Uka Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 ну а че? я не против того что бы мое имя стало нарицательным и обозначало бы извращенность в самой наивысшей стадии :D
Lina-chan Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Шульдиху- не сомневаюсьКену- эти слова и без того синонимы. Об этом, правда, еще мало кто знает
Ari-chan Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 -ну, знают уже как минимум 3 человека... Теперь только от нас зависит, когда об этом узнают более широкие массы... А откуда ты знаешь, что это синонимы, Айя?*Шульдиху* а я думал, это только у Кроуфорда такое самомнение...
Ari-chan Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 -ты сам создаёшь себе такую репутацию, Бред*пожал плечами*
Lina-chan Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Кену- я вижу. доказательство тепед тобой- нагло ухмыляется.
Ari Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 *Вздохнул*А кто еще кроме меня будет заниматься моим имиджем?
Ari-chan Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 -здесь вопрос в другом *Бреду*Не в том дело, что ты сам это делаешь...Дело в том, КАКУЮ репутацию ты создаёшь... улавливаешь?-ну да... ты прав, Айя... Ты у нас такой продуманный)) Я тобой горжусь!
Ari Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Хорошую я бы даже сказал замечательную репутацию. Я же Шварц попрошу не забывать.
Ari-chan Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 -ну, если тебе такая репутация нравится...что я сделаю? Мир да любовь, Бредли-не идёт? Айя, всем мил не будешь... И вообще, что за фигня. Ссорюсь с Кроуфордом - состою с тобой в нормальных отношениях, теперь вы с Бредом местами решили поменяться?
Ari Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 А может ты нас решил поменять? *улыбнулся*
Ari-chan Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 -ага, теперь я, оказывается, во всём виноват?*фыркнул* И как это я могу поменять вас местами? Имхо, это немного не в моих силах.
Ari Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 С чего ты взял, что ты виноват. Просто ты сам этого захотел и поменял, но я не против этого расклада
Ari-chan Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 -точнее, ты не против перестать ссориться, я так понимаю? К Айе это ведь не имеет никакого отношения? По крайней мере, с твоей стороны...
Lina-chan Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 *вот это диалог- зашибись!!!*я ж говорил.. темы как у супругов...
Ari Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 А почему это должно иметь какое-то отношение к Айе?
Lina-chan Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 хм. поставим вопрос ребром- почему это все еще имеет отношение к тебе?*да- ревнует.. слегка :)''*
Ari-chan Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 *Бреду*-почему? Потому что Айя никакого отношения не имеет к тебе. Тоесть, тебе нет разницы, какие у меня с ним взаимоотношения. И вообще, пора бы уже оприделиться, супруги мы с тобой или нет... Я так подозреваю, мы уже развелись...*Айе*- не ревнуй!!! Ты лапочка!!! И ты мой... а Бред... у него Шульдих есть)) (так ведь? *подмигивает Бреду*)
Lina-chan Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 *скрестил руки на груди.. у Кена*я не ревную*выражение лица- мраморный карающий ангел*
Ari-chan Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 *Бреду* это ты о нашем разводе?*Айе* а как это теперь называется? *нахмурившись*
Ari-chan Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 а о чем? Так что по поводу развода?
Рекомендуемые сообщения