Ari-chan Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 почему именно я?Не факт, что другой Хидака будет хуже. Не попробуешь - не узнаешь
Ari-chan Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 боишься, что с новым Кеном не удастся поиграть в интригу? Что-то не видно, что я тебе вообще нужен, Бред. Я говорю о недавних событиях
Ari Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 С новым мне удастья я не сомневаюсь. Просто я к тебе уже привязался.
Lina-chan Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 Кен?!не уходи... *Бреду- я не стал бы от Шу убегать- его проще убить :Р*
Ari-chan Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 странно такое слышать от Шварц.Айя, я пока не знаю, но скорее всего.... просто по-другому не получается
Ari-chan Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Айинька, так надо... Вы же не будете ждать меня по 2 недели. В общем, бытовуха. Да и начинать всё с начала... ты, Кроуфорд... Я не знаю, хочу я или нет
Ari-chan Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 ну спасибо за откровенность! Хотя... знаешь что. Я наверна пока останусь. На зло врагам. Вы же меня потерпите? *берёт его за руки, улыбаясь смотрит в глаза* Постараюсь стать настоящим Вайсс
Lina-chan Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Кен! ты и есть настоящий Вайсс!
Ari-chan Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Нет, Айя. Это ты настоящий Вайсс. А я... хм, так, погулять вышел
Lina-chan Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Все ясно.. временно потерялся на острове?я.. буду тебя искать.. и ждать.. малыш..
Ari-chan Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Аригато, Айя)))Давайте пока до сентября не писать ничего именно в ролёвке)) а то толку. Кто-то исчезнет, а все остальные ждут. Вот с осени все появятся...тогда и про пополнение состава можно будет подумать)) К слову, меня с 16-го числа не будеть
Lina-chan Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 будем обмениваться взаимными оскорблениями с Бредом.Т.е. подерживать беседу :ph34r: Отглаженное воплощение Зла! :D
Ari-chan Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 ну-ну...удачи! только не забудьте, что с сентября все возвращаются!Добровольно-принудительно. И ещё. неплохо бы подумать, кого ещё можно сюда завербовать. Воть. Всем удачи, я вас всех люблю!!! А мне пожелайте хорошего отдыха. Всё, я уехал. Чу!
Lina-chan Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Удачи и хорошо отдохнуть!! :lol:
Uka Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 я вобщем вылез) но думаю что к сентябрю реально все подтянутся
Рекомендуемые сообщения