Enma-chan Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Дагон - фильм на основе произведений Лавкрафтадавно ищу хоть один другой фильм кторым сможет меня ка-то напугать Цитата
Danil_k Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Страшный самый фильм которой смотрел хм наверно "Темнота"За то знаю точно самый неприятный "Хостел" первый(второй хуже). момент где девушке глаз отрезают я еще долго вспоминал особенно во время еды Цитата
Кобаяши Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2007 Самый главный кошмар моего детства (извинит еза тафтологию) это "Кошмар на улице Вязов" с Фёдором Крюковым) Цитата
Vindetta Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2007 Ойййй... с детства боюсь Фреди Крюгера... брррр... до сих пор не могу посмотреть! Цитата
Indie Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 Ойййй... с детства боюсь Фреди Крюгера... брррр... до сих пор не могу посмотреть!По-моему "Кошмар на улице вязов" - король ужастиков. После него и в ванну, и в туалет страшно зайти(по крайней мере в детстве это было так). Кто ищет действительно острых ощущений - советую. Цитата
Sefr Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2007 дом 1000 трупов Страшнё было. Цитата
Indie Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2007 Недавно посмотрел Техасская Резня Бензопилой: Начало. Самым страшным моментом для меня было, когда мужской голос за кадром объявил, что весь фильм снят по реальным событиям(ну, это я знал) и что таким образом погибло более 40 тинейджеров (от рук той сумасшедшей семейки). А еще эти убийства считаются самыми ужасными и садистскими преступлениями, произошедших в Америке. Мне прям потом заснуть трудно было. Цитата
Total Hate Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2007 Советский "Вий" .Смотрел его ,когда был еще совсем карандашом.Помню только лицо Варлей - стресс до сих пор. Цитата
Demoness Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2007 Самыми страшными оказались первые просмотренные ужастики (лет в 5 из-за дивана и на немецком - по ARD) - Кошмар на улице Вязов и Восставший из ада. В осознанном возрасте - "Иди и смотри", просто шок. Цитата
Samael-sama Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Indie не верь! Чепуха все это. Не совсем все так было.Фильм (оригинальный 76-го года) поставлен по выдуманному сценарию. Просто вдохновение автор получил от истории Эда Гейна - убийцы и вроде как каннибала. Именно он разгуливал по своему двору наряженный в кожу одной из жертв, и именно он вдохновил Роберта Блоха на написание культового "Психо".Также на авторов наверняка повлиял детоубийца-каннибал Альберт Фиш."Семейки" как и Томмаса Хьюитта никогда не существовало. :) Цитата
Deimos Опубликовано 7 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Хостел. Как первый так и второй. Второй меня испугал даже больше. Цитата
Solid & Etc Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Изгание дьявола из Эмили Роуз :) в кинотеатре.... ууууууууууу... я была под впе=чталением 3 дня и не могла заснуть, а особенно проснуться, в 3 часа ночи :ph34r: кстати фильмец то снят на реальных событиях, это меня вобшще убило и я уже с первых минут не хотела его смотреть, ибо страшно. Всем советую, кто люит ужастики но не с тупой резнёй типа тихаса, хостела и прочий мурни, а вещи непостижимые, непонятные, и от этого жуткие, вещи, от которых не защищен никто, и которые раз в 100 хуже, если бы тебя просто морезали бы на кусочки Изменено 13 августа, 2007 пользователем Solid & Etc (смотреть историю редактирования) Цитата
Indie Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Indie не верь! Чепуха все это. Не совсем все так было.Да? :) Наверно они использовали ту фразу, как добавочный элемент устрашения. Фантазеры... Цитата
Asuk@ Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Великолепный сериал, идет по всем информационным каналам - "Новости" называется... Цитата
Aviora Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 Дом у озера. Довольно-таки страшный фильм, держит в напряжении.Пила. Жуткий, так и не досмотрела. Цитата
