MAXIMUM Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 То, что вы качаете - это замечательно. Но если вы посмотрите на название темы, то поймете, что ваш ответ неуместен. 6 Демонов Эмили Роуз и есть один из самых страшных фильмов, которые я смотрел.. А который из просмотренных мной фильм ужасов САМЫЙ страшный, я не решаюсь сказать. Сияние, Проклятье, Хрупкие.. все хороши. ) Вспоминается фильм один, где команде ремонтников дают работу отреставрировать психбольницу. Жуткий фильмец, особенно когда моменты съёмки от первого лица персонажей. Название забыл. Цитата
Solid & Etc Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 о вот у меня тоже самый реально-страшно-жутоко-ужасно-страшный фильм это изгание дьявола из Эмили роуз/6 демонов Эмили Роуз / или ещё както он там назывался........... Цитата
Limm Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Не помню говорила ли я тут про этот фильм, новсем, кто хочет бояться, срочно смотреть фильм "Дженнифер" Цитата
Samael-sama Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 А меня, кстати, он не слишком испугал. Хотя Ардженто постарался - это факт, неприятное зрелище. Из первого сезона Masters of Horrors напугал "Сигаретный ожог" и оставил впечатление "Отпечаток". Из второго сезона запомнились только жестокие "Шкурки" и более-менее пугающий "Круиз мечты" (экранизация рассказа Кодзи Судзуки). Ну и хорош "Черный кот" - не страшно, но атмосферно - рекомендую любителям жанра, про Эдгара По снимают жуть как редко. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Не помню говорила ли я тут про этот фильм, новсем, кто хочет бояться, срочно смотреть фильм "Дженнифер"О, Боже да, я долго от него отходил... хотя он не то чтобы страшный))))"Сигаретный ожог"Да, Карпентер молодец, может нагнать атмосферу Мне вот кстати корейский Phone понравился- отлично сделанный ужастик, от него можно напугаться... "Проклятие Эль Чаро"-не страшно но оригинально... Если честно в детстве меня пугал "Повелитель кукол"- помните такой ужастик был? Цитата
$talker (SS) Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Сейчас смотрю серию Некромантик Йорга Буттгерайта, красиво... Цитата
Fynjy Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 помнится в детстве очень страшно было смотреть the thing. Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) "Проклятье" японскиое - Жуть Изменено 4 сентября, 2007 пользователем KaOJI-MAna (смотреть историю редактирования) Цитата
Solid & Etc Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Смотрела Проклятие 2 , япончкое.... такой БРЕД. Просто настолько тупо снято с событиями вобще не связанными с друг джругам или если и связанными, то чёрти по какому. Первого японсклого проклятия не видела, может оно и лучше... Цитата
skeep Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 в далеком далеком детстве испугался когда посмотрел фильм Чужие 2, потом всю ночь казалось, что они за окнами ползают...остальные ужастики почему то не производили такого впечатления Цитата
Aaliyah Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 после просмотра проклятья, когда ночью ходила в туалет, то включала свет во всей квартире.... забавное зрелище с улицы наверное было... Цитата
DeAr Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 На ночь, для сна решил посомтреть Проект: Ведьма из Блер (тот который как любительская съемка сделан). Помогло, уснул только под утро Цитата
skeep Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 я ведьму из Блер в общаге с соседями смотрел....поскольку никто всерьез к этому фильму не отнесся, то ничего ужасного и страшного не вышло Цитата
Limm Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 [MOD]обратите вниманиетема звучит - какой самый страшный фильм вы смотрелиа не - Я ВАЩЕ НЕ БОЮСЬ УЖАСТИКОВ, БУГАГА[/MOD] Цитата
-=Jane=- Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Хм...не знаю...Спуск наверное самый мандражный ;) и еще у холмов есть глаза (ну этот конечно не совсем страшный, но я как вспомню эти узкие ходы под землей, так сразу бррр) :D Цитата
Shаytаn Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Самый страшный фильм (Не считая "Сматывай удочки"), который я смотрел - ВЕДЬМА.Когда вышел из кинотеатра и понял как меня "прокактили" - испугался.Но когда огляделся и увидел СКОЛЬКО людей "прокатили" помимо меня - мне стало действительно СТРАШНО!!!! Цитата
Red Venom Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 "Проклятие" и "Звонок" - может быть потому, что там есть маленькие мертвые японские девочки, от которых нельзя убежать. Ну и "Шестое чувство" - особенно момент, когда мальчик в палатке обнаружил (опять же!) мертвую девочку, еще и блюющую. Честно скажу, я прям оцепенел от ужаса. Цитата
gesper Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2007 Звонок и Проклятье (яп.версии) ., а в детстве пугался Фреди Крюгера! Цитата
Geolog Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Не знаю, прочтет ли кто-нибудь мое сообщение, уж больно давно проходило обсуждение. Но... почему такого метра как Девид Линч обошли стороной. Пусть не все его фильмы можно назватьужасами, но даже в такой мелодраме как "Дикие сердцем" с Кейджем в главной роли полно ужасных,напряженных и отвратительных моментов (т.е. как во всех ужастиках), я уж не говорю о таких шедеврахкак "Голова-ластик" или "Шоссе в никуда". Порадовало что вспомнили поистине легендарного, но незаслуженно обделенного вниманием режисера как Джон Карпентер, т.к. вспомнили только один фильм (один из новых,потому не самых лучших) - "Сигаретный ожег", а про такие поистине страшные фильмы как "В пасти безумия" илихотя бы "Хэллоуин" забыли. Обидно, что почти все обсуждения вертятся вокруг Звонков, зубастиков (которыхмог испугаться разве что человек вообще никогда не смотревший телевизора (как когда-то люди воялисьприбытие поезда)) да Крюгера (хоть Роберта Энглунда я искренне уважаю) с Сайлентом Хиллом (уж этомурежиссеру точно нужно было оставаться в своем фентезийном стиле и не лезть в фильмы ужасов).В общем, у меня все.PS. Очень страшный фильм (из относительно новых) "Сквозь горизонт" Пола Андерсена с Сэмом Нилом вглавной роли. Цитата
Namizato Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Очень страшный фильм (из относительно новых) "Сквозь горизонт" Пола Андерсена с Сэмом Нилом вглавной роли.Не назвал бы этот фильм особенно страшным, честно говоря, вообще не видел там ничего такого. В детстве, жутко боялся смотреть фильм "Чужие", правда, теперь это один из моих любимых фильмов. P.S. А при просмотре "Звонка" я вообще помню заснул, скучный очень. Цитата
DELOLAS Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 во опять появились любители темы полугодичной давности отрывать гыгыОчень страшный фильм (из относительно новых) "Сквозь горизонт" Пола Андерсена с Сэмом Нилом вглавной роли.Да,между прочим.Фильм жуткий.вообще люблю ужастики подобного рода(нихрена не понятно,но всем бояться хаха)."Сфера" похоже кстати! Цитата
Hecate Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 Блин... их так много! Звонок и проклятье - жесть, это не спорю, но Восставшие из ада по-моему страшнее... Цитата
Angelslayer Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2008 "Шестое чувство" просто дико напугало ,помню. Особенно момент ,где мать смотрит фотки сына ,и там везде рядом с ним какая то вспышка. Не знаю ,почему ,но потом недели две нормально спать не мог. Ну и некоторые серии "Секретных материалов" пугали весьма нехило (особенно когда мне было лет 10 и я смотрел серию про этого канализационого червяка ,как он еще всплыл под конец и глаза открыл ,я потом всю ночь боялся) Цитата
Hecate Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2008 всем, кто хочет бояться, срочно смотреть фильм "Дженнифер"Ну, лично меня не испугал, вот только противно немножко было. В общем, не могу согласиться, что этот фильм вообще стоит смотреть, не то чтобы уж пугаться... Но сколько людей - столько и мнений! Цитата
Kirama Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2008 (изменено) "Проклятие"..пугалась по страшному ,а раньше боялась "Звонок" Изменено 30 марта, 2008 пользователем Kirama (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.