Ari-chan Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 я тоже, кстати! так что не надо мне тут... *обиженно*
Ari-chan Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 -Бред, только вот этого не надо...ты же знаешь моё восприятие некоторых фраз! Не здесь... Фантазия...ты сам говорил. Хотя я не уверен, что тот человек захочет играть
Umiko Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 *Оми думает, чем бы заняться..... не всё ж в чатах сидеть......*
Lina-chan Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Цитата(Lina-chan @ 26-05-2006, 12:32)**************не в тему. а вы вот знаете, что виртуальный секс теперь опасен?? смеяться тут:http://www.terravita.ru/articles/200603110800.htm редкая вещь. такой красотой просто надо поделиться ***************** че-то ниасилил...а там о чем? --------------------1148236[/snapback] бред псевдовысокоинтеллектуальный.о том, что посредством виртуального общения люди заражаются половыми болезнями и портят гены
Ari-chan Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 ну да..бред. Портят только зрение, и, в редких случаях, нервы
Ari-chan Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 ещё бы...вот в тебе я даже не сомневаюсь... И совести у тебя тоже нет
Uka Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 что посредством виртуального общения люди заражаются половыми болезнями и портят гены1151113[/snapback]ну не удивительно на самом деле я даже готов поверить в то что тут есть доля правды :ph34r:мне вот сказали что развращенность в плане секса у моего поколения от того что когда нас рождали тогда в тараканьи морилки что-то клали, добавляли что отразилось на моем поколении >_< гы гы...а че? удобно свалить все на тараканью морилку :huh:
Ari-chan Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 -действительно Бред...зачем? без неё ведь легче, да? **на морилку??? Ого..до чего это гении мира сего дошли... скоро мы раскроем истинную причину появления вентиляторов, например... скажут, что они радиацию отганяют.. что ж, всегда были и будут люди, которым просто нечем заняться**
Lina-chan Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 угу.. а на меня подействовали флюиды Звездных войн!!.. все так.. и раптор от насекомых!..
Ari Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 А мне казалось что вентиляторы срезали с Карлсонов вот поэтому теперь их и не видно. Карлсонов имею ввиду.
Ari-chan Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) ну почему же? в связи с тем, что у них отобрали "крылья" им пришлось адаптироваться к жизни на земле... кто знает, может они превратились в людей... ну, или кто его знает, в кого З.Ы Народ, я сразу предупреждаю, что на летний период мне свойственно уходить в запои...так что если меня какое-то время не будет, не переживайте..если я передумаю играть, я напишу)) Изменено 4 июня, 2006 пользователем Ari-chan (смотреть историю редактирования)
Uka Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 если я передумаю играть, я напишу))эй ну ты лучше не передумывай! ты такой отличный Кен!)))
Ari-chan Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 я? конечно услышать это от Шу - веская причина не уходить, но по-моему, я у многих ассоциируюсь с..не знаю, редким любителем позакатывать истерики и повыяснять отношения)) хотя это не имеет отношения к теме. Я не говорил, что собираюсь уйти. Я говорю, что если собирусь, то предупрежу вас
Uka Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 я у многих ассоциируюсь с..не знаю, редким любителем позакатывать истерики и повыяснять отношения)) ну это явно не ко мне В) конечно услышать это от Шу - веская причина не уходитья рад) Я говорю, что если собирусь, то предупрежу вас я понял поэтому на всякий случай сказал что бы ты не передумывал!
Ari-chan Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 *Шу*не к тебе? просто мы с тобой редко хм...сталкиваемся...*Бред*нуу... я уже боюсь...
Uka Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 не к тебе? просто мы с тобой редко хм...сталкиваемся...вот поэтому и не ко мне)))
Ari Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 *Бред*нуу... я уже боюсь... Зря ехидничаешь
Ari-chan Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 зря? и почему же? Ты так говоришь, будто я твоя собственность
Ari Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Ну *вспомнил то чтобыло* Похоже что так. *показал язык Айе*
Ari-chan Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 похоже что так??? ну ты и самоуверенный!!!! *покраснел* это было дано и неправда
Рекомендуемые сообщения