Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 847
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ТАААк...

Кена не отдам. и вообще... тем более запись с нашими ..хм.. налаживанием отношений....

зато потом можно будет яойный фанфик выпустить- всецело пвп- но слог! слог!! :ph34r:

Опубликовано
во, умная мысль прибыла, практически все ролевые форумы на даный момент так и делают, а еще всем предлагаю пополнить форум http://prishestvievam.fastbb.ru/ яойными персами, поскоку мы оч страдаем от недостатка таковых, очень просим
Опубликовано
Какой слог в ПВП?

991325[/snapback]

яойный! тем более здесь много бесед, в которых несколько умных людей пытаются друг до друга донести умные мысли.. ну, пока безрезультатно.. *жизнерадостно* но у нас же самое начало!!!

*Кен, малыш- шепчет в волосы, целует локоны Кена, в то время как тот, резвясь, показывает Бреду язык*

Опубликовано

*резко поворачивается к Айе, притягивает его к себе* Бредли бака!..*коснулся его губ своими*

***это Лэн всех агитирует на свою ролёвку, если мну правильно понял...***

Опубликовано
***это Лэн всех агитирует на свою ролёвку, если мну правильно понял...***

не агитирую, а точнее агитирую но несовсем, у нас достаточно на даный момент персов, просто мы испытуем постояный недостаток в яойных персах, а умная мысль эт я о том что надо на авиках имена писать

Опубликовано
*покачал головой* Ну детский сад да и только. Думаешь я плакать буду если ты ко мне не вернешься *вздохнул*И они еще хотят чтобы к ним серездно относились.
Опубликовано
Кен- пошли в приват!!  я при стольких зрителях стесняюсь!!

но но! нам всем интересно! не лишайте нас таких удовольствий!!! мы же вас не лишаем :(

• Создать...

Важная информация