Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Самый страшный фильм ужасов

Кроме того , что я поклонница анимэ я люблю фильмы ужаса(ну не только их конечно,но в основном):) Мне очень хотелось бы знать у кого какие были самые яркие впечатления от фильмов. Я,например, досихпор обожаю фильм Чужие... :rolleyes:
  • Ответы 590
  • Просмотры 60,4тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Из новинок--- Страна призраков https://www.kinopoisk.ru/film/1007477/   Трейлер лучше не смотреть. Описание раскрывает половину сюжета.

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Страшный самый фильм которой смотрел хм наверно "Темнота"

За то знаю точно самый неприятный "Хостел" первый(второй хуже).

момент где девушке глаз отрезают

я еще долго вспоминал особенно во время еды

Самый главный кошмар моего детства (извинит еза тафтологию) это "Кошмар на улице Вязов" с Фёдором Крюковым)
Никто не может оставаться там, где хочет
Ойййй... с детства боюсь Фреди Крюгера... брррр... до сих пор не могу посмотреть!
[DeidaraTeam] Искусство – нечто средне между мыслью и вещью.
Ойййй... с детства боюсь Фреди Крюгера... брррр... до сих пор не могу посмотреть!

По-моему "Кошмар на улице вязов" - король ужастиков. После него и в ванну, и в туалет страшно зайти(по крайней мере в детстве это было так). Кто ищет действительно острых ощущений - советую.

Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, нужно двигаться.
Недавно посмотрел Техасская Резня Бензопилой: Начало. Самым страшным моментом для меня было, когда мужской голос за кадром объявил, что весь фильм снят по реальным событиям(ну, это я знал) и что таким образом погибло более 40 тинейджеров (от рук той сумасшедшей семейки). А еще эти убийства считаются самыми ужасными и садистскими преступлениями, произошедших в Америке. Мне прям потом заснуть трудно было.
  • 2 недель позже...
Советский "Вий" .Смотрел его ,когда был еще совсем карандашом.Помню только лицо Варлей - стресс до сих пор.
Самыми страшными оказались первые просмотренные ужастики (лет в 5 из-за дивана и на немецком - по ARD) - Кошмар на улице Вязов и Восставший из ада. В осознанном возрасте - "Иди и смотри", просто шок.
"Меж двух слов есть промежуток - молчание. Вроде он ничто, но всю жизнь свою мы говорим о нём."

Indie не верь! Чепуха все это. Не совсем все так было.

Фильм (оригинальный 76-го года) поставлен по выдуманному сценарию. Просто вдохновение автор получил от истории Эда Гейна - убийцы и вроде как каннибала. Именно он разгуливал по своему двору наряженный в кожу одной из жертв, и именно он вдохновил Роберта Блоха на написание культового "Психо".

Также на авторов наверняка повлиял детоубийца-каннибал Альберт Фиш.

"Семейки" как и Томмаса Хьюитта никогда не существовало. :)

Хостел. Как первый так и второй. Второй меня испугал даже больше.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Изгание дьявола из Эмили Роуз :) в кинотеатре.... ууууууууууу... я была под впе=чталением 3 дня и не могла заснуть, а особенно проснуться, в 3 часа ночи :ph34r: кстати фильмец то снят на реальных событиях, это меня вобшще убило и я уже с первых минут не хотела его смотреть, ибо страшно. Всем советую, кто люит ужастики но не с тупой резнёй типа тихаса, хостела и прочий мурни, а вещи непостижимые, непонятные, и от этого жуткие, вещи, от которых не защищен никто, и которые раз в 100 хуже, если бы тебя просто морезали бы на кусочки

Отредактировано от Solid & Etc (см. историю изменений)

Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...
Indie не верь! Чепуха все это. Не совсем все так было.

Да? :) Наверно они использовали ту фразу, как добавочный элемент устрашения. Фантазеры...

• 2 недель позже...
Великолепный сериал, идет по всем информационным каналам - "Новости" называется...
На Всемирном Русском Народном Соборе в 2006г. был принят документ, где говориться: "кто бы не утверждал, что только его мировоззренье универсально, прогрессивно, общечеловечно и истинно - противоспоставляет себя другим людям, ибо пытается оттеснить их на обочину истории".

Дом у озера. Довольно-таки страшный фильм, держит в напряжении.

Пила. Жуткий, так и не досмотрела.

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Самое страшное,что видел эт ТЬМА 1999ого..Вообще жесть,что там творили!Очень глубокий сюжет,а в конце ещё человечество уничтожают :) .

А так раньше много было качественных ужастиков.Помниться в 80ых Фульчи ж0г..Чего стоил один лишь Дом рядом с кладбищем.

Из не особо древних на ум приходят Готика и Кровавая жатва.Кстати,щас ещё Грибы хвалят..

Отредактировано от Jet7 (см. историю изменений)

Готика? Помоему это АБСОЛЮТНО не страшный фильм, а скорее.. .психологический? Не знаю, но с ужасами там никаким боком не связано
Ах! Зло под солнцем бесконечно, И будут люди — будут вечно...

:D ... первый и последний фильм который меня действительно напугал, был фильмец смотрел его года в четыре, вот название подзабыл

толи "Ночь живых мертвецов", толи "Восставшие мертвецы" ... вообщем не помню, а теперь же мне просто жутко.... интересно, когда будут пугать... из таких вот "ужастиков" могу выделить "Они", "Пульс", "Восставшие аз Ада *особенно та серия, где чувиха утопила мужа* ", всю серию "Звонок" Japan - просто потому что, оч. интересный фильм, правда несколько заежжеными эффектами *волосы, телек, телефон :) *, есть еще пару фильмецов которые понравились, только названия смешались в кучу .. ;)

И вообще, настоящие "ужастики" - это те фильмы, где становиться не по себе, безовсяких кровавостей и мертвяков... и к этому классу можно отнести, очень многие жанры и направления, раньше были "Ужастики", теперь психологические и мистические триллеры, фильмы катастрофы, фантастика разного рода и всякие фильмы с направленным желанием напугать... *новости, кстати, тоже попадают под эту категорию* ...дык, таки нервишки у фсех по разному расшатаны и бояться разных вещей, иногда страх путают с отвращением или брезгливостью, фобиями *ну боиться девушка крыс там, мышей... КРЫСЫ, почему не попугать грызунами*, имхо действительно страшный фильм - это фильм, который страшно интересный, но смотреть его еще раз, страшно и нет желания...

Лично я смотрю ужастики регулярно и люблю в них нестандартную развязку*отличную от стандартных фильмов* и интересные сюжеты,

персы, ситуевины итк., большинство в натяг можно назвать "оригинальными", но все же на этой ниве не повториться просто нельзя...

Еще конечно, много чего можно сказать, но не буду *а то статья получиться* ...

p/s: Добавлю, не дословная цитата, но правда: ...Страх селиться у тебя в кишках, и оттуда его уже не выселить" ...© DOOM

Отредактировано от cjJoker (см. историю изменений)

come out
Качаю 6 Демонов Эмили Роуз... от одного названия кидает в дрожь. -__-

Отредактировано от MAXIMUM (см. историю изменений)

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Качаю 6 Демонов Эмили Роуз... от одного названия кидает в дрожь. -__-

То, что вы качаете - это замечательно. Но если вы посмотрите на название темы, то поймете, что ваш ответ неуместен.

Фильмы уже давно не пугали, такое впечатление, что остались только мерзкие и волнующие... В детстве это был "Кошмар на Улице Вязов" само собой.

Последний раз действительно напугал не фильм, а клип: Radiohead - Knives Out

Готика? Помоему это АБСОЛЮТНО не страшный фильм, а скорее.. .психологический? Не знаю, но с ужасами там никаким боком не связано

Если имеется в виду фильм с Халле Берри, то это обычный квайдан, то есть - а-ля японские ужасы про призраков. Просто нестрашно получилось. А вот психология там явно каким-то не тем боком пришита.

Из последних "квайданов" порадовал французкий "Сэнт-Анж" - неприятное и мрачное кино про детей-призраков и беременную мадам. Стандартно, но местами жутковато.

Отредактировано от Samael-sama (см. историю изменений)

То, что вы качаете - это замечательно. Но если вы посмотрите на название темы, то поймете, что ваш ответ неуместен.

6 Демонов Эмили Роуз и есть один из самых страшных фильмов, которые я смотрел.. А который из просмотренных мной фильм ужасов САМЫЙ страшный, я не решаюсь сказать. Сияние, Проклятье, Хрупкие.. все хороши. )

Вспоминается фильм один, где команде ремонтников дают работу отреставрировать психбольницу. Жуткий фильмец, особенно когда моменты съёмки от первого лица персонажей. Название забыл.

[imperium] team Ultramarines 3rd Company

[Мор. Утопия] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.