Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 847
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
-Бред, только вот этого не надо...ты же знаешь моё восприятие некоторых фраз! Не здесь... Фантазия...ты сам говорил. Хотя я не уверен, что тот человек захочет играть
Опубликовано
Цитата(Lina-chan @ 26-05-2006, 12:32)

**************не в тему. а вы вот знаете, что виртуальный секс теперь опасен?? смеяться тут:http://www.terravita.ru/articles/200603110800.htm

редкая вещь. такой красотой просто надо поделиться  *****************

че-то ниасилил...а там о чем?

--------------------

1148236[/snapback]

бред псевдовысокоинтеллектуальный.

о том, что посредством виртуального общения люди заражаются половыми болезнями и портят гены

Опубликовано
что посредством виртуального общения люди заражаются половыми болезнями и портят гены

1151113[/snapback]

ну не удивительно на самом деле я даже готов поверить в то что тут есть доля правды :ph34r:

мне вот сказали что развращенность в плане секса у моего поколения от того что когда нас рождали тогда в тараканьи морилки что-то клали, добавляли что отразилось на моем поколении >_< гы гы...а че? удобно свалить все на тараканью морилку :huh:

Опубликовано

-действительно Бред...зачем? без неё ведь легче, да?

**на морилку??? Ого..до чего это гении мира сего дошли... скоро мы раскроем истинную причину появления вентиляторов, например... скажут, что они радиацию отганяют.. что ж, всегда были и будут люди, которым просто нечем заняться**

Опубликовано (изменено)

ну почему же? в связи с тем, что у них отобрали "крылья" им пришлось адаптироваться к жизни на земле... кто знает, может они превратились в людей... ну, или кто его знает, в кого

З.Ы Народ, я сразу предупреждаю, что на летний период мне свойственно уходить в запои...так что если меня какое-то время не будет, не переживайте..если я передумаю играть, я напишу))

Изменено пользователем Ari-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я? конечно услышать это от Шу - веская причина не уходить, но по-моему, я у многих ассоциируюсь с..не знаю, редким любителем позакатывать истерики и повыяснять отношения)) хотя это не имеет отношения к теме. Я не говорил, что собираюсь уйти. Я говорю, что если собирусь, то предупрежу вас
Опубликовано
я у многих ассоциируюсь с..не знаю, редким любителем позакатывать истерики и повыяснять отношения))

ну это явно не ко мне В)

конечно услышать это от Шу - веская причина не уходить

я рад)

Я говорю, что если собирусь, то предупрежу вас

я понял поэтому на всякий случай сказал что бы ты не передумывал!

• Создать...

Важная информация