blazingirl Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 "Проклятие"..пугалась по страшному ,а раньше боялась "Звонок"А ты смотрела проклятие два..он еще страшнее.... Цитата
Alucardo-sama Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Не знаю, меня давно уже ужастики не пугают, блин сморишь как комедии... а вот в детстве да были моменты, особо некоторые серии секретных материалов да и от зака до расвета (6 лет помню было)!!! Цитата
Flugsangst Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 "Проклятие".. Смотрел только вторую часть, фильм действительно страшный. А вот первую нигде не могу найти. Цитата
Krustnik6 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 По-моему японские ужастики -самые ужасные. "Проклятие", "Звонок".Честно говоря меня гораздо больше торкало чем от "Чужих", "Пилы" и иже с ними. Цитата
Boхer Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 По-моему японские ужастики -самые ужасные. "Проклятие", "Звонок".К ним еще можно "Глаз" причислить, тоже неплохой фильм =) Цитата
Minagi Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Люблю фильмы ужасов, а ещё больше люблю их смотреть ночью,в темноте.. так куда страшнее. Нравится "Звонок" японский.. "Проклятие" (Яп., США)... "Проклятие-2" (Яп.,США) я смотрела раньше, чем 1-ю часть :angry: полночи потом не могла уснуть.. мерещился мне из угла мяукающий мальчик, жуткие звуки, которые издавала девушка и шевелящиеся волосы на стене.. а-а-а-а-а..Ещё "Когда звонит незнакомец" (новый, старого не видела, к сож).. не знаю, ужасы это или нет, но меня напугал.. не хотела бы я попасть в такую ситуацию, как главная героиня. Ведь такое и вправду может в жизни приключится, что и пугает. Цитата
Angelslayer Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Звонок да ,страшновато немного ,но Проклятье заставило меня дико повеселиться ,чего совсем не скажешь о мамке. Такой вот был просмотр контрастный - с одной стороны я смеялся ,с другой она пугалась=)) еще Спираль смотрел ,первая половина херня необычайная ,снято просто по идиотски (ну или ,другим словом ,оригинально) ,а вот во второй половине уже наоборот жутко становится ,тупость актеров отходит на второй план ,а на первый приходит жесткий саспенс. Странное кино ,в общем кстати ,еще одним из самых страшных фильмов вообще считаю первый Пункт назначения ,там еще было не такое тупое косилово гг ,как в следующих частях ,но реально такой пугающий и атмосферный мини-геноцид+почти все действие происходит ночью ,что как раз такому фильму и подходило. Я тогда еще ночью смотрел ,без звука ,потом банально не мог заснуть Цитата
Nanka Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Японские ужастики вооббще ципляют так,что не то что 2 недели,а по нескольку лет эти образы мерещаться. "Ещё один неотвеченый звонок" - очень страшный фильм. Я смотрела года 2 назад,но до сих пор забыть не могу. Проклятие 2 - японское - тоже очень страшное. трясло потом всю ночь. бррррр. Вот это точно фильмы не для глаза и адреналина ,а удар по психике. А голливудские пилы, сайлент хил, крип, хостел - ну так просто интересно посмотреть,но совершенно не страшно. :blink: Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Так же как и большая часть вышеотписавшихся, считаю самым страшным фильмом - Звонок(JP)... Американская вторая часть Звонка тоже классная, особенно если учесть что смотрел в Кинотеатре... Из Проклятий больше всего "устрашило" 1-ое японское. Второе было какое-то более драматичное что-ли, но не страшное... Кстати у первого проклятия офигенно отмосферный официальный сайт, особенно если выбрать - "Погулять по дому"...Так же хороша трилогия Пропущенных звонков, хотя с третьей частью что-то они не доработали. Посмотрим что же с ним сделали американцы. Цитата
Wombatto Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Японские ужастики действительно страшные, атмосферные, а их американские братья совсем не такие.После просмотра "Проклятия" многие, наверное стали боятся шуршащих поэлителеновых пакетов. :rolleyes: Шур-шур-шур. :lol: Цитата
u-jinn Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 Японские ужастики пугают из-за новизны. После энного количества просмотренных фильмов они усыпляют не хуже голливудских собратьев. :rolleyes: Так что тут дело не в плохом качестве америкосовских фильмов, а в привычке. Цитата
Samael-sama Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) В общем, главное - чтобы они были японскими, тогда страшно. :PНа мой взгляд, последние года 4 - японские хорроры сделаны под одну схему, все одинаковые. А американцы клепают одинаковые сиквелы. Сплошные квайданы...Круче уже все равно не сделают. ;) Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 Демоны 1, 2... жутко и атмосферно... вообще в ужастиках иеня пугает именно глобальность... возможно ещё первый Resident Evil и 28 дней спустя... Цитата
Samael-sama Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2008 MrStitch , тогда рекомендую старенький Life Force (Жизненная сила), режиссера Тоба Хупера. :unsure: Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2008 Вот смотрю я на вас, и никак не могу понять, что во всех этих фильмах страшного? :Проклятие(да любая часть), Звонок( причем хоть японский, хоть америтканский), ну и Глаз... это вообще ни в какие рамы не лезет... Ах да, еще вы упомянули Пункт назначения! Но ведь эти фильмы совершенно не пугают! Да, посмеяться над ними можно - поприкалываться... но чтобы пугаться... Неет, это уж слишком.Фильм ужасов можно любить, можно им восхищаться... но бояться - нет. Цитата
Акаи Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 В детстве страшно напугали "Гремлины" - потом пересмотрела и долго смеялась, правда все равно не люблю такую мерзость, бр, лучше триллеры, а не ужастики.Еще как-то в Мелитополе смотрели с мамой в кинотеатре какой-то фильм - название не помню, маленькая была - там команда подводников получила бутылку с соседнего корабля, решила, что им передали водву на праздник и выпила, а потом у всех пивших началась тропическая лихорадка - как оказалось, им на анализы передавали ее. Там у девушек вылазили комками волосы, а потом они умирали и из них киша начинали лезть черви - на этом моменте мы с мамой солидарно вышли из кинозала( до сих пор не знаю названия, что-то связанное с "бездной", но не Голубая бездна, как-то иначе. А уже сейчас ничего особенно не пугало - после увлечения блэком уже ничего не страшно. Ну, разве что фильм Масато "Страна мертвых" - там атмосфера так напугала, что мы втроем с друзьями поехали ночевать вместе - всем было жутко) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 (изменено) Ну, разве что фильм Масато "Страна мертвых" - там атмосфера так напугала, что мы втроем с друзьями поехали ночевать вместе - всем было жутко)А можно ссылочку? Очень интересно стало. По названию нашел только:Земля мертвых (Страна мертвецов) (Land Of The Dead) Жанр: Боевик, Драма, Ужасы, ТриллерПроизводство: Канада, Франция, СШАДата выпуска: 2005 г.Актеры: Азия Адженто, Саймон Бэйкер, Дэннис Хоппер, Джон ЛегуизамоРежиссеры: Джордж А. РомероСудя по описанию достаточно тупой трешер, хоть и от культового американского режисера. Причем не японский (или тогда причем тут Масато?)...ссылка на описание: [url="http://cinema.perm.ru/films/?id=261" target="_blank" rel="nofollow">http://cinema.perm.ru/films/?id=261[/url] Изменено 20 апреля, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Это другой фильм.Кстати, не надо Ромеро в треш пихать - он в этом жанре не работает! И уж тем более, тупых фильмов про мертвецов не делает. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Samael-sama, Во всяком случае качественного американского фильма (да и в принципе любого другого тоже) фильма с ордами зомби я еще не видел. "Техасскую резню бензопилой" и.т.д образцом качества не считаю... Цитата
u-jinn Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 "Техасскую резню бензопилой" Ну это не про зомби. А вот фильмы Ромеро действительно неплохие, мне больше всего понравилась Ночь живых мертвецов. Цитата
Samael-sama Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Во всяком случае качественного американского фильма (да и в принципе любого другого тоже) фильма с ордами зомби я еще не видел. "Техасскую резню бензопилой" и.т.д образцом качества не считаю...Оригинальная трилогия Ромеро, римейк "Рассвета", Реаниматор...хороших фильмов много, смотря что считать "качеством"."Резня" - как сказано не про зомби. Тем более - не Ромеро ни разу. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Samael-sama, Надо будет посмотреть. А что можешь сказать про фильм "Страна мертвых", тот что имеется ввиду в 420-ом посте Цитата
Anna-hime Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Меня в свое время сильно напугали "Звонки".И японский,и американский.Несмотря на ОСК,все равно боялась.Нулевой звонок-жесть...Спать одна боялась.Хотя над вторым американским,по-моему,ржали все.Интересно,а кого-нибудь "Руины" напугали? ) Цитата
Samael-sama Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 А что можешь сказать про фильм "Страна мертвых", тот что имеется ввиду в 420-ом постеВидимо, имелся в виду фильм. Не смотрел вроде, либо не запомнил.Есть еще Inugami Масато Харады, но он как-то не тянет...Но могу ошибаться. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.