Limel Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Почему бы и нет. Тоже появлюсь) Цитата
Gaurry Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Кафеха-то дорогая? И чё за мьюзик там играет? что-то вроде пивного ресторана. ПОЛИТИКА ЗАВЕДЕНИЯ - НЕ ДОПУСКАТЬ ПРОДАЖУ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ (ДАЖЕ ПИВА) ЛИЦАМ, НЕ ДОСТИГШИМ 21 ГОДА.могут и паспорт попросить показать. так что, молодые, расслабтесь ) Цитата
Edward Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Да ладно,мне еще никто больше 18 не дал....А паспорт ни разу не спросили...Тсу,братик,рулишь!Буду точно)) Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Музыка и попса и рок 80x.........там можно иногда услышать Элвиса (который улетел на Марс, и Scorpions)...Цены стандартные....за что мне нравится это место, при желание там можно создать атмосферу...Я там своё ДР праздновал......надеюсь меня не запомнили.........а так же вылил на брата 3,5 литра пива......baka я...неуклюжий Цитата
Limel Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 что-то вроде пивного ресторана. ПОЛИТИКА ЗАВЕДЕНИЯ - НЕ ДОПУСКАТЬ ПРОДАЖУ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ (ДАЖЕ ПИВА) ЛИЦАМ, НЕ ДОСТИГШИМ 21 ГОДА.могут и паспорт попросить показать. так что, молодые, расслабтесь )Я забыла, а тебе сколько? Типа я решила, будешь мне зхаказывать выпивку) если что))) Все-таки не каждый день выпадает такое счастье посетить вместо, где мне спиртное не продадут*_* Хоть таких дней поменьше было*_* Музыка и попса и рок 80x.........там можно иногда услышать Элвиса (который улетел на Марс, и Scorpions)...Цены стандартные....за что мне нравится это место, при желание там можно создать атмосферу...Я там своё ДР праздновал......надеюсь меня не запомнили.........а так же вылил на брата 3,5 литра пива......baka я...неуклюжийВ день рождение все можно) Все прощается)В общем, заценим твое место. Вроде бы была там, только убей не помню обстановку... Цитата
апкиш Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 ну я тоже буду, кстати мож с кем раньше всретимся, мне просто околачиваца одной скучно будет =( часиков так в 3-4?? Цитата
Cheatos Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Про то что не продают спиртное- все фигня, расслабтесь.Продают и с большой радостью причем)Тоже пойду скорее всего. Цитата
Lia Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Cheatos, Смотря где. Мы ни раз сталкивались с тем, что пиво не продавали людям не достигшим 21. Но раз на раз не приходится.А там места то будут в такое время? Мож заранее столик заказать? П.С. я буду Цитата
euji Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Пивной офф дубль 2, хехе? Ладно, раз многие собираются, то и я буду, да и "интересненько" даже))))PS: если можно заказать столики, то лучше это сделать, ведь второй раз может не повезти с местами на такое кол-во народа, если оно будет конечно) Цитата
asc Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Сугой-сугой, столько народу :rolleyes: Насчёт столика - верное решение, надо заказывать. Сань, проконтролируй этот процесс :)Кстати, ты насчёт валенок не ответил :) Элвис - круто!!! Цитата
_kaa_ Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 если не потеряюсь, то тоже подойду. давно многих не видел. а большинство вообще никогда не видел =) Цитата
Edward Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 С бронью столика решим. Цитата
Ksenon Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Тоже буду)тока никакого алкоголя) Цитата
сакура Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Кстати да, однажды мне там не налили.Ну если что мне Эд закажет бухла =) Ksenon, да, больше я тебя не потащу =) Цитата
апкиш Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Тоже буду)тока никакого алкоголя)наивный чукотский деушко =) Цитата
Тсузуки Асато Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Фуф, встретил и проводил человека в Питер...................ой, о чём я.Бронировать, тогда на сколько человек, можете составить список....Обычные валенки, только прибиты к потолку....если отдерешь, тогда бери, я вот хочу лыжи... Цитата
Cheatos Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 По поводу времени, а может чуть-чуть пораньше, хотя бы на час, а?А то мне где-то в 9 придется свалить. Цитата
апкиш Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 По поводу времени, а может чуть-чуть пораньше, хотя бы на час, а?А то мне где-то в 9 придется свалить.дададад!!!!я тоже раньше буду и время определённо убить некуда!!! =/если не против общения со мной -- где встречаемся в шесть? <_< Цитата
Ksenon Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Так....напишите где и во сколько? Цитата
OTPODbE Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 а по подробнее про встерчи а то меня заинтересовало))) Цитата
euji Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 На всякий случай, в среду, то есть завтра сборная России по футболу играет товарищеский матч с голландцами и если в "вобле" проводятся трансляции (вроде проводятся, но не понял на счет завтра), то с местами может быть неплохой такой напряг)) (надо звонить и узнавать, и бронировать) Цитата
апкиш Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Так....напишите где и во сколько?цытатко----Предлагаю в ЭТУ среду, в кафешку Золотая Вобла. 1. Обстановка в совеЦком стиле....к потолку прибиты лыжи, валенки...2. Идёт акЦия по средам покупаешь один коктейль, любой второй бесплатно...3. Живая музыка, но моНо сесть в дальний зал... м. Китай город Примерно встреча часов в 7.---- Цитата
Fynjy Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 в пятницу идём в кружку? :P Цитата
Ksenon Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 идем)тока в атриум заглянем обязательно) Цитата
Edward Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 А нас туда[в Кружку на Курской] теперь пустят? ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.