Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Страшный самый фильм которой смотрел хм наверно "Темнота"

За то знаю точно самый неприятный "Хостел" первый(второй хуже).

момент где девушке глаз отрезают

я еще долго вспоминал особенно во время еды

Опубликовано
Ойййй... с детства боюсь Фреди Крюгера... брррр... до сих пор не могу посмотреть!

По-моему "Кошмар на улице вязов" - король ужастиков. После него и в ванну, и в туалет страшно зайти(по крайней мере в детстве это было так). Кто ищет действительно острых ощущений - советую.

Опубликовано
Недавно посмотрел Техасская Резня Бензопилой: Начало. Самым страшным моментом для меня было, когда мужской голос за кадром объявил, что весь фильм снят по реальным событиям(ну, это я знал) и что таким образом погибло более 40 тинейджеров (от рук той сумасшедшей семейки). А еще эти убийства считаются самыми ужасными и садистскими преступлениями, произошедших в Америке. Мне прям потом заснуть трудно было.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Самыми страшными оказались первые просмотренные ужастики (лет в 5 из-за дивана и на немецком - по ARD) - Кошмар на улице Вязов и Восставший из ада. В осознанном возрасте - "Иди и смотри", просто шок.
Опубликовано

Indie не верь! Чепуха все это. Не совсем все так было.

Фильм (оригинальный 76-го года) поставлен по выдуманному сценарию. Просто вдохновение автор получил от истории Эда Гейна - убийцы и вроде как каннибала. Именно он разгуливал по своему двору наряженный в кожу одной из жертв, и именно он вдохновил Роберта Блоха на написание культового "Психо".

Также на авторов наверняка повлиял детоубийца-каннибал Альберт Фиш.

"Семейки" как и Томмаса Хьюитта никогда не существовало. :)

Опубликовано (изменено)
Изгание дьявола из Эмили Роуз :) в кинотеатре.... ууууууууууу... я была под впе=чталением 3 дня и не могла заснуть, а особенно проснуться, в 3 часа ночи :ph34r: кстати фильмец то снят на реальных событиях, это меня вобшще убило и я уже с первых минут не хотела его смотреть, ибо страшно. Всем советую, кто люит ужастики но не с тупой резнёй типа тихаса, хостела и прочий мурни, а вещи непостижимые, непонятные, и от этого жуткие, вещи, от которых не защищен никто, и которые раз в 100 хуже, если бы тебя просто морезали бы на кусочки Изменено пользователем Solid & Etc (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Самое страшное,что видел эт ТЬМА 1999ого..Вообще жесть,что там творили!Очень глубокий сюжет,а в конце ещё человечество уничтожают :) .

А так раньше много было качественных ужастиков.Помниться в 80ых Фульчи ж0г..Чего стоил один лишь Дом рядом с кладбищем.

Из не особо древних на ум приходят Готика и Кровавая жатва.Кстати,щас ещё Грибы хвалят..

Изменено пользователем Jet7 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

:D ... первый и последний фильм который меня действительно напугал, был фильмец смотрел его года в четыре, вот название подзабыл

толи "Ночь живых мертвецов", толи "Восставшие мертвецы" ... вообщем не помню, а теперь же мне просто жутко.... интересно, когда будут пугать... из таких вот "ужастиков" могу выделить "Они", "Пульс", "Восставшие аз Ада *особенно та серия, где чувиха утопила мужа* ", всю серию "Звонок" Japan - просто потому что, оч. интересный фильм, правда несколько заежжеными эффектами *волосы, телек, телефон :) *, есть еще пару фильмецов которые понравились, только названия смешались в кучу .. ;)

И вообще, настоящие "ужастики" - это те фильмы, где становиться не по себе, безовсяких кровавостей и мертвяков... и к этому классу можно отнести, очень многие жанры и направления, раньше были "Ужастики", теперь психологические и мистические триллеры, фильмы катастрофы, фантастика разного рода и всякие фильмы с направленным желанием напугать... *новости, кстати, тоже попадают под эту категорию* ...дык, таки нервишки у фсех по разному расшатаны и бояться разных вещей, иногда страх путают с отвращением или брезгливостью, фобиями *ну боиться девушка крыс там, мышей... КРЫСЫ, почему не попугать грызунами*, имхо действительно страшный фильм - это фильм, который страшно интересный, но смотреть его еще раз, страшно и нет желания...

Лично я смотрю ужастики регулярно и люблю в них нестандартную развязку*отличную от стандартных фильмов* и интересные сюжеты,

персы, ситуевины итк., большинство в натяг можно назвать "оригинальными", но все же на этой ниве не повториться просто нельзя...

Еще конечно, много чего можно сказать, но не буду *а то статья получиться* ...

p/s: Добавлю, не дословная цитата, но правда: ...Страх селиться у тебя в кишках, и оттуда его уже не выселить" ...© DOOM

Изменено пользователем cjJoker (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Качаю 6 Демонов Эмили Роуз... от одного названия кидает в дрожь. -__-

То, что вы качаете - это замечательно. Но если вы посмотрите на название темы, то поймете, что ваш ответ неуместен.

Опубликовано

Фильмы уже давно не пугали, такое впечатление, что остались только мерзкие и волнующие... В детстве это был "Кошмар на Улице Вязов" само собой.

Последний раз действительно напугал не фильм, а клип: Radiohead - Knives Out

Опубликовано (изменено)
Готика? Помоему это АБСОЛЮТНО не страшный фильм, а скорее.. .психологический? Не знаю, но с ужасами там никаким боком не связано

Если имеется в виду фильм с Халле Берри, то это обычный квайдан, то есть - а-ля японские ужасы про призраков. Просто нестрашно получилось. А вот психология там явно каким-то не тем боком пришита.

Из последних "квайданов" порадовал французкий "Сэнт-Анж" - неприятное и мрачное кино про детей-призраков и беременную мадам. Стандартно, но местами жутковато.

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация