tomogoshka Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 удачи погулять, я вас порадую своим отсутствием=_= температура 38.3 Аналагична,тока я без температуры ,но со всеми атрибутами простуды.Так что хорошо все прогуляться. Цитата
Северный Ветер Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 весёлый офф............... Цитата
Cheatos Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 а может туда, где полумрак,приятная музыка, бильярд, хорошее сочетание цена/качество на еду/напитки?И где же это?? Цитата
Lia Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 а может туда, где полумрак,приятная музыка, бильярд, хорошее сочетание цена/качество на еду/напиткив таком месте вы меня не увидите. Северный Ветер пойдем пить? ) удачи погулять, я вас порадую своим отсутствием=_= температура 38.3Я даже знаю как и кто будет тебя лечить... Цитата
ABATAP Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Исходя из достаточно удовлетворительной погоды на выходные спектр возможностей расширяется... Можно куда-нить и просто в центре... Цитата
Лиса Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Не флудить! Подколками занимаемся в асе, или через личку. Ещё раз такое будет - забаню! Цитата
Lia Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Мне сегодня отрубят инет, так что когда решите про офф, то напишите на мобилку плиз, ибо мне надо прийти ) Цитата
ABATAP Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Единственное, что приходит в голову-выбраться в центр и либо вначале походить, потом посидеть либо просто где-нибудь посидеть :) Цитата
Lia Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Давайте уже решим куда когда и кто =)я завтра готова выбраться. Можно погулять пока тепло, а потом посидеть. Цитата
Cheatos Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Давайте уже решим куда когда и кто =)я завтра готова выбраться. Можно погулять пока тепло, а потом посидеть.Может в ББ(А че? все равно других предложений нет)? Цитата
ABATAP Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Может в ББ(А че? все равно других предложений нет)?Ну не знаю, не знаю... Lia вродь не хотела......... Можно погулять пока тепло, а потом посидеть.Поддерживаю... :D Цитата
dark-side Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Ну не знаю, не знаю... Lia вродь не хотела.........Поддерживаю... ^_^852035[/snapback]Знаете, я на "погулять как-то не очень" вы хоть мремя мкажите а то я посинею к посиделкам и они станут посинелками :) Цитата
Cheatos Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Знаете, я на "погулять как-то не очень" вы хоть мремя мкажите а то я посинею к посиделкам и они станут посинелками Во-во, это "погулять" может затянуться. Цитата
Кобра Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Да, назовите пожалуйста время, и желательно сегодня. Забегу на часок к вам после учебы)) Цитата
Lia Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 "погулять" может затянуться.как только надоест, сразу можно будет куда нить пойти посидедть Может в ББЕсли только ты будешь платить, я бедный студент. ПыСы могу таду пойти, ток играть не буду... предлагаю часов в 18 на м. 1905 г. в центре зала а то я посинею к посиделкамнеженка блин Цитата
ABATAP Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 предлагаю часов в 18 на м. 1905 г. в центре залаВ принципе можно, если кто-нибудь забронирует... Если возможность есть конешна...... Цитата
Кобра Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Может в ББ Если только ты будешь платить, я бедный студент. ПыСы могу таду пойти, ток играть не буду...852146[/snapback] Мяуууу... мда, видимо рухнули мои надежды. Меня при таких раскладах точно не будет, я даже хуже чем бедный студент- я бедный УБИТуриент с 15 рублями в кошельке. Мда.((( Цитата
ABATAP Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Если только ты будешь платить, я бедный студент.я бедный УБИТуриент с 15 рублями в кошельке. Мда.((( С этим как-нибудь разберёмся :) Цитата
Lia Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 (изменено) Кобра Дык.. а твои предложения? можно в принципе и погулять, я не против ) Даже лучше погулять ) а потом зарулим куда нить )ПыСы