u-jinn Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Пересмотрел много фильмов ужасов, из тех что впечатлило 1) Звонок 1,2 американские версии, потом посмотрел японские - по-моему, они даже хуже (хотя многие и не соглашаются со мной). 2) Из японских - Первый пропущенный звонок, Проклятие, Привидение (или Призрак, не помню)3) Раньше неслабо пугали X-Files, сейчас к сожалению вызывают только сон...4) Еще конечно же старый Дом восковых фигур5) Разные Зубастики, Реаниматоры - это и раньше были для меня комедии, а уж сейчас и говорить нечегоИз последних - Сайлент Хилл, очень даже ничего фильм, пару раз вздрогнуть заставил ))Кста, мясные ужасы типа Пилы терпеть не могу... вызывают только отвращениеА вообще, хороший триллер способен вызвать больше адреналина, чем большинство ужастиков. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 TaliosDeKainМне кажется потому что маленькая девочка-- сам по себе образ невинный и чистый. А мертвая маленькая девочка должно быть говорит нам о том, что ужас и зло вездесущи, поэтому некоторым так жутко и страфно. Цитата
Er)( Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 последнее время ужастики какие-то одинаковые: злые девочки и помехи, злые девочки и помехи... Проперла "Ведьма из Блэр", а так фильмы ужасов не люблю.. Цитата
Zaraki Kenpachi Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) последний страшный фильм сматрел--Кукольник.я и так кукол недолюбливаю(эти глаза пустые бррр :) ) до сих пор глюки бывают))вообще японские ужастики рулят!в отличие от их американских коллег,которые с каждым годом не перестают клепать аццтой.Смотрел разрекламированый Хостел--смеялся жутко))ну такая ерунда!в России скорее инфляции нужно боятся,а не такого) Изменено 26 января, 2007 пользователем Zaraki Kenpachi (смотреть историю редактирования) Цитата
sh(x) Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Смотрела я значит, Кошмар на улице вязов. Давно, правда, но...И вот так решила: туда современных спецэффектов, побольше моментов со вздрагиванием и будет самое то. Но без этого не страшно. Начинала смотреть Кровавую жатву - ну не перевариваю я ыильмы с кровью, кишками и мозгами...Их ужасами назвать нельзя, это скорее на отвращение....А те, кто боится крови( я ее не только не боюсь, но в разумных количествах люблю), вообще на этих фильмах с ума сходят., Хэлоуин воскресшие начинала смотреть, опять кроваво-мозгово-кишечный фильм, старый фильмец Колобос, почти то же самое, что и Хэлоуин воскресшие, даже по сюжету. Пилу не пыталась даже смотреть. смешно сказать, но Вий( советский) фильмом ужасов назвать тяжело. Огромное впечатление оставил у меня в душе Проклятье 1 и 2, в японской версии....Вот это реальные фильмы. Американская не очень по сюжету. Хочу посмотреть Кукольник, и наш фильм(и я скоро на него пойду) Мертвые дочери. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Лепрекон вспомнился. Были у меня 4 кассеты с этими фильмами. Кровища, издевательства, сцены в моргах, трупы, подвешенные в самых неожиданных местах, всевозможные предметы, втыкаемые в человеческое тело... Бррр! А, ну вот карпентеровские экранизации Кинга - самое моё. Страх леденящий - даже не понимаешь, что именно тебя пугает. Но в итоге герои побеждают, и не какое-то чудовище, а свой страх. Ведь чудовище, лишившееся способности запугивать, вгонять в дрожь, вводить в оцепенение, лишать воли, теряет свою сущность. "Кристина", "Оно", "Кладбище домашних животных" - это мои заветные страшилки...Знаете, почему в романах Кинга столько автомобилей? В молодости он служил сторожем на автомобильной свалке. И свои первые романы писал в сторожке при керосиновой лампе, имея роскошный вид на поистине апокалиптическое зрелище - бескрайние ряды мёртвых железных тел, заросшие полынью, лебедой и бурьяном... Цитата
Ravy Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Предыстория:...Пошла я как-то по Питеру гулять..Люблю я одна по городу ходить..Иду мимо кинотеатра:"Дай,думаю,гляну,что там показывают.."А там,в это время,как раз "Бугимен" начинался..Описание:...В зале нас было четверо (в 12 то утра,будни..).Сначала мы все сидели в разных местах..К концу собрались в кучку..Кто-то вскрикивал,кто-то нервно хихикал..Послесловие:...Если бы у меня были не крашенные волосы,то я вышла бы из кинотеатра седая.. P.S. Потом смотрела этот фильм дома,совершенно не тот эфект.Ужастик,как ужастик.. А так от "Проклятия"-мурашки по коже. Сейчас вобще мало стоящих представителей этого жанра снимают.Всё больше какие-то физические паталогии на весь экран показывают.Не так страшно,как,просто,не приятно,а порой-противно.. Цитата
Rino-sun Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 самый кайфный страшный фильм-*Молчание Ягнят*.......а в канотеатре вааще ужас... :) а так ужастики очень люблю... :) ...помню с друзьями ходили на ужастик-все зрители ждали страшных моментов... ;) ...т.к. в этот миг из темноты тянуться руки.....и кинотеатр оглашался громким воем девченок... :rolleyes: и ржачем пацанов*и скомно меня...* :D Цитата
Ravy Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2007 Согласна!"Молчание ягнят"-классика!Что было позже,на мой взгляд,полный бред..Все эти "сиквелы" :) .. Цитата
sh(x) Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Молчание ягнят - это ужасы?????? Никогда бы не подумала.... Цитата
mellominx Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 недавно посмотрела ужастик..китайский. Называется Ре-цикл (Re-cycle)...думала, что фигня какая-нибудь. В итоге ходила по дому потом и от каждого шороха шарахалась. Фильм реально стрёмным оказался О__О Цитата
Mazui~ Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Американская версия Звонка........страшнее оригинала раз в десять, особенно рулит звуковое оформление, очень правильно подобрали эффекты...... Цитата
Кахатанна Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Самый страшный?В детстве боялась - "Зловещих мертвецов"А сейчас.... ну... Страх.com жутковатый. Цитата
Apocalypto Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Обычно фильмы по Стивену Кингу страшные, даже если просто триллер, сидишь в напряжении от первых до последних минут Цитата
Samael-sama Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Американский "Звонок" страшен?! Ну если только вторая часть...Если вы, рЫбятЫ попугать себя хотите, смотрите "творения" вроде "Электрические зомби" - волосы шевелятся: так 500 баксов бюджета израсходовать! Лучше б пропили на фиг! :( Цитата
3aвисть Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Ну самые жуткие наврное все-таки по Кингу."Улица вязов" помню в детстве я столько раз дергался когда смотрел, а так в основном это ужасы начяла 90 )))) там много таких фильмов было. Цитата
ELFIJKA Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 глаз..и глаз 2...а еще недавно посмотрела японский звонок и он меня разочаровал...даже американский страшнее ;) Цитата
Solid & Etc Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 однозначно - изгнание дьявола из Эмили Роуз. САМЫЙ страшный и РЕАЛЬНЫЙ фильм который я когда-либо видела. При просмотре в кинотеатре. Вечером. Ощущение ужаса. И оно только усилилось когда в начале фильма написали что основан он на реальных событиях. Я потом 3 дня боялась в 3 часа ночи проснутся :o ^_^ Цитата
AsakuraV Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Про фредди крюгера, в детстве. тогда я еще умела бояться Цитата
Guyver_ Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Тьма. Особенно, если смотреть одному, ночью. Недели две спал с включённым светом после просмотра. Цитата
Lailonniel Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 У меня за всю жизнь самых страшных фильма было 2.1й - это Звонок (оригинальный японский). Этот фильм я села смотреть со своей подругой и любимым по огромному телевизору. Когда мы начали просмотр - было еще светло, но к концу темнело и стемнело окончательно. И вот, фильм кончился, мы сидим в абсолютной тишене, молчим... и тут раздается телефонный звонок! Мы аж все втроем подпрыгнули на диване и я, покрывшись испариной от страха и стуча зубами иду поднимать телефон... В общем, спасибо позвонившей маме, я потом неделю по-ночам вскакивала и спала со светом, потому что у меня в комнате напротив кровати тоже телевизор был. 2й - это 11(или сколько их там) демонов Эмили Роуз. Смотрела этот фильм ночью, во время просмотра было умеренно страшно, но вот когда я собралась спать, даже несмотря на то, что спала я под боком у любимого, паника была такой сильной, что меня аж трясло, я даже не знаю почему я была так напугана, но это была именно буквально паника, ужасные ощущения, не спала всю ночь, а на следующую ночь перелегла спать к стенке и все равно просыпалась ночью... Цитата
Shpion_Andrey Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Кошмар на улице вязов. До сих пор как-то неуютно в ванне сидеть... Цитата
Samael-sama Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Кстати, в этом месяце в московских кинотеатрах пройдет "Ночь живых мертвецов 3-D"! Как знать, может объемные мертвяки напугают нас всех до коликов? Цитата
(evil)Spider Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Самый страшный фильм - это Проклятие (японское разумеется). Также неприятные ощущения оставили в свое время Оно и Звонок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.