Лиса Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 сакура Может те кто хотят в музей - соберутся в субботу, а остальные - в воскресенье? Цитата
Мила Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 А как насчет того, что бы прогуляЦЦа в Серебрянном Бору? В среду. Ибо погоды нынче неплохие стоят... Цитата
solo > Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 (изменено) да, отличная погода!! :) только акваланг куплю - и поехали... Изменено 10 августа, 2006 пользователем solo > (смотреть историю редактирования) Цитата
Мила Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 solo > О, круто! В акваланге будешь выглядеть намного эротичнее ^^ Цитата
Kadaj Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Офигеть вы ещё не встретились? То суббота то воскресенье то среда. Цитата
Alex13 Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Уважаемые дамы и господа, прошу вашего внимания. Я понимаю, что в понедельник гоорить о выходных ещё рано, но тем не менее. В субботу собираюсь сходить на вернисаж, а так же зайти в ЦДХ. Если есть желающие составить мне компанию, то я буду не сказанно рад. Цитата
Йору Опубликовано 17 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Если у нас будет время мы только "ЗА"..перед рабочим первым днем мы основательно гульнем 6--6 Цитата
allofanime Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Уважаемые дамы и господа, прошу вашего внимания. Я понимаю, что в понедельник гоорить о выходных ещё рано, но тем не менее. В субботу собираюсь сходить на вернисаж, а так же зайти в ЦДХ. Если есть желающие составить мне компанию, то я буду не сказанно рад.1355857[/snapback] Завсегда) Цитата
Alex13 Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Итак, давайте договариваться, во сколько и где. Только не очень рано, я ещё хочу заехать купить билеты на Anistage :) Цитата
Lia Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Alex13 Ты не забывайся, ты с нами завтра на Жрок конвент идешь) Цитата
JFresh Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Я тоже вернулся и жажду увидется! ;)Может в воскресеье на пушке а дальше... Скажем в бот-сад? :) Цитата
dark-side Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) профи и носило меняпо чужим сотонамя менял города,я менял имена... :D ну эт так, навеяло знаете ли :D пошли с нами! JFresh ^_^ да уж, верхнее и к тебе относится предложу совместить приятное с приятным я вот лично на АНИСТЭЙДЖ собираюсь в воскресение это мероприятие никак незьзя пропустить може компанию составишь "ya"?, к стати кто-то ещё из наших идет, можно коллективное нашествие организовать :lol: p/s JFreshТы отпишись, натюрлих будешь или как... ;) Изменено 24 августа, 2006 пользователем dark-side (смотреть историю редактирования) Цитата
JFresh Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 АНИСТЕЙДЖ - это что и под каким соусом это что подают? Цитата
Jade13 Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 я тоже непротив встретиться в реали в мскве. И бот-сад непроч посетить. если согласны,то хде и когда встретимся? Цитата
Shinji-kun Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Наро в ДГ давайте заоффим а?))) НУ надо бы заоффить такой день ведь)) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 профи Кудаж торопишься, еще на счет сегодня никто ниче не написал((( Цитата
dark-side Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) И так, выкладываем сообщение следующего содержания:Чего-то хотелось мяса и глинтвейна, (потребление алкоголных напитков только на свой собственный страх и риск) да и не свиноофились мы давненько, в связи с чем решено:Состоится по старой доброй традиции СВИНООФФЪ субботний, в теплой и дружественной обстановке, среди учасников данного мероприятия на следующие: DracCatDark-SideNorowaretaJFreshЛИСАЛия другие официальные лица ^_____^желающие присоединиться отписывайтесь :) на шашлык планируется скидываться по 200р.мероприятие проводится на старом месте за МКАДомМесто встречи м Щукинская 12:30 ждем всех 30минут Изменено 15 сентября, 2006 пользователем dark-side (смотреть историю редактирования) Цитата
Warm-Blooded Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 И так, выкладываем сообщение следующего содержания:Чего-то хотелось мяса и глинтвейна, (потребление алкоголных напитков только на свой собственный страх и риск) да и не свиноофились мы давненько, в связи с чем решено:Состоится по старой доброй традиции СВИНООФФЪ субботний, в теплой и дружественной обстановке, среди учасников данного мероприятия на следующие: DracCatDark-SideNorowaretaJFreshЛИСАЛия другие официальные лица ^_____^желающие присоединиться отписывайтесь -_- на шашлык планируется скидываться по 200р.мероприятие проводится на старом месте за МКАДомМесто встречи м Щукинская 12:30 ждем всех 30минут1434910[/snapback] и мну, и мну пойдет! Мну с тобой! И джея и лией хоццца повидать.... Цитата
Shinji-kun Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 dark-side А куда поедете то? Цитата
Dasp Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Shinji-kun Это страшная тайна!dark-side мну не гордый, мну напомнит.... меня забыли :D Цитата
dark-side Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Shinji-kun Это страшная тайна!dark-side мну не гордый, мну напомнит.... меня забыли :D1435816[/snapback] Тебя забыть? - Ни коим образом! и потом глинтвейн инициатива на твоей стороне ^____^ Цитата
Shinji-kun Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 КУДА ЕДЕМ! Далеко от Москвы или нет? Цитата
AstralTech Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Хы... А я наверно буду. С меня мангал. Без шампуров. И решается вопрос с котелком для глинтвейна =) Цитата
Lorien Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 В 12-30 возле Щукинской? М-м-м... Чертовски соблазнительно! Постараюсь не опоздать. Блин,очень постараюсь! =)) Цитата
Master_J Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Может поприсутствую. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.