Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте числа 5 офф сделаем, вечерком, я тока в 4 утра приеду в Мск, поспать хотелось бы.

А место все равно. Но на Курской нынче не пускают на памп... Я бы хотела куда нить в центр в Кружку например.. По поводу места довольно неодназначно, да.

Опубликовано (изменено)
Я бы хотел cделать офф 5.1.2008, м.Курская(родиальная) в центре зала у красно-синей фиговины в 15:00,(вот моя мобила 89096241309) буду в ораньжевой куртке и шапке (надеюсь путанницы больше небудет) Изменено пользователем Bess_of_Dark (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я бы хотел зделать офф 5.1.2008 м.Курская(родиальная) в центре зала у красно-синей фиговины в 15:00 (вот моя мобила 8 909 624 13 09) буду в ораньжевой куртке и шапке (надеюсь путанницы больше небудет)

Господи, дите, ты в каком классе?

2.6. Идеального литературного языка на этом форуме от вас не требуют, однако неумение более или менее грамотно писать по-русски рассматривается как неуважение к присутствующим.

Предложения следует оформлять по всем правилам русского языка. Перед знаками препинания пробелы не ставятся, а после - ставятся обязательно. Предложение начинается с прописной буквы, а заканчивается предложение точкой (восклицательным, вопросительным знаком или многоточием).

Опубликовано

Давайте на Багратионовской попробуем... :) Там вроде все есть ... кружка рядом... Кружка достаточно хорошая... на Горбушке тоже можно погулять :) Перезимуем и вернемся на Пушкинскую :)

Предлагаю Завтра часов в 17:30 на станции метро багратионовская... В центре зала...

Ваши мнения ? )

Опубликовано
Давайте на Багратионовской попробуем... :) Там вроде все есть ... кружка рядом... Кружка достаточно хорошая... на Горбушке тоже можно погулять :) Перезимуем и вернемся на Пушкинскую :)

Предлагаю Завтра часов в 17:30 на станции метро багратионовская... В центре зала...

Ваши мнения ? )

Присоединяюсь ^^

Можно, правда, пораньше начать, часика эдак в 4е

Опубликовано (изменено)
Ryoku, Дело не в том что я близко живу... :) просто уже во всех местах побывали... почему бы не попробывать новые :)) Изменено пользователем Light_Kira (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Давайте на Багратионовской попробуем... :rolleyes: Там вроде все есть ... кружка рядом... Кружка достаточно хорошая... на Горбушке тоже можно погулять :angry: Перезимуем и вернемся на Пушкинскую :blink:

Ваши мнения ? )

Я за Багратионовскую,если Кира предоставит ночлежку после бурно пропитого дня^^....А так,я вообще за Южную,за памп)))...А если пить,то поближе к центру.Вечером маньяков много от Багратионовской возвращаться XD

Опубликовано

Кира, уже все поняли, что ты про Кружку на Багр. и что ты за нее.

Вы с Bess в дятлов играете? ^__^

Как я поняла мнения разделились на 2 кружки -

м. Багратионовская

м. Площадь Революции

уж по аськам договаривайтесь, а потом пишите сюда результат, а то из пустого в порожнее льете.

Опубликовано (изменено)

я голосую за площадь революции, ибо на багратионовской могут возникнуть проблемы с местами=)

кружка на багратионовской двух этажная, но очень маленькая, есть конечно вариант пойти в Паб Клинский, но у него размеры маленькие тоже и работает до 9, а в Шлягер мы не поместимся, да и пиво там дорогое

Изменено пользователем Amorphis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я за площадь революции.

Ибо это в центре и всем будет примерно одинаково добираться.

+ Там довольно большая кружка, места там довольно много.

Я против южки для таких сборов, ибо кроме как пампа там больше ничего нету. Посидеть особо там негде.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация