Deimos Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Хостел.Страшно, если такое действительно где-то происходит... Изменено 4 мая, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
KLON_benjiro Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2007 Самый лучший фильм ужасов однозначно Демоны 1, 2, 3 Цитата
Aviora Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Техаская резня бензопилой - все части, т.к. фильм основан на реальных событиях смотрится жутко.Звонок - тоже страшный. Цитата
Indie Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Если судить по детским воспоминаниям, то дядюшка Фредди с улицы вязов - просто жесть. После него большинство фильмов ужасов уже так не пугают.Очень страшной показалась еще Техасская Резня бензопилой. Я ее в кинотеатре смотрел, и при выходе было жуткое ощущение. Да и кинотеатр был практически пустым... Фильм меня действительно напугал.Ну, может еще Пила 1, 2, 3. Но все части скорее не такие страшные, сколько мерзкие - на некоторые сцены смертей просто невозможно смотреть (особенно в третьей части). Цитата
trnorep Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 Всякий треш , где на протяжении всего фильма расчлененка и мясо мну токо веселит :( . Пугаюсь только эффекта неожиданости - монстр выскакивает из укрытия под резкую музыку )) .Страшно было при просмотре Звонок, Проклятие, Ведьма из Блэр , Кладбище домашних животных.Еще смотрела какой-то фильм, не помню названия, сделан под документальный. 100 историй о том как у людей появлялись признаки птиц во внешнем виде и разные отклонения в поведении. Не то что бы страшно , но как-то жутковато было .. Цитата
Kensuke Опубликовано 3 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2007 Нет такого фильма.ни один фильм меня еще по настоящщему не испугал То что вы тут пишете по большей части - щекотание нервов, а не испуг.все эти фильмы чем берут? Саундтрек. Темные краски. Какого нить злодея/злодеев пострашнее и поуродливее и чтобы совершенно случайно в подвале при в совершенннной тишине к главной героине с охххренительнейшей грудью совершеннно неожиданно выскочил злодей! И мцзыка там ВВВВУХ! внезапно.Это не страх. Это просто щекотание нервов.Я реально не могу вспомнить, что в последнее время меня испугало.Все фуфло и одно и то же. Я меня вот наоборот анитиутопичные всякие штуки пугают. Безысходность - все такое. Остутствие хэппи энда для человечестава в частности, а не для отдельных подростков сбившихся с пути. Хотя....... что то меня все таки пугало.... но я кроме старого доброго "Пугала" не могу ничего вспонить. Хотя и это тож посредственность.... Народ, предлагаю фильмы ужасов и фильмы типа "Пила"... Это же не ужастики, а просто противные и мерзкие фильмы...Не соглашусь.Пила, Если мы конечно о первой говорим, к ужастикам слабо относится. И если вдруг, единственный момент отпиливания ноги пугает, то тогда лучше дома запереться и не видеть улицы вобще.Пила - Другой жанр. Это Психологический триллер или еще как.Причем оооочень шикарный фильм. он великолепен во всем. НО! он не страшен. Он интересен. Цитата
SunBeam Опубликовано 7 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2007 Самых страшных фильмов моего детсва было несколько: 1."Оно" 2. "Кашмар на улице вязова" 3. Все фильмы про куклу Чаки (до сих пор боюсь кукол!!!) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Ключ от всех дверей...я его даже не досмотрел...и смотрел с закрытими глазами...вот... Цитата
Shizo Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Заслуженый Лапик фсея Руси, :) :lol: :lol: :lol: :lol: С большим натягом можно назвать это ужасами)))) Ужасы не смотрю уже лет 10. Это не для моей психики. Хотя сны абалденные будут сниться)))А в детстве очень боялась фильма про какую-то куклу в роде арлекина, не помню названия, но клоунов не долюбливаю, как игрушечных, так и кукольных...Еще очень пугал фильм "Кошачий глаз" + отец еще что-то тогда мне наговорил, я после этого оооооооочень долго не могла засыпать спокойно! Без одеяла закрывающего рот и нос не было ни одной ночи на протяжении где-то 4 лет. ;) Сейчас, слава богу, все нормально. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2007 Заслуженый Лапик фсея Руси, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: С большим натягом можно назвать это ужасами)))) Ужасы не смотрю уже лет 10. Это не для моей психики. Хотя сны абалденные будут сниться)))А в детстве очень боялась фильма про какую-то куклу в роде арлекина, не помню названия, но клоунов не долюбливаю, как игрушечных, так и кукольных...Еще очень пугал фильм "Кошачий глаз" + отец еще что-то тогда мне наговорил, я после этого оооооооочень долго не могла засыпать спокойно! Без одеяла закрывающего рот и нос не было ни одной ночи на протяжении где-то 4 лет. ^_^ Сейчас, слава богу, все нормально.ток давая мя с собой не сравнивай...мя более чувствителен чем ты...бака :( мне уже достаточно звуков и всяких быстрых сменяющихся сцен с криками и страшными лицами чтоб потом не спать...а всякие с кровяков ужастики и фильмы я вообще не смотрю...это вообще жесть...вот... а тада зачем мне всякие гадости присылаешь чтоб я посмотрел??? Цитата
