Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_592674
Кроме того , что я поклонница анимэ я люблю фильмы ужаса(ну не только их конечно,но в основном):) Мне очень хотелось бы знать у кого какие были самые яркие впечатления от фильмов. Я,например, досихпор обожаю фильм Чужие... :rolleyes:
  • Ответов 590
  • Просмотры 56,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Из новинок--- Страна призраков https://www.kinopoisk.ru/film/1007477/   Трейлер лучше не смотреть. Описание раскрывает половину сюжета.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1843424
о вот у меня тоже самый реально-страшно-жутоко-ужасно-страшный фильм это изгание дьявола из Эмили роуз/6 демонов Эмили Роуз / или ещё както он там назывался...........
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
comment_1844003
А меня, кстати, он не слишком испугал. Хотя Ардженто постарался - это факт, неприятное зрелище. Из первого сезона Masters of Horrors напугал "Сигаретный ожог" и оставил впечатление "Отпечаток". Из второго сезона запомнились только жестокие "Шкурки" и более-менее пугающий "Круиз мечты" (экранизация рассказа Кодзи Судзуки). Ну и хорош "Черный кот" - не страшно, но атмосферно - рекомендую любителям жанра, про Эдгара По снимают жуть как редко.
Опубликовано
comment_1844137
Не помню говорила ли я тут про этот фильм, но

всем, кто хочет бояться, срочно смотреть фильм "Дженнифер"

О, Боже да, я долго от него отходил... хотя он не то чтобы страшный))))
"Сигаретный ожог"

Да, Карпентер молодец, может нагнать атмосферу

Мне вот кстати корейский Phone понравился- отлично сделанный ужастик, от него можно напугаться... "Проклятие Эль Чаро"-не страшно но оригинально...

Если честно в детстве меня пугал "Повелитель кукол"- помните такой ужастик был?

Опубликовано
comment_1847786
"Проклятье" японскиое - Жуть

Изменено пользователем KaOJI-MAna (смотреть историю редактирования)

CAMUI GACKT - Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ЕГО ЛЮБИТЬ,Я ВСЕГО ЛИШЬ ПРОШУ ЕГО УВАЖАТЬ!!!!

....если вы, начиная, не можете сказать себе: "я знаю, что смогу это сделать", - вы уже проиграли....

[j-rock team]

Опубликовано
comment_1848082
Смотрела Проклятие 2 , япончкое.... такой БРЕД. Просто настолько тупо снято с событиями вобще не связанными с друг джругам или если и связанными, то чёрти по какому. Первого японсклого проклятия не видела, может оно и лучше...
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Опубликовано
comment_1848159
в далеком далеком детстве испугался когда посмотрел фильм Чужие 2, потом всю ночь казалось, что они за окнами ползают...остальные ужастики почему то не производили такого впечатления
не прощайся со мной я иду далеко до границы миров....
выше края небес, влед за девой весной далеко далеко...
самородным серебром раздавая смех....
[url="http://stihi.ru/avtor/skeep"]http://stihi.ru/avtor/skeep[/url] - а там...мы творим)
Опубликовано
comment_1848166
после просмотра проклятья, когда ночью ходила в туалет, то включала свет во всей квартире.... забавное зрелище с улицы наверное было...

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1848305
На ночь, для сна решил посомтреть Проект: Ведьма из Блер (тот который как любительская съемка сделан). Помогло, уснул только под утро
Опубликовано
comment_1848326
я ведьму из Блер в общаге с соседями смотрел....поскольку никто всерьез к этому фильму не отнесся, то ничего ужасного и страшного не вышло
не прощайся со мной я иду далеко до границы миров....
выше края небес, влед за девой весной далеко далеко...
самородным серебром раздавая смех....
[url="http://stihi.ru/avtor/skeep"]http://stihi.ru/avtor/skeep[/url] - а там...мы творим)
Опубликовано
comment_1853140
Хм...не знаю...Спуск наверное самый мандражный ;) и еще у холмов есть глаза (ну этот конечно не совсем страшный, но я как вспомню эти узкие ходы под землей, так сразу бррр) :D
игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о
Опубликовано
comment_1854516

Самый страшный фильм (Не считая "Сматывай удочки"), который я смотрел - ВЕДЬМА.

Когда вышел из кинотеатра и понял как меня "прокактили" - испугался.

Но когда огляделся и увидел СКОЛЬКО людей "прокатили" помимо меня - мне стало действительно СТРАШНО!!!!

Все вы идете к истине разными путями....А я стою на перекрестке и ...ЧИСТО ПРИКАЛЫВАЮСЬ!!!
Опубликовано
comment_1860843
"Проклятие" и "Звонок" - может быть потому, что там есть маленькие мертвые японские девочки, от которых нельзя убежать. Ну и "Шестое чувство" - особенно момент, когда мальчик в палатке обнаружил (опять же!) мертвую девочку, еще и блюющую. Честно скажу, я прям оцепенел от ужаса.
Опубликовано
comment_1864137
Звонок и Проклятье (яп.версии) ., а в детстве пугался Фреди Крюгера!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2021375

Не знаю, прочтет ли кто-нибудь мое сообщение, уж больно давно проходило обсуждение. Но...

почему такого метра как Девид Линч обошли стороной. Пусть не все его фильмы можно назвать

ужасами, но даже в такой мелодраме как "Дикие сердцем" с Кейджем в главной роли полно ужасных,

напряженных и отвратительных моментов (т.е. как во всех ужастиках), я уж не говорю о таких шедеврах

как "Голова-ластик" или "Шоссе в никуда". Порадовало что вспомнили поистине легендарного, но незаслуженно

обделенного вниманием режисера как Джон Карпентер, т.к. вспомнили только один фильм (один из новых,

потому не самых лучших) - "Сигаретный ожег", а про такие поистине страшные фильмы как "В пасти безумия" или

хотя бы "Хэллоуин" забыли. Обидно, что почти все обсуждения вертятся вокруг Звонков, зубастиков (которых

мог испугаться разве что человек вообще никогда не смотревший телевизора (как когда-то люди воялись

прибытие поезда)) да Крюгера (хоть Роберта Энглунда я искренне уважаю) с Сайлентом Хиллом (уж этому

режиссеру точно нужно было оставаться в своем фентезийном стиле и не лезть в фильмы ужасов).

В общем, у меня все.

PS. Очень страшный фильм (из относительно новых) "Сквозь горизонт" Пола Андерсена с Сэмом Нилом в

главной роли.

Опубликовано
comment_2021486
Очень страшный фильм (из относительно новых) "Сквозь горизонт" Пола Андерсена с Сэмом Нилом в

главной роли.

Не назвал бы этот фильм особенно страшным, честно говоря, вообще не видел там ничего такого.

В детстве, жутко боялся смотреть фильм "Чужие", правда, теперь это один из моих любимых фильмов.

P.S. А при просмотре "Звонка" я вообще помню заснул, скучный очень.

[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_2021527

во опять появились любители темы полугодичной давности отрывать гыгы

Очень страшный фильм (из относительно новых) "Сквозь горизонт" Пола Андерсена с Сэмом Нилом в

главной роли.

Да,между прочим.Фильм жуткий.вообще люблю ужастики подобного рода(нихрена не понятно,но всем бояться хаха)."Сфера" похоже кстати!

[Palladins]team

[FLCL]team

Опубликовано
comment_2021730
Блин... их так много! Звонок и проклятье - жесть, это не спорю, но Восставшие из ада по-моему страшнее...
Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_2021969

"Шестое чувство" просто дико напугало ,помню. Особенно момент ,где мать смотрит фотки сына ,и там везде рядом с ним какая то вспышка. Не знаю ,почему ,но потом недели две нормально спать не мог.

Ну и некоторые серии "Секретных материалов" пугали весьма нехило (особенно когда мне было лет 10 и я смотрел серию про этого канализационого червяка ,как он еще всплыл под конец и глаза открыл ,я потом всю ночь боялся)

Уважайте грубый рок1(с)ГОТ (darkside.ru)

[Rain-Men][Моран жив!][bullet hell team]основатель

[Touhou]Reimu Hakurei fan (особенно её сисек)

[Tsukihime] team

[ненавижу Death note]team

Опубликовано
comment_2022056
всем, кто хочет бояться, срочно смотреть фильм "Дженнифер"

Ну, лично меня не испугал, вот только противно немножко было. В общем, не могу согласиться, что этот фильм вообще стоит смотреть, не то чтобы уж пугаться... Но сколько людей - столько и мнений!

Если у вас нет крыльев, хотя бы не мешайте им расти!
Опубликовано
comment_2025795
"Проклятие"..пугалась по страшному ,а раньше боялась "Звонок"

Изменено пользователем Kirama (смотреть историю редактирования)

Люблю дочу ^_____^
Опубликовано
comment_2025803
"Проклятие"..пугалась по страшному ,а раньше боялась "Звонок"

А ты смотрела проклятие два..он еще страшнее....

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.