567

Определённо самый загадочно-мега-круто самоурай - это Кюдзо ) особенно ему добавляет чести его несправедливая Гибель...Таких менов много не бывает, про таких менов снимают отдельные аниме и назыают их героями...особенно харизмотично его поведение ^^

Но лично мне симпотизирует Куцихиро (и не надо сразу орать, что он девчнка и придурок)...Да, он был простым мальчиком на побегушках за сенсеем (который его и учить не захотел), и да - именно он грохнул Кюдзо...НО!

Тот факт, что от тряпки он стал типа-крутым самураем меня радует и весьма сильно. У него самый большой прогресс из всех. )) Возможно, он станет великим самураем, а может сгинет где-то, но он прошёл свой путь. Это мне нравится в нём

+Кикутиё))) Иногда злит, а иногда радует. Добрый и простой, хоршо что он есть. был бы ещё один голос. проголосовала за него...

Изменено пользователем Темари (смотреть историю редактирования)

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

Опубликовано
comment_1799693
Темари, лапушка, не все смотрели семь самураев, и не знают некоторые подробности касающихся определенного персонажа. Спрячь-ка ты эту инфу под спойлер

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_1799980
Темари, лапушка, не все смотрели семь самураев, и не знают некоторые подробности касающихся определенного персонажа. Спрячь-ка ты эту инфу под спойлер

Гомен-гомен. Я пыталась спрятать, но перепутала цвет. Теперь нормуль)

А мне ещё Хейхати нравится) Хороший чел. ИМХО он для меня лучший персонаж второго плана ) Особенно у него костюмчик прикольный и глазки **

[ON AIR]team - основатель

[Gainax team][FLCL team][Naruto team][soS team]

[Neko team][ Ня! team][Оффлайнеры team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1843276
А мне аниме про 7 самураев не понравилось. Скучно. :)

Изменено пользователем Kiara-san (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1843284

Кикутиё, вероятно. Хотя, не могу сказать, чтобы персонажи вызывали как-то очень много симпатии.

А мне аниме про 7 самураев не понравилось. Скучно.

ИМХО не то чтобы скучно, но фильм-первоисточник мне понравился больше...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1981953
Кюдзо рулит, никаких эмоций. И если бы ни этот... Сикуроджи, он бы Камбея...

[LastExile]team [Дио Жив!]team [Моран Жив!]team [Rah-Xephon]team

[Админы]Team

Опубликовано
comment_1982146

Кацуширо. Его эволюции и раскрытию уделили немало времени и этот персонаж показался мне очень живым. Да и голос Паку Роми было приятно снова услышать.

Еще оставили приятное впечатление Хейхачи, Кикучие и Горобей. Хейхачи так вообще вызывал непрекращащиеся ассоциации с Наруто, чем радовал на протяжении всех серий :lol:. А Кикучие и Горобей порадовали тем, что хоть их и позиционировали изначально, как более комических персонажей, но смерть им все-таки очень героическую организовали.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2090724

@Хейхати по нулям вообще -) @

Уже не по нулям! Поддержите рыжего рисового наркомана!

Хотя, как это написали в одном дневниковом сообществе:

Всем Кьюзо - менее активных и приставучих поклонниц, словарь-разговорник и бронежилет!

Любимчик девушек...

Step a little closer, if you please! Metallica "Damage Ink."

"Мораль сей басни? Никогда не забывай продукты в холодильнике!" Спайк Шпигель. Cowboy Bebop.

Опубликовано
comment_2090741

Смотрел очень давно, не сказал, чтобы понравилось особо, помню плоховато.

Из героев не понравились главный самурай (в белом с длинными волосами) и самый молодой который был.

А голосовал за Кикутие. Его было реально жалко...

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2196367

Блин,убили всех кому симпатизировал:

1) Горобей-на самом деле ни мастерством ни мудростью не хуже Камбея, а уж за маской артиста скрывался самый настоящий самурай /скорбим/

2) Кикучио - смертью доказал ''кто-есть-кто''+самый колоритный персонаж фильма /скорбим/

3) Кьюзо-пример беспримерной самозабвенной отваги и такой же беспримерной нелепой гибели. /скорбим/

4) Хейхати-хочу риса! Смертью искупил свой грех ''Бог Риса'' /скорбим/

Когда я не смотрю аниме - я смотрю в Небо.

И, кто знает, может это взаимно...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2224997

Посмотрел Аниме недавно. Впринципе детский сериал. Часто философия там, где ее не должно быть. Особенно раздражало, когда всей толпой решали проблему Рикити с его женой, Рикити был вопрошающим "Как быть" "Что мне делать", а каждый самурай выдавал свое мнение по этому поводу. Проблему раздули на последние 10 серий, хотя она и гроша не стоила.

В целом 6 самураев сопливые впринципе, особо неинтересные и не очень то отличающиеся в целом. Весь мульт тянул один Кюдзо, собственно я смотрел и ждал его появление в любом эпизоде, это было всегда интересно, ради каждого эпизода с ним я и смог досмотреть мульт)

Кюдзо однозначно. Далекоооооо на 2ом месте камбей

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2363972
кикутие красавчик - реальный чел - ради него по большей части и смотрел это аниме... юморной и смелый
akatsuki - the best friends 暁

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.