Lia Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 Давайте числа 5 офф сделаем, вечерком, я тока в 4 утра приеду в Мск, поспать хотелось бы.А место все равно. Но на Курской нынче не пускают на памп... Я бы хотела куда нить в центр в Кружку например.. По поводу места довольно неодназначно, да. Цитата
Bess_of_Dark Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Я бы хотел cделать офф 5.1.2008, м.Курская(родиальная) в центре зала у красно-синей фиговины в 15:00,(вот моя мобила 89096241309) буду в ораньжевой куртке и шапке (надеюсь путанницы больше небудет) Изменено 4 января, 2008 пользователем Bess_of_Dark (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 я бы хотел зделать офф 5.1.2008 м.Курская(родиальная) в центре зала у красно-синей фиговины в 15:00 (вот моя мобила 8 909 624 13 09) буду в ораньжевой куртке и шапке (надеюсь путанницы больше небудет)Господи, дите, ты в каком классе? 2.6. Идеального литературного языка на этом форуме от вас не требуют, однако неумение более или менее грамотно писать по-русски рассматривается как неуважение к присутствующим.Предложения следует оформлять по всем правилам русского языка. Перед знаками препинания пробелы не ставятся, а после - ставятся обязательно. Предложение начинается с прописной буквы, а заканчивается предложение точкой (восклицательным, вопросительным знаком или многоточием). Цитата
Light_Kira Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Давайте на Багратионовской попробуем... :) Там вроде все есть ... кружка рядом... Кружка достаточно хорошая... на Горбушке тоже можно погулять :) Перезимуем и вернемся на Пушкинскую :) Предлагаю Завтра часов в 17:30 на станции метро багратионовская... В центре зала... Ваши мнения ? ) Цитата
disH the MAD Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Давайте на Багратионовской попробуем... :) Там вроде все есть ... кружка рядом... Кружка достаточно хорошая... на Горбушке тоже можно погулять :) Перезимуем и вернемся на Пушкинскую :) Предлагаю Завтра часов в 17:30 на станции метро багратионовская... В центре зала... Ваши мнения ? ) Присоединяюсь ^^Можно, правда, пораньше начать, часика эдак в 4е Цитата
Gaurry Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Light_Kira, я тя придушу своими кавайными ручками - чего так далеко-то - багратионовская? что там интересного? Цитата
Ryoku Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Gaurry, там Кира живет рядом просто))) Цитата
Light_Kira Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Ryoku, Дело не в том что я близко живу... :) просто уже во всех местах побывали... почему бы не попробывать новые :)) Изменено 4 января, 2008 пользователем Light_Kira (смотреть историю редактирования) Цитата
Bess_of_Dark Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Я ЗА багратионовскую Цитата
suki da! Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 против багратионовской! ЗАВТРА ПРЕДЛОГАЮ НА ТЕАТРАЛЬНОЙ В КРУЖКУ СЕСТЬ! часов в 16и те кто приезжает из питера во сколько то вы приезжаете? Цитата
апкиш Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 я за кружку в 4, если лень матушка не сконифолит меня домой спать Цитата
Limm Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 лебедь, щука и рак)) Линг, они приезжают в 4-30 по утру. Цитата
Light_Kira Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 На театралке Кружка забита может быть... как обычно ;) а на Багре все свободно :) Цитата
Bess_of_Dark Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 я ЗА багратионовскую Цитата
Limm Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 я ЗА багратионовскуюэто уже все поняли, не нужно это так часто повторять)) Цитата
asc Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Если один человек не "сконифолится", я подъеду, только вы уж решите куда'сь :D *ждём'с* Цитата
elmor Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) В центре 2 кружки : на Никольской и на Мясницкой одна из них точна будет свободна. Изменено 4 января, 2008 пользователем elmor (смотреть историю редактирования) Цитата
Sui-chan Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Давайте на Багратионовской попробуем... :rolleyes: Там вроде все есть ... кружка рядом... Кружка достаточно хорошая... на Горбушке тоже можно погулять :angry: Перезимуем и вернемся на Пушкинскую :blink: Предлагаю Завтра часов в 17:30 на станции метро багратионовская... В центре зала... Ваши мнения ? )Я за Багратионовскую,если Кира предоставит ночлежку после бурно пропитого дня^^....А так,я вообще за Южную,за памп)))...А если пить,то поближе к центру.Вечером маньяков много от Багратионовской возвращаться XD Цитата
Light_Kira Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 На багратионовской тоже кружка есть -_-) Цитата
Limm Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Кира, уже все поняли, что ты про Кружку на Багр. и что ты за нее.Вы с Bess в дятлов играете? ^__^ Как я поняла мнения разделились на 2 кружки - м. Багратионовскаям. Площадь Революции уж по аськам договаривайтесь, а потом пишите сюда результат, а то из пустого в порожнее льете. Цитата
Amorphis Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) я голосую за площадь революции, ибо на багратионовской могут возникнуть проблемы с местами=)кружка на багратионовской двух этажная, но очень маленькая, есть конечно вариант пойти в Паб Клинский, но у него размеры маленькие тоже и работает до 9, а в Шлягер мы не поместимся, да и пиво там дорогое Изменено 5 января, 2008 пользователем Amorphis (смотреть историю редактирования) Цитата
Lia Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 Я за площадь революции.Ибо это в центре и всем будет примерно одинаково добираться.+ Там довольно большая кружка, места там довольно много.Я против южки для таких сборов, ибо кроме как пампа там больше ничего нету. Посидеть особо там негде. Цитата
Amorphis Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Опубликовано 5 января, 2008 кароче вношу предложениеСегодня в 17:00 оффлайн Встнечаемся на станции метро Площадь Революции в центре залавсе согласны? Цитата
Az. Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 (изменено) во сколько кто завтра за билетами едет? Изменено 7 января, 2008 пользователем Az‡ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.