Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 847
  • Просмотры 30,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_933361

*возмущённо посмотрел на Айю*

-ну а что?! Я не прав, что ли? Ты у нас один остался...

*обращаясь к Шу*

-я и не напрашиваюсь на роль вашей совести. Хотябы по той причине, что у кое-кого её нету *косится на Шу и Бреда*

Опубликовано
comment_937243
У меня совесть всегда есть и на месте она. А у Шу тем более. Так что нечего наезжать на маво рыжика. *холодный взгляд*
Опубликовано
comment_937393
-ага, наехали, блин. На вас наедешь.*хмыкнув* Кроуфорд, я вот тебе о том же и говорю. Забирай своего Шульдиха и не лезьте к нам с Айей, да, лапочка? *посмотрел на Айю, надеясь на его поддержку*
Опубликовано
comment_944363
Не наезжай на моего рыжика. *посмотрел грозно и более тихо, чтобы услышал только Кен*проблемы могут возникнуть малыш
Опубликовано
comment_945198
Ой, да не нужен мне ни ты, ни твой милый рыжик. Забирай его себе в безраздельное пользование, но ко мне не лезь *спокойно*
Опубликовано
comment_954387
-я не фаталист. Я думаю, что судьбу всегда можно изменить. Всё в руках человека! Или почему ты такой самоуверенный, Бредли?
Опубликовано
comment_958941
-о...ну конечно... главное чтоб твои выдержали. Так что не надо сливать на меня отходы своего высокоразвитого интиллекта... а то кто знает, что за последствия будут. И потом, ты первый предложил подсказать, а теперь от своих слов отказываешься!
Опубликовано
comment_961380
Да до тебя все равно не дайдет. Вон посмотри по ролевке сколько я пытался до ваших мозгов достучаться и все в пустую. Так что не резон мне трарить на тебя еще и здесь свои силы.
Опубликовано
comment_964531
*продолжает целовать волосы Кена, улыбаясь смотрит на Шульдиха, так же с интересом слушающего перепалку- ну что ты с ним поделаешь?? малыш..*
Опубликовано
comment_969453
-И не надо вообще до моих мозгов достукиваться...Не ты ли говорил о том, что их нет? Я ввобще не понимаю, ты, Кроуфорд так говоришь, будто это я тебя заставляю приставать ко мне
Опубликовано
comment_969806
-ну, именно поэтому я и захотел, чтоб ты от меня отстал...и желательно надого *покосился на Бреда* А то, что я соскучился по тебе ещё не значит, что я хочу снова...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.