Jet7 Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Самое страшное,что видел эт ТЬМА 1999ого..Вообще жесть,что там творили!Очень глубокий сюжет,а в конце ещё человечество уничтожают :) . А так раньше много было качественных ужастиков.Помниться в 80ых Фульчи ж0г..Чего стоил один лишь Дом рядом с кладбищем. Из не особо древних на ум приходят Готика и Кровавая жатва.Кстати,щас ещё Грибы хвалят.. Изменено 4 октября, 2008 пользователем Jet7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Solid & Etc Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Готика? Помоему это АБСОЛЮТНО не страшный фильм, а скорее.. .психологический? Не знаю, но с ужасами там никаким боком не связано Цитата
Carhvax Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) :D ... первый и последний фильм который меня действительно напугал, был фильмец смотрел его года в четыре, вот название подзабылтоли "Ночь живых мертвецов", толи "Восставшие мертвецы" ... вообщем не помню, а теперь же мне просто жутко.... интересно, когда будут пугать... из таких вот "ужастиков" могу выделить "Они", "Пульс", "Восставшие аз Ада *особенно та серия, где чувиха утопила мужа* ", всю серию "Звонок" Japan - просто потому что, оч. интересный фильм, правда несколько заежжеными эффектами *волосы, телек, телефон :) *, есть еще пару фильмецов которые понравились, только названия смешались в кучу .. ;) И вообще, настоящие "ужастики" - это те фильмы, где становиться не по себе, безовсяких кровавостей и мертвяков... и к этому классу можно отнести, очень многие жанры и направления, раньше были "Ужастики", теперь психологические и мистические триллеры, фильмы катастрофы, фантастика разного рода и всякие фильмы с направленным желанием напугать... *новости, кстати, тоже попадают под эту категорию* ...дык, таки нервишки у фсех по разному расшатаны и бояться разных вещей, иногда страх путают с отвращением или брезгливостью, фобиями *ну боиться девушка крыс там, мышей... КРЫСЫ, почему не попугать грызунами*, имхо действительно страшный фильм - это фильм, который страшно интересный, но смотреть его еще раз, страшно и нет желания... Лично я смотрю ужастики регулярно и люблю в них нестандартную развязку*отличную от стандартных фильмов* и интересные сюжеты,персы, ситуевины итк., большинство в натяг можно назвать "оригинальными", но все же на этой ниве не повториться просто нельзя...Еще конечно, много чего можно сказать, но не буду *а то статья получиться* ... p/s: Добавлю, не дословная цитата, но правда: ...Страх селиться у тебя в кишках, и оттуда его уже не выселить" ...© DOOM Изменено 25 августа, 2007 пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования) Цитата
MAXIMUM Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2007 (изменено) Качаю 6 Демонов Эмили Роуз... от одного названия кидает в дрожь. -__- Изменено 28 августа, 2007 пользователем MAXIMUM (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Качаю 6 Демонов Эмили Роуз... от одного названия кидает в дрожь. -__-То, что вы качаете - это замечательно. Но если вы посмотрите на название темы, то поймете, что ваш ответ неуместен. Цитата
Nabeshin Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Фильмы уже давно не пугали, такое впечатление, что остались только мерзкие и волнующие... В детстве это был "Кошмар на Улице Вязов" само собой.Последний раз действительно напугал не фильм, а клип: Radiohead - Knives Out Цитата
Samael-sama Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Готика? Помоему это АБСОЛЮТНО не страшный фильм, а скорее.. .психологический? Не знаю, но с ужасами там никаким боком не связаноЕсли имеется в виду фильм с Халле Берри, то это обычный квайдан, то есть - а-ля японские ужасы про призраков. Просто нестрашно получилось. А вот психология там явно каким-то не тем боком пришита.Из последних "квайданов" порадовал французкий "Сэнт-Анж" - неприятное и мрачное кино про детей-призраков и беременную мадам. Стандартно, но местами жутковато. Изменено 29 августа, 2007 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.