Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кафеха-то дорогая? И чё за мьюзик там играет?

что-то вроде пивного ресторана.

ПОЛИТИКА ЗАВЕДЕНИЯ - НЕ ДОПУСКАТЬ ПРОДАЖУ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ (ДАЖЕ ПИВА) ЛИЦАМ, НЕ ДОСТИГШИМ 21 ГОДА.

могут и паспорт попросить показать. так что, молодые, расслабтесь )

Опубликовано

Музыка и попса и рок 80x.........там можно иногда услышать Элвиса (который улетел на Марс, и Scorpions)...

Цены стандартные....за что мне нравится это место, при желание там можно создать атмосферу...

Я там своё ДР праздновал......надеюсь меня не запомнили.........а так же вылил на брата 3,5 литра пива......baka я...неуклюжий

Опубликовано
что-то вроде пивного ресторана.

ПОЛИТИКА ЗАВЕДЕНИЯ - НЕ ДОПУСКАТЬ ПРОДАЖУ СПИРТНЫХ НАПИТКОВ (ДАЖЕ ПИВА) ЛИЦАМ, НЕ ДОСТИГШИМ 21 ГОДА.

могут и паспорт попросить показать. так что, молодые, расслабтесь )

Я забыла, а тебе сколько?

Типа я решила, будешь мне зхаказывать выпивку) если что))) Все-таки не каждый день выпадает такое счастье посетить вместо, где мне спиртное не продадут*_* Хоть таких дней поменьше было*_*

Музыка и попса и рок 80x.........там можно иногда услышать Элвиса (который улетел на Марс, и Scorpions)...

Цены стандартные....за что мне нравится это место, при желание там можно создать атмосферу...

Я там своё ДР праздновал......надеюсь меня не запомнили.........а так же вылил на брата 3,5 литра пива......baka я...неуклюжий

В день рождение все можно) Все прощается)

В общем, заценим твое место. Вроде бы была там, только убей не помню обстановку...

Опубликовано

Cheatos,

Смотря где. Мы ни раз сталкивались с тем, что пиво не продавали людям не достигшим 21. Но раз на раз не приходится.

А там места то будут в такое время? Мож заранее столик заказать?

П.С. я буду

Опубликовано

Пивной офф дубль 2, хехе? Ладно, раз многие собираются, то и я буду, да и "интересненько" даже))))

PS: если можно заказать столики, то лучше это сделать, ведь второй раз может не повезти с местами на такое кол-во народа, если оно будет конечно)

Опубликовано

Сугой-сугой, столько народу :rolleyes:

Насчёт столика - верное решение, надо заказывать. Сань, проконтролируй этот процесс :)

Кстати, ты насчёт валенок не ответил :)

Элвис - круто!!!

Опубликовано

Фуф, встретил и проводил человека в Питер...................ой, о чём я.

Бронировать, тогда на сколько человек, можете составить список....

Обычные валенки, только прибиты к потолку....если отдерешь, тогда бери, я вот хочу лыжи...

Опубликовано
По поводу времени, а может чуть-чуть пораньше, хотя бы на час, а?

А то мне где-то в 9 придется свалить.

дададад!!!!

я тоже раньше буду и время определённо убить некуда!!! =/

если не против общения со мной -- где встречаемся в шесть? <_<

Опубликовано

На всякий случай, в среду, то есть завтра сборная России по футболу играет товарищеский матч с голландцами и если в "вобле" проводятся трансляции (вроде проводятся, но не понял на счет завтра), то с местами может быть неплохой такой напряг))

(надо звонить и узнавать, и бронировать)

Опубликовано
Так....напишите где и во сколько?

цытатко

----

Предлагаю в ЭТУ среду, в кафешку Золотая Вобла.

1. Обстановка в совеЦком стиле....к потолку прибиты лыжи, валенки...

2. Идёт акЦия по средам покупаешь один коктейль, любой второй бесплатно...

3. Живая музыка, но моНо сесть в дальний зал...

м. Китай город

Примерно встреча часов в 7.

----

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация