Ari Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 *ухмыльнулся*Да не комплексуй ты так Кен-Кен зато от фригидности тебя вылечил
Ari-chan Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 *покрепче обнял Айю, рассмеялся* - тебе для этого аж семь лет понадобилось?.. Неужели такой тяжелый случай? Наверное, мы просто несовместимы с тобой в постели оказались...
Lina-chan Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 *приподнял бровь- Бреду*- я развлекаюсь *Кену, усмехнувшись* еще больше интересует факт ваших отношений. раз Кен этого не знал- это происходило под наркозом. Под местным или общим? :)
Ari Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Под общим. Но зато сделал же. А ты теперь моими мучениями пользуешься-Просто ты Кен так тяжело пробиваем был.
Ari-chan Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 *расхохотался, слушая диалог Айи и Бреда*-Айя, а как ты про наркоз догадался? *поправив его рубашку* и с чего это тебя так интересует факт наших отношений?*Бреду*-Был? Это демонстрация твоего самомнения? Может, это только для тебя я такой. Был и буду. Эксклюзив, понимаешь... А про мучения... Погода поменяется - Шварц сделал доброе дело! Я наивно предполагал, что такого не бывает...
Ari Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Бывает считай, что меня на сентиментальность пробило.
Lina-chan Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 про наркоз? это элементарно, Ватсон! B) *усмехается, смотрит на Кена голодным взглядом*Шварц конечно делают добрые дела- когда переделают все плохие :rolleyes:
Ari-chan Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 -и часто с тобой такое случается?*встревожено, смотрит на Бреда* Я о сентиментальности. Что-то за 7 лет нашей хм...совмесной жизни за тобой такого не наблюдалось. Что же это тебя на такое пробило?*Айе, искренне удивляясь*-а когда это ты успел войти в курс их дел? Я всегда думал, что Шварц и слово добро - две вещи несовместимые. Что-то типа антонимов.***Айя, ты мне нравишься!***
Lina-chan Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 *продолжая улыбаться*о чем и говорю
Ari Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Боже какие нежности. Хорошо так и быть поступлю как джентельмен и даю тебе Кен развод.
Uka Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 *недовольно посмотрел на Шу* Айя мой!1037157[/snapback]черт возьми! меня опередили...но я пока не намерен отступатьтем более надо же кому-то занять нашего красноволосого красавчика пока вы там с Брэдли будете кувыркаться :(так что Кен не будь таким эгоистом!
Lina-chan Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Кен? эгоист??Шу, насколько я понял, если кто сейчас и "кувыркается" с Брэдом, так это ты. *приподнимает бровь- скептически* *Брэду*развод?? так вы все-таки были женаты? 7 лет? под наркозом? *смеюсь*
Ari Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 К сожалению были *возвел горе очи*И это была моя огромная ошибка. Признаю.
Uka Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Шу, насколько я понял, если кто сейчас и "кувыркается" с Брэдом, так это тыкаюсь каюсь...но на самом деле меня вполне хватит на двоих, а можем и Кена с собой вязть ^_^
Lina-chan Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 *укоризненно-удивленно смотрит на Брэда* как ты можешь так говорить? *смотрит на Шу.. смешанные чувства.. бровь резко вздымается вверх* извращенец!
Ari-chan Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 -Понимаешь, Бред, даже оракулы иногда ошибаются. Это жизнь такая...*переводит взгляд с Айи на Шульдиха*-а вот с этого места по-подробнее... О чём это вы думаете?
Ari Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Мало ли о чем думаеш рыжик. Забудь об этих мелочах
Uka Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 *смотрит на Шу.. смешанные чувства.. бровь резко вздымается вверх* извращенец! расцениваю это как комплимент :Р -а вот с этого места по-подробнее... О чём это вы думаете? да так...думаем как бы трахнуть всех и сразу))) и побольше))) Мало ли о чем думаеш рыжик. Забудь об этих мелочах *канючит*ну Брэдли это же так прикольно!!!
Ari-chan Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 а ты ещё и саомуверенный! Это я по поводу трахнуть всех и сразу. Начни с Кроуфорда
Lina-chan Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 *внимательно- строго смотрит на Кена*Шу, по всей видимости, решил сделать из нас какую-то шведскую семью. Это что, не дает мне права считать его извращенцем? *хм!!*
Ari Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Прекрати канючить Шу ты не маленький. *глаза говорили о другом, но никто кроме немца этого не видел* мы же кажется решили помириться, Кен?
Ari-chan Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 *улыбнулся Бреду*-решили...Только об этом кроме нас никто не знает))*Айе*-Очень даже даёт! Но ведь это Шульдих...что с него возьмёшь?
Lina-chan Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 н-да.. чувствую, что скоро вместо слово извращенец в обиходе будет слово Шульдих
Ari-chan Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 предлагаешь внести этои слова в список синонимов, Айя? -а что ты предлагаешь, оповестить всех о том, что мы пытаемся помириться?*Бреду*
Рекомендуемые сообщения