Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Если судить по детским воспоминаниям, то дядюшка Фредди с улицы вязов - просто жесть. После него большинство фильмов ужасов уже так не пугают.

Очень страшной показалась еще Техасская Резня бензопилой. Я ее в кинотеатре смотрел, и при выходе было жуткое ощущение. Да и кинотеатр был практически пустым... Фильм меня действительно напугал.

Ну, может еще Пила 1, 2, 3. Но все части скорее не такие страшные, сколько мерзкие - на некоторые сцены смертей просто невозможно смотреть (особенно в третьей части).

Опубликовано

Всякий треш , где на протяжении всего фильма расчлененка и мясо мну токо веселит :( . Пугаюсь только эффекта неожиданости - монстр выскакивает из укрытия под резкую музыку )) .

Страшно было при просмотре Звонок, Проклятие, Ведьма из Блэр , Кладбище домашних животных.

Еще смотрела какой-то фильм, не помню названия, сделан под документальный. 100 историй о том как у людей появлялись признаки птиц во внешнем виде и разные отклонения в поведении. Не то что бы страшно , но как-то жутковато было ..

Опубликовано

Нет такого фильма.

ни один фильм меня еще по настоящщему не испугал

То что вы тут пишете по большей части - щекотание нервов, а не испуг.

все эти фильмы чем берут? Саундтрек. Темные краски. Какого нить злодея/злодеев пострашнее и поуродливее и чтобы совершенно случайно в подвале при в совершенннной тишине к главной героине с охххренительнейшей грудью совершеннно неожиданно выскочил злодей! И мцзыка там ВВВВУХ! внезапно.

Это не страх. Это просто щекотание нервов.

Я реально не могу вспомнить, что в последнее время меня испугало.

Все фуфло и одно и то же.

Я меня вот наоборот анитиутопичные всякие штуки пугают. Безысходность - все такое. Остутствие хэппи энда для человечестава в частности, а не для отдельных подростков сбившихся с пути.

Хотя....... что то меня все таки пугало.... но я кроме старого доброго "Пугала" не могу ничего вспонить.

Хотя и это тож посредственность....

Народ, предлагаю фильмы ужасов и фильмы типа "Пила"... Это же не ужастики, а просто противные и мерзкие фильмы...

Не соглашусь.

Пила, Если мы конечно о первой говорим, к ужастикам слабо относится. И если вдруг, единственный момент отпиливания ноги пугает, то тогда лучше дома запереться и не видеть улицы вобще.

Пила - Другой жанр. Это Психологический триллер или еще как.

Причем оооочень шикарный фильм. он великолепен во всем. НО! он не страшен. Он интересен.

Опубликовано

Заслуженый Лапик фсея Руси, :) :lol: :lol: :lol: :lol:

С большим натягом можно назвать это ужасами))))

Ужасы не смотрю уже лет 10. Это не для моей психики. Хотя сны абалденные будут сниться)))

А в детстве очень боялась фильма про какую-то куклу в роде арлекина, не помню названия, но клоунов не долюбливаю, как игрушечных, так и кукольных...

Еще очень пугал фильм "Кошачий глаз" + отец еще что-то тогда мне наговорил, я после этого оооооооочень долго не могла засыпать спокойно! Без одеяла закрывающего рот и нос не было ни одной ночи на протяжении где-то 4 лет. ;) Сейчас, слава богу, все нормально.

Опубликовано
Заслуженый Лапик фсея Руси, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

С большим натягом можно назвать это ужасами))))

Ужасы не смотрю уже лет 10. Это не для моей психики. Хотя сны абалденные будут сниться)))

А в детстве очень боялась фильма про какую-то куклу в роде арлекина, не помню названия, но клоунов не долюбливаю, как игрушечных, так и кукольных...

Еще очень пугал фильм "Кошачий глаз" + отец еще что-то тогда мне наговорил, я после этого оооооооочень долго не могла засыпать спокойно! Без одеяла закрывающего рот и нос не было ни одной ночи на протяжении где-то 4 лет. ^_^ Сейчас, слава богу, все нормально.

ток давая мя с собой не сравнивай...мя более чувствителен чем ты...бака :( мне уже достаточно звуков и всяких быстрых сменяющихся сцен с криками и страшными лицами чтоб потом не спать...а всякие с кровяков ужастики и фильмы я вообще не смотрю...это вообще жесть...вот...

а тада зачем мне всякие гадости присылаешь чтоб я посмотрел???

Опубликовано
Ужасов стоящих не видел пока. Посоветуйте пожалуйста, ато у меня некоторые "ужасы" после Ликов Смерти вызывают смех. Создаётся впечатление, что чем больше трупаков и мяса, тем фильм "страшнее". Бред.
Опубликовано

Чем всех так пугает "Звонок"? Мне не было страшно ни в одном глазу, ладно может японский страшнее, но американский же совсем не пугает. Фильм, который напугал меня сильнее всего - "Полтергейст". Правда я его только в детстве смотрела, но мне хватило десяти минут этого фильма, чтобы после протрястись остаток вечера. О, еще, тоже в детстве, меня очень напугали страшки из "От заката до рассвета".

Но вообще у меня есть еще один пунктик, можно сказать что-то вроде фобии, которая в свое время появилась после того, как я прочла книгу "Ночь живых мертвецов". С тех пор я не переношу зомби ни на экране компьютера или телевизора, ни в печатном виде. Даже если фильм будет несуразным и глупым, но там будут зомби, я все равно испугаюсь.

Опубликовано
Для меня есть 2 самых страшных фильма: "Кладбище домашних животных" и "Нечто". Оба фильма смотрел в далеком детстве,на меня они произвели глубочайшее впечатление. После "кладбища" я боялся ходить около кроватей и кошку.
Опубликовано
Меня не пугал ни один фильм ужасов американцев. Зато меня ОЧЕНЬ напугал индийский фильм ужасав. Да-да именно индийский, вы не ослышались. Это наверно единственный фильм которого я наверно до сих пор боюсь. Увы названия не помню, ибо смотрела где-то в пять лет, а мож и раньше, пока родоки чем-то занимались. Вообще там какая-то история с Ведьмой-вуду которая выглядела кака ссохшийся труп аки мумия и она в какую-то куклу втыкала спицы. и потом там показывали море крови и т.д. Кароч я его до сих пор в подсознании боюсь О_о
Опубликовано
Ужасов стоящих не видел пока. Посоветуйте пожалуйста, ато у меня некоторые "ужасы" после Ликов Смерти вызывают смех. Создаётся впечатление, что чем больше трупаков и мяса, тем фильм "страшнее". Бред.

Если для вас ужасы - это мясо и резня, идите в морг или посмотрите какую-нить операцию Х)

Лики смерти кстати вообще не худ. фильм, а документальный и смотреть его надо, осознавая это. Шокирующая Азия неплоха в этом жанре.

Опубликовано
Чем всех так пугает "Звонок"? Мне не было страшно ни в одном глазу, ладно может японский страшнее, но американский же совсем не пугает.

Я этого тоже понять не могу. Японскую версию смотрел поздней ночью, но она совсем не оправдала моих ожиданий. А ведь я был наслышан чуть ли не о "самом страшном кино всех времен и народов".

Опубликовано

Фильм ужасов... А что под этим подразумевается? Например теже "Восставшие из ада" - это просто мясом наружу - а не ужасы и смотреть противно.

Ужасы - это когда страшно :rolleyes:

Думаю что последний фильм которого я боялся был "Глаз". А фильм, который я с детства так и не могу посмотреть - "Нечто". Просто тогда очень его боялся и до сих пор не могу собраться и сесть позырить.

Опубликовано
Чем всех так пугает "Звонок"?
Это скорее комедия :lol:

А вот понастоящему страшно было, когда мне снился сон по этому фильму следущей ночью))) Где я была, когда фильм снимали?

А что под этим подразумевается?

Угу, вон Мумию, ту что с Фрейзером, тоже причисляют к ужасам :lol:

Опубликовано

Я уже давно ищу фильм, который меня напугал бы очень сильно...Пока, единственный страшный момент в кино, который немного напугал меня -это момент в японском Проклятие, когда мамаша ползет по лестнице.

Но вот недавно я пересматривала Ведьму из Блер и все бы ничего ,но вот после последней сцены меня просто начало трясти...

Поэтому мой ответ - Проклятье (япон.) и Ведьма из Блер (1!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация