Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 847
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Цитата

*в общем, долго будем искать*

ну может кого еще найдешь...или тебя найдут 

848307[/snapback]

пусть лучше найдут.

чем создание темы: 28 день на острове. 256км от башни. Айя идет на юго-восток, Кен на северо-восток.

каждый в гордом одиночестве... и так далее

А Шу меня уже нашел. молодец, Шу!

Опубликовано
Народ, я наивно ошибаюсь или у нас не работает техника? *косится на Лэна*

стукачь... техника ив правду неравотает, и у меня в том числе, но я как прибывшй с другого измерения имею свои технологические приколы, да не вооружение, не разные там щити, не супер-дупер приколы которые читают мысли и подобное у меня непашат, и я думаю то что у меня работает пару мелких силтем вроде дневника или сканера с записью погоды неделает, это в пределах допустимого, конечно мой ММП-7 работает но как арбалет и неболее что тоже в рамках, кавай за стукачество конечно я понижать небуду, даж пожалуй наоборот, подыму, за такое слежениями за правилами, но помойму ты чересчур к ним придераешся.

Опубликовано
кстате Ari-chan замечания и обсуждения делаютса в соответствуещем разделе, и раз ты так чтиш правила будь добра придержуйся их сама, держы кавай.
Опубликовано
это не стукачество, а правила ролёвки, которые ты нарушаешь.

как знаеш, это не мне решать, если модеры решат что я нарушыл правила, значь оно так и есть, они властны над этим

Опубликовано
а можно я за брата временами буду поигрывать?

можно, но почему нехошь кого-нить из вайсов\шварцев взять?

а если будешь за него, то тогда с его логина - а то так очумеешь - ну типа запутаешься читать...ну я во всяком случае запутаюсь >_<

• Создать...

Важная информация