Ded_moroz Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Ужасов стоящих не видел пока. Посоветуйте пожалуйста, ато у меня некоторые "ужасы" после Ликов Смерти вызывают смех. Создаётся впечатление, что чем больше трупаков и мяса, тем фильм "страшнее". Бред. Цитата
CaDUcT Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Честно не особо пугают меня ужастики. В 6 лет смотрел Чужого. Так что норм) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Чем всех так пугает "Звонок"? Мне не было страшно ни в одном глазу, ладно может японский страшнее, но американский же совсем не пугает. Фильм, который напугал меня сильнее всего - "Полтергейст". Правда я его только в детстве смотрела, но мне хватило десяти минут этого фильма, чтобы после протрястись остаток вечера. О, еще, тоже в детстве, меня очень напугали страшки из "От заката до рассвета".Но вообще у меня есть еще один пунктик, можно сказать что-то вроде фобии, которая в свое время появилась после того, как я прочла книгу "Ночь живых мертвецов". С тех пор я не переношу зомби ни на экране компьютера или телевизора, ни в печатном виде. Даже если фильм будет несуразным и глупым, но там будут зомби, я все равно испугаюсь. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Для меня есть 2 самых страшных фильма: "Кладбище домашних животных" и "Нечто". Оба фильма смотрел в далеком детстве,на меня они произвели глубочайшее впечатление. После "кладбища" я боялся ходить около кроватей и кошку. Цитата
earendil Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2007 Меня не пугал ни один фильм ужасов американцев. Зато меня ОЧЕНЬ напугал индийский фильм ужасав. Да-да именно индийский, вы не ослышались. Это наверно единственный фильм которого я наверно до сих пор боюсь. Увы названия не помню, ибо смотрела где-то в пять лет, а мож и раньше, пока родоки чем-то занимались. Вообще там какая-то история с Ведьмой-вуду которая выглядела кака ссохшийся труп аки мумия и она в какую-то куклу втыкала спицы. и потом там показывали море крови и т.д. Кароч я его до сих пор в подсознании боюсь О_о Цитата
Limm Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Ужасов стоящих не видел пока. Посоветуйте пожалуйста, ато у меня некоторые "ужасы" после Ликов Смерти вызывают смех. Создаётся впечатление, что чем больше трупаков и мяса, тем фильм "страшнее". Бред.Если для вас ужасы - это мясо и резня, идите в морг или посмотрите какую-нить операцию Х)Лики смерти кстати вообще не худ. фильм, а документальный и смотреть его надо, осознавая это. Шокирующая Азия неплоха в этом жанре. Цитата
Indie Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 Чем всех так пугает "Звонок"? Мне не было страшно ни в одном глазу, ладно может японский страшнее, но американский же совсем не пугает.Я этого тоже понять не могу. Японскую версию смотрел поздней ночью, но она совсем не оправдала моих ожиданий. А ведь я был наслышан чуть ли не о "самом страшном кино всех времен и народов". Цитата
inShu Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Фильм ужасов... А что под этим подразумевается? Например теже "Восставшие из ада" - это просто мясом наружу - а не ужасы и смотреть противно.Ужасы - это когда страшно :rolleyes:Думаю что последний фильм которого я боялся был "Глаз". А фильм, который я с детства так и не могу посмотреть - "Нечто". Просто тогда очень его боялся и до сих пор не могу собраться и сесть позырить. Цитата
Aviora Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2007 Японскую версию смотрел поздней ночью, но она совсем не оправдала моих ожиданийА Японцы намного хуже сняли фильм, чем американцы. Цитата
Shizo Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2007 Чем всех так пугает "Звонок"?Это скорее комедия :lol:А вот понастоящему страшно было, когда мне снился сон по этому фильму следущей ночью))) Где я была, когда фильм снимали?А что под этим подразумевается?Угу, вон Мумию, ту что с Фрейзером, тоже причисляют к ужасам :lol: Цитата
Melancholy Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 Я уже давно ищу фильм, который меня напугал бы очень сильно...Пока, единственный страшный момент в кино, который немного напугал меня -это момент в японском Проклятие, когда мамаша ползет по лестнице. Но вот недавно я пересматривала Ведьму из Блер и все бы ничего ,но вот после последней сцены меня просто начало трясти... Поэтому мой ответ - Проклятье (япон.) и Ведьма из Блер (1!) Цитата
Namizato Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 В детстве ужасно боялся "Чужих",а сейчас нет такого фильма,который меня бы испугал,наоборот люблю смотреть ужастики... Наверное,натерпелся в детстве... Цитата
barmy Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2007 В третьем классе посмотрел итальянский фильм "Демоны". С тех пор никогда так не боялся. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 Хех, щас отожгу..Один из отличнейших ужастиков - "Муха", да-да, именно она ) ОСТ страшный, сюжет опасный, идея отличная...В детсвте боялся фильма "Вой"... Цитата
Kai.to Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2007 В детстве многое пугало. Сейчас бессмысленно об этом говорить. Звонок, Проклятье 2 (японский)... Из последних действительно было стрёмно на 1408. Просто блестящий фильм. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.