Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2457056
а ещё очень помогает для развития красивого почерка если лекция не быстрая некоторые слова заменять изучаемым иностранным языком. и руку тренирует и память.

Что то в последнее время я на лекции редко хожу. Но когда ходил пискать приходилось одни формулы. А если какие-то слова и были, то сокращал сильно, или писал намеренно с ошибкой например: коэффициент - кофициент или совсем - кф-т.

• Ответов 154
  • Просмотры 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2457121

у меня с почерком все странно

в начальных классах тетрадки на доску почета ставили, потом - чем дальше, тем хуже.. сейчас пишу так, что понять и прочитать почерк могу только я сам! ^_^ хотя рисую, наоборот, как говорят, совсем неплохо)

Опубликовано
comment_2457127

Абсолютный точно замечена зависимость почерка от склада мышления.

Аналитический склад ума - плохой почерк.

Гуманитарный склад ума - отличный почерк.

Опровержение этого является подтверждением вероятности, что 43 человека просто случайно имели такие распределения и будет принята за ложь.

А у меня вообще 2 почерка: официальный и неофициальный. Настоль разные, что обмануть кого-то труда не составит

ох шит... у меня тоже >___<

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
comment_2457776

У меня почерк меняется постоянно. Еще год назад был совсем другой, нежели сейчас. Если не опираться на выкладки психологов и прочего ученого люда, то по самонаблюдению знаю, что почерк действительно очень зависит от внутреннего состояния.

Аналитический склад ума - плохой почерк.

Мой почерк хоть и разный был, но всегда жуткий. Сейчас вообще нечитаемый (мне все об этом говорят). Так что, как стало известно (спасибо доброму Делчеву), это должно меня радовать.)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2457793
Ну, у меня никто никогда лекции не брал переписывать, ибо почерк как у старого терапевта.

И? Это подтверждает или опровергает теорию о соответствии плохого почерка аналитическому складу ума? Я мало читал ваши содержательные посты (потому что там есть еще и вторая категория постов), но достаточно, чтобы сделать вывод, что - нет, не очень опровергает. "Гуманитарный" склад ума и способность художественно оформлять свои мысли в текст - необязательно должны совпадать.

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2457796

А у меня почерк няшненький с острыми пиками палочек практически у всех букв. Мог бы сойти за каллиграфический, но очень люблю выскакивать далеко за пределы строчек, когда хвостик у "р" или даже одна из "ножек" у "н", к примеру, стремятся к бесконечности.

Расскажите обо мне *хрум, хрум*

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2457811
И?
Это в подтверждение тезиса о том, что нечитаемый почерк иногда скорее благо, чем.

По поводу категорий постов -- это вы как-то отвлечённо-шизофазически удалились далече от темы. Самомодерирую вас от наслаждений содержательностью ваших постов обратно в тему о почерке.

Опубликовано
comment_2457815
Это в подтверждение тезиса о том, что нечитаемый почерк иногда скорее благо, чем.

По поводу категорий постов -- это вы как-то отвлечённо-шизофазически удалились далече от темы. Самомодерирую вас от наслаждений содержательностью ваших постов обратно в тему о почерке.

Этот пост из второй категории. Не везет мне сегодня. :) Где ваш дух праздника и беззлобного троллинга?

*модерируется обратно в тему о почерке*

...итак, суммируя все вышесказанное можно сделать вывод о том, что почерки обладают определенной связью с качествами личности пишущего.

когда хвостик у "р" или даже одна из "ножек" у "н", к примеру, стремятся к бесконечности. <...> Расскажите обо мне *хрум, хрум*

*режим эксперта* Вообще, насколько я помню, такие вензеля и удлиненности свидетельствует о... как бы это сказать... некоторой жеманности, манерности носителя почерка. Утонченность, внешняя красивость. Много внимания форме уделяете. *режим нуба*

Опубликовано
comment_2457817
Ой, а расскажите мне про не читаемый почерк, ну пожалуйста. Мой не может читать никто, кроме меня. У меня проблема со школы. Иногда я пишу печатными буквами, чтобы могли понять, но чаще стараюсь не писать вообще, а прибегать к клавиатуре.
Опубликовано
comment_2457822
Утонченность, внешняя красивость. Много внимания форме уделяете.

Взмах длинных ресниц. Лёгкий румянец.

Удивительно, но, по ходу, меня всегда тянуло к людям с нечитаемыми почерками.

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2457848
Удивительно, но, по ходу, меня всегда тянуло к людям с нечитаемыми почерками.

Akihito Konnichi, поспешили с обобщением. У меня, например, почерк отвратный.

Забавно, что еще в школе (а в институте только укрепилось) я на немецком вместо местоимения sie стал незаметно для себя автоматически писать sin (синус). Сказались приоритеты)))

Опубликовано
comment_2457867

Triela, а почему вы решили что меня к вам не тянет?) Я вот прямо как на духу признаюсь, что вы - до невозможности уникален. И не только в рамках АФ. Поэтому мой интерес к вам не угаснет. Каким бы ни был ваш почерк.

Давайте говорить друг другу комплименты. Тем более, что мой жеманный и склонный к сокрытию внутреннего за внешними красивостями почерк намекает: "Это родина моя//Всех люблю на свете я". tue Sie, was ich Ihr sage

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2457879
Давайте говорить друг другу комплименты.

Что ж, Ваш крайний помню. Я подумаю. Но учтите, я неплохо чувствую стиль, и люблю отвечать собеседникам в том же ключе.

Опубликовано
comment_2457905
У меня очень мелкий почерк, в среднем буква 1-2 мм, каждая стоит отдельно, и как правило они печатные. Сильная экономия бумаги, но было трудно с курсовыми, т.к. приходилось выполнять нормы по количеству листов , а не слов. Не люблю выписывать назначения и рецепты, сложно писать крупными буквами, если ты привык мельчить.(

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2458027
Мои буквы довольно кривые, но на мой взгляд вполне понятные для постороннего человека. Иногда пишу печатными (например если записку хочу оставить, или когда подписываю работы в универе). Раньше мне мой почерк очень не нравился (мне всегда хотелось, чтобы буквы выглядели более "треугольными", резкими), сейчас я думаю он немного поменялся и меня вполне устраивает. А когда пишу печатными, люблю делать какие-нибудь буквы необычными (Д и А например), или вообще весь текст стилизовать.
Опубликовано
comment_2458032

Хм, в обычном состоянии почерк довольно красивый и ровный, но на лекциях чаще корявый (спешу же). Просьба экспертов оценить лекционный вариант: http://i082.radikal.ru/1005/24/19ad592344bd.jpg

И отдельная просьба оценить вот это: http://i052.radikal.ru/1005/6f/96b5aee60077.jpg

Опубликовано
comment_2458091
А если еще и левой рукой писать начну... То тогда будет 3-й почерк.

Я когда пишу левой рукой у меня готик стайл получается,правой такое не смог бы сделать.

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2458283
Я когда пишу левой рукой у меня готик стайл получается,правой такое не смог бы сделать.

ну, когда пишу левой готик-стайл не получается. Скорее нечто с наклоном влево, округленькое и "в" ужасно безобразная )) Правда, левой пишу редко. И не так быстро. Хотя могу и без всяких там тренировок. Ибо - левша. Хотя пишу правой )

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2458329
У меня очень мелкий почерк, в среднем буква 1-2 мм, каждая стоит отдельно, и как правило они печатные. Сильная экономия бумаги, но было трудно с курсовыми, т.к. приходилось выполнять нормы по количеству листов , а не слов. Не люблю выписывать назначения и рецепты, сложно писать крупными буквами, если ты привык мельчить.(
Это же совсем маленькие буквы. Наверное, глаза устают при письме?

У меня в школе почерк был мелковат, как-то нашла тетрадку, сама удивилась, что такие маленькие буквы. Сейчас все выровнялось.

Хотя не могу сказать, что он у меня очень понятный, многие буквы похожи.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2458352

Я до 10-11 лет вообще не умел писать по русски.

Зато когда научился... В школе писал быстрее всех )

Я бы не сказал, что почерк влияет на личность человека. Я бы сказал, что в почерке отражается его характер.

Изменено пользователем El Ganios (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2458444
Хм, в обычном состоянии почерк довольно красивый и ровный, но на лекциях чаще корявый (спешу же). Просьба экспертов оценить лекционный вариант: http://i082.radikal.ru/1005/24/19ad592344bd.jpg

И отдельная просьба оценить вот это: http://i052.radikal.ru/1005/6f/96b5aee60077.jpg

Не особенно считая себя экспертом - но если у Вас на лекциях корявый почерк, то первый почерк, скорее, указывает на то, что Вы писали не на самой лекции, а переписывали. Во всяком случае, независимо от этого, были Вы, скорее всего, в достаточно спокойном расположении духа, да и в целом - Вы девушка скорее спокойная, чем нет, хотя уверенности Вам бы поболее - явный наклон вправо прямо говорит об этом. Но, если честно, меня привлек больше второй почерк. Маловато для анализа - чуть-чуть бы побольше. На первый взгляд (именно на первый!), этот человек лукавит. Он, скорее, равнодушен к тому, кому пишет записку - это, скорее, отписка, вежливое послание, не более. Он крайне замкнут - совершенно железная Ж закрывает его на все замки от окружающих, и им не пробиться внутрь, хотя не исключу, что дома он совсем другой, поскольку мягкость некоторых букв не соответствует жесткость остальных. В любом случае, это писал человек, пытающийся выглядеть уверенным и иногда даже чувствующий себя таковым. Но, повторяю, это только первый взгляд. Если есть более полная запись - шлите! Это интересно.

Опубликовано
comment_2458620
Мой почерк зависит от скорости написания.) Чем быстрее, тем круглее он становится... хотя, не всегда.)

Думаешь, быть кому-то нужным, это для себя? Это для других.(с)Melemina

[Claymore]team

Опубликовано
comment_2458792
Не особенно считая себя экспертом - но если у Вас на лекциях корявый почерк, то первый почерк, скорее, указывает на то, что Вы писали не на самой лекции, а переписывали.
Нет, писала именно саму лекцию.) Переписывать берут мои конспекты, а не я - чужие. За редкими исключениями отсутствия по уважительной причине.

А корявый - это тот почерк, который был на фото.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.