Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То, что вы качаете - это замечательно. Но если вы посмотрите на название темы, то поймете, что ваш ответ неуместен.

6 Демонов Эмили Роуз и есть один из самых страшных фильмов, которые я смотрел.. А который из просмотренных мной фильм ужасов САМЫЙ страшный, я не решаюсь сказать. Сияние, Проклятье, Хрупкие.. все хороши. )

Вспоминается фильм один, где команде ремонтников дают работу отреставрировать психбольницу. Жуткий фильмец, особенно когда моменты съёмки от первого лица персонажей. Название забыл.

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
А меня, кстати, он не слишком испугал. Хотя Ардженто постарался - это факт, неприятное зрелище. Из первого сезона Masters of Horrors напугал "Сигаретный ожог" и оставил впечатление "Отпечаток". Из второго сезона запомнились только жестокие "Шкурки" и более-менее пугающий "Круиз мечты" (экранизация рассказа Кодзи Судзуки). Ну и хорош "Черный кот" - не страшно, но атмосферно - рекомендую любителям жанра, про Эдгара По снимают жуть как редко.
Опубликовано
Не помню говорила ли я тут про этот фильм, но

всем, кто хочет бояться, срочно смотреть фильм "Дженнифер"

О, Боже да, я долго от него отходил... хотя он не то чтобы страшный))))
"Сигаретный ожог"

Да, Карпентер молодец, может нагнать атмосферу

Мне вот кстати корейский Phone понравился- отлично сделанный ужастик, от него можно напугаться... "Проклятие Эль Чаро"-не страшно но оригинально...

Если честно в детстве меня пугал "Повелитель кукол"- помните такой ужастик был?

Опубликовано
Смотрела Проклятие 2 , япончкое.... такой БРЕД. Просто настолько тупо снято с событиями вобще не связанными с друг джругам или если и связанными, то чёрти по какому. Первого японсклого проклятия не видела, может оно и лучше...
Опубликовано
в далеком далеком детстве испугался когда посмотрел фильм Чужие 2, потом всю ночь казалось, что они за окнами ползают...остальные ужастики почему то не производили такого впечатления
Опубликовано

Самый страшный фильм (Не считая "Сматывай удочки"), который я смотрел - ВЕДЬМА.

Когда вышел из кинотеатра и понял как меня "прокактили" - испугался.

Но когда огляделся и увидел СКОЛЬКО людей "прокатили" помимо меня - мне стало действительно СТРАШНО!!!!

Опубликовано
"Проклятие" и "Звонок" - может быть потому, что там есть маленькие мертвые японские девочки, от которых нельзя убежать. Ну и "Шестое чувство" - особенно момент, когда мальчик в палатке обнаружил (опять же!) мертвую девочку, еще и блюющую. Честно скажу, я прям оцепенел от ужаса.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Не знаю, прочтет ли кто-нибудь мое сообщение, уж больно давно проходило обсуждение. Но...

почему такого метра как Девид Линч обошли стороной. Пусть не все его фильмы можно назвать

ужасами, но даже в такой мелодраме как "Дикие сердцем" с Кейджем в главной роли полно ужасных,

напряженных и отвратительных моментов (т.е. как во всех ужастиках), я уж не говорю о таких шедеврах

как "Голова-ластик" или "Шоссе в никуда". Порадовало что вспомнили поистине легендарного, но незаслуженно

обделенного вниманием режисера как Джон Карпентер, т.к. вспомнили только один фильм (один из новых,

потому не самых лучших) - "Сигаретный ожег", а про такие поистине страшные фильмы как "В пасти безумия" или

хотя бы "Хэллоуин" забыли. Обидно, что почти все обсуждения вертятся вокруг Звонков, зубастиков (которых

мог испугаться разве что человек вообще никогда не смотревший телевизора (как когда-то люди воялись

прибытие поезда)) да Крюгера (хоть Роберта Энглунда я искренне уважаю) с Сайлентом Хиллом (уж этому

режиссеру точно нужно было оставаться в своем фентезийном стиле и не лезть в фильмы ужасов).

В общем, у меня все.

PS. Очень страшный фильм (из относительно новых) "Сквозь горизонт" Пола Андерсена с Сэмом Нилом в

главной роли.

Опубликовано
Очень страшный фильм (из относительно новых) "Сквозь горизонт" Пола Андерсена с Сэмом Нилом в

главной роли.

Не назвал бы этот фильм особенно страшным, честно говоря, вообще не видел там ничего такого.

В детстве, жутко боялся смотреть фильм "Чужие", правда, теперь это один из моих любимых фильмов.

P.S. А при просмотре "Звонка" я вообще помню заснул, скучный очень.

Опубликовано

во опять появились любители темы полугодичной давности отрывать гыгы

Очень страшный фильм (из относительно новых) "Сквозь горизонт" Пола Андерсена с Сэмом Нилом в

главной роли.

Да,между прочим.Фильм жуткий.вообще люблю ужастики подобного рода(нихрена не понятно,но всем бояться хаха)."Сфера" похоже кстати!

Опубликовано

"Шестое чувство" просто дико напугало ,помню. Особенно момент ,где мать смотрит фотки сына ,и там везде рядом с ним какая то вспышка. Не знаю ,почему ,но потом недели две нормально спать не мог.

Ну и некоторые серии "Секретных материалов" пугали весьма нехило (особенно когда мне было лет 10 и я смотрел серию про этого канализационого червяка ,как он еще всплыл под конец и глаза открыл ,я потом всю ночь боялся)

Опубликовано
всем, кто хочет бояться, срочно смотреть фильм "Дженнифер"

Ну, лично меня не испугал, вот только противно немножко было. В общем, не могу согласиться, что этот фильм вообще стоит смотреть, не то чтобы уж пугаться... Но сколько людей - столько и мнений!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация