Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пересмотрел много фильмов ужасов, из тех что впечатлило

1) Звонок 1,2 американские версии, потом посмотрел японские - по-моему, они даже хуже (хотя многие и не соглашаются со мной).

2) Из японских - Первый пропущенный звонок, Проклятие, Привидение (или Призрак, не помню)

3) Раньше неслабо пугали X-Files, сейчас к сожалению вызывают только сон...

4) Еще конечно же старый Дом восковых фигур

5) Разные Зубастики, Реаниматоры - это и раньше были для меня комедии, а уж сейчас и говорить нечего

Из последних - Сайлент Хилл, очень даже ничего фильм, пару раз вздрогнуть заставил ))

Кста, мясные ужасы типа Пилы терпеть не могу... вызывают только отвращение

А вообще, хороший триллер способен вызвать больше адреналина, чем большинство ужастиков.

• Ответов 590
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

TaliosDeKain

Мне кажется потому что маленькая девочка-- сам по себе образ невинный и чистый. А мертвая маленькая девочка должно быть говорит нам о том, что ужас и зло вездесущи, поэтому некоторым так жутко и страфно.

Опубликовано (изменено)
последний страшный фильм сматрел--Кукольник.я и так кукол недолюбливаю(эти глаза пустые бррр :) ) до сих пор глюки бывают))вообще японские ужастики рулят!в отличие от их американских коллег,которые с каждым годом не перестают клепать аццтой.Смотрел разрекламированый Хостел--смеялся жутко))ну такая ерунда!в России скорее инфляции нужно боятся,а не такого) Изменено пользователем Zaraki Kenpachi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смотрела я значит, Кошмар на улице вязов. Давно, правда, но...И вот так решила: туда современных спецэффектов, побольше моментов со вздрагиванием и будет самое то. Но без этого не страшно. Начинала смотреть Кровавую жатву - ну не перевариваю я ыильмы с кровью, кишками и мозгами...Их ужасами назвать нельзя, это скорее на отвращение....А те, кто боится крови( я ее не только не боюсь, но в разумных количествах люблю), вообще на этих фильмах с ума сходят., Хэлоуин воскресшие начинала смотреть, опять кроваво-мозгово-кишечный фильм, старый фильмец Колобос, почти то же самое, что и Хэлоуин воскресшие, даже по сюжету. Пилу не пыталась даже смотреть. смешно сказать, но Вий( советский) фильмом ужасов назвать тяжело. Огромное впечатление оставил у меня в душе Проклятье 1 и 2, в японской версии....Вот это реальные фильмы. Американская не очень по сюжету. Хочу посмотреть Кукольник, и наш фильм(и я скоро на него пойду) Мертвые дочери.
Опубликовано

Лепрекон вспомнился. Были у меня 4 кассеты с этими фильмами. Кровища, издевательства, сцены в моргах, трупы, подвешенные в самых неожиданных местах, всевозможные предметы, втыкаемые в человеческое тело... Бррр!

А, ну вот карпентеровские экранизации Кинга - самое моё. Страх леденящий - даже не понимаешь, что именно тебя пугает. Но в итоге герои побеждают, и не какое-то чудовище, а свой страх. Ведь чудовище, лишившееся способности запугивать, вгонять в дрожь, вводить в оцепенение, лишать воли, теряет свою сущность. "Кристина", "Оно", "Кладбище домашних животных" - это мои заветные страшилки...

Знаете, почему в романах Кинга столько автомобилей? В молодости он служил сторожем на автомобильной свалке. И свои первые романы писал в сторожке при керосиновой лампе, имея роскошный вид на поистине апокалиптическое зрелище - бескрайние ряды мёртвых железных тел, заросшие полынью, лебедой и бурьяном...

Опубликовано

Предыстория:...

Пошла я как-то по Питеру гулять..Люблю я одна по городу ходить..

Иду мимо кинотеатра:"Дай,думаю,гляну,что там показывают.."

А там,в это время,как раз "Бугимен" начинался..

Описание:...

В зале нас было четверо (в 12 то утра,будни..).Сначала мы все сидели в разных местах..

К концу собрались в кучку..Кто-то вскрикивал,кто-то нервно хихикал..

Послесловие:...

Если бы у меня были не крашенные волосы,то я вышла бы из кинотеатра седая..

P.S. Потом смотрела этот фильм дома,совершенно не тот эфект.

Ужастик,как ужастик..

А так от "Проклятия"-мурашки по коже.

Сейчас вобще мало стоящих представителей этого жанра снимают.Всё больше какие-то физические паталогии на весь экран показывают.Не так страшно,как,просто,не приятно,а порой-противно..

Опубликовано

самый кайфный страшный фильм-*Молчание Ягнят*....

...а в канотеатре вааще ужас... :)

а так ужастики очень люблю... :)

...помню с друзьями ходили на ужастик-

все зрители ждали страшных моментов... ;)

...т.к. в этот миг из темноты тянуться руки.....и кинотеатр оглашался громким воем девченок... :rolleyes: и ржачем пацанов*и скомно меня...* :D

Опубликовано
недавно посмотрела ужастик..китайский. Называется Ре-цикл (Re-cycle)...думала, что фигня какая-нибудь. В итоге ходила по дому потом и от каждого шороха шарахалась. Фильм реально стрёмным оказался О__О
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Американский "Звонок" страшен?! Ну если только вторая часть...

Если вы, рЫбятЫ попугать себя хотите, смотрите "творения" вроде "Электрические зомби" - волосы шевелятся: так 500 баксов бюджета израсходовать! Лучше б пропили на фиг! :(

• 4 недели спустя...
Опубликовано
однозначно - изгнание дьявола из Эмили Роуз. САМЫЙ страшный и РЕАЛЬНЫЙ фильм который я когда-либо видела. При просмотре в кинотеатре. Вечером. Ощущение ужаса. И оно только усилилось когда в начале фильма написали что основан он на реальных событиях. Я потом 3 дня боялась в 3 часа ночи проснутся :o ^_^
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня за всю жизнь самых страшных фильма было 2.

1й - это Звонок (оригинальный японский). Этот фильм я села смотреть со своей подругой и любимым по огромному телевизору. Когда мы начали просмотр - было еще светло, но к концу темнело и стемнело окончательно. И вот, фильм кончился, мы сидим в абсолютной тишене, молчим... и тут раздается телефонный звонок! Мы аж все втроем подпрыгнули на диване и я, покрывшись испариной от страха и стуча зубами иду поднимать телефон... В общем, спасибо позвонившей маме, я потом неделю по-ночам вскакивала и спала со светом, потому что у меня в комнате напротив кровати тоже телевизор был.

2й - это 11(или сколько их там) демонов Эмили Роуз. Смотрела этот фильм ночью, во время просмотра было умеренно страшно, но вот когда я собралась спать, даже несмотря на то, что спала я под боком у любимого, паника была такой сильной, что меня аж трясло, я даже не знаю почему я была так напугана, но это была именно буквально паника, ужасные ощущения, не спала всю ночь, а на следующую ночь перелегла спать к стенке и все равно просыпалась ночью...

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация