Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 847
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

*возмущённо посмотрел на Айю*

-ну а что?! Я не прав, что ли? Ты у нас один остался...

*обращаясь к Шу*

-я и не напрашиваюсь на роль вашей совести. Хотябы по той причине, что у кое-кого её нету *косится на Шу и Бреда*

Опубликовано
-ага, наехали, блин. На вас наедешь.*хмыкнув* Кроуфорд, я вот тебе о том же и говорю. Забирай своего Шульдиха и не лезьте к нам с Айей, да, лапочка? *посмотрел на Айю, надеясь на его поддержку*
Опубликовано
-о...ну конечно... главное чтоб твои выдержали. Так что не надо сливать на меня отходы своего высокоразвитого интиллекта... а то кто знает, что за последствия будут. И потом, ты первый предложил подсказать, а теперь от своих слов отказываешься!
Опубликовано
Да до тебя все равно не дайдет. Вон посмотри по ролевке сколько я пытался до ваших мозгов достучаться и все в пустую. Так что не резон мне трарить на тебя еще и здесь свои силы.
Опубликовано
-И не надо вообще до моих мозгов достукиваться...Не ты ли говорил о том, что их нет? Я ввобще не понимаю, ты, Кроуфорд так говоришь, будто это я тебя заставляю приставать ко мне
Опубликовано
-ну, именно поэтому я и захотел, чтоб ты от меня отстал...и желательно надого *покосился на Бреда* А то, что я соскучился по тебе ещё не значит, что я хочу снова...
  • Создать...

Важная информация