Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 847
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
*покрепче обнял Айю, рассмеялся* - тебе для этого аж семь лет понадобилось?.. Неужели такой тяжелый случай? Наверное, мы просто несовместимы с тобой в постели оказались...
Опубликовано

*приподнял бровь- Бреду*- я развлекаюсь

*Кену, усмехнувшись* еще больше интересует факт ваших отношений. раз Кен этого не знал- это происходило под наркозом. Под местным или общим? :)

Опубликовано

*расхохотался, слушая диалог Айи и Бреда*

-Айя, а как ты про наркоз догадался? *поправив его рубашку* и с чего это тебя так интересует факт наших отношений?

*Бреду*

-Был? Это демонстрация твоего самомнения? Может, это только для тебя я такой. Был и буду. Эксклюзив, понимаешь... А про мучения... Погода поменяется - Шварц сделал доброе дело! Я наивно предполагал, что такого не бывает...

Опубликовано

-и часто с тобой такое случается?*встревожено, смотрит на Бреда* Я о сентиментальности. Что-то за 7 лет нашей хм...совмесной жизни за тобой такого не наблюдалось. Что же это тебя на такое пробило?

*Айе, искренне удивляясь*

-а когда это ты успел войти в курс их дел? Я всегда думал, что Шварц и слово добро - две вещи несовместимые. Что-то типа антонимов.

***Айя, ты мне нравишься!***

Опубликовано
*недовольно посмотрел на Шу* Айя мой!

1037157[/snapback]

черт возьми! меня опередили...но я пока не намерен отступать

тем более надо же кому-то занять нашего красноволосого красавчика пока вы там с Брэдли будете кувыркаться :(

так что Кен не будь таким эгоистом!

Опубликовано

Кен? эгоист??

Шу, насколько я понял, если кто сейчас и "кувыркается" с Брэдом, так это ты. *приподнимает бровь- скептически*

*Брэду*

развод?? так вы все-таки были женаты? 7 лет? под наркозом? *смеюсь*

Опубликовано
Шу, насколько я понял, если кто сейчас и "кувыркается" с Брэдом, так это ты

каюсь каюсь...но на самом деле меня вполне хватит на двоих, а можем и Кена с собой вязть ^_^

Опубликовано

-Понимаешь, Бред, даже оракулы иногда ошибаются. Это жизнь такая...

*переводит взгляд с Айи на Шульдиха*

-а вот с этого места по-подробнее... О чём это вы думаете?

Опубликовано
*смотрит на Шу.. смешанные чувства.. бровь резко вздымается вверх* извращенец!

расцениваю это как комплимент :Р

-а вот с этого места по-подробнее... О чём это вы думаете?

да так...думаем как бы трахнуть всех и сразу))) и побольше)))

Мало ли о чем думаеш рыжик. Забудь об этих мелочах

*канючит*

ну Брэдли это же так прикольно!!!

Опубликовано

*внимательно- строго смотрит на Кена*

Шу, по всей видимости, решил сделать из нас какую-то шведскую семью. Это что, не дает мне права считать его извращенцем? *хм!!*

Опубликовано
Прекрати канючить Шу ты не маленький. *глаза говорили о другом, но никто кроме немца этого не видел* мы же кажется решили помириться, Кен?
Опубликовано

предлагаешь внести этои слова в список синонимов, Айя?

-а что ты предлагаешь, оповестить всех о том, что мы пытаемся помириться?*Бреду*

• Создать...

Важная информация