Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

**в приват? Пошли... Хотя мне кто-то говорил, что я люблю эпатировать)) Я бы не стеснялся**

*углубляет поцелуй до нехватки дыхания, ероша рукой вишнёвые волосы Айи*

• Ответов 847
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
я?! Вот какого ты обо мне мнения, Кроуфорд? Ну, я конечно подозревал, что зависть это дело такое...но чтоб ТАКОЕ... короче говоря, я точно тебе бойкот обьявлю!!!
Опубликовано

*ерошу Кену волосы*

нууу.. если бы вы меньше пререкались.. или в ваших перепалках было бы меньше страсти и нескромных обещаний *про себя усмехнулся* веры было бы больше

*почесывает Кена за ушком*

Опубликовано

*мурлыкнул*

а вот с этого места попрошу по-подробнее...это когда это я давал ему нескромные обещания? Или он мне?! И вообще, о какой страсти может идти речь? Айя, это всё полный бред. Я Вайсс, а он Шварц, и этого аргумента мне хватает для того, чтоб не рассматривать его в качестве кандидата на роль того, к кому я буду испытывать, как ты выразился, страсть...

Опубликовано
Тебе не кажется. Он вообще-то очень стеснительный, что мне стоило его растормашить в постели *закатил глаза* И да мы женаты уже 7 лет. Надеюсь ты не растроился, Айя?
Опубликовано

-Зато я расстроился, Бред! Потому что ты нагло врёшь. Как же получается, мы уже 7 лет женаты, а, как ты выразился, растормошить меня в постели тебе только сейчас удалось? В смысле, недавно?

*недовольно посмотрел на Шу* Айя мой!

Опубликовано

*тихо ржет*

*девственный брак 7 лет! Бред и Кен! только сегодня Бреду-таки удалось!!!! :( притом Кен узнает о самых пикантных новостях своей интимной жизни последним!! -_-*

*смеясь, крепко обнимает Кена*

• Создать...

Важная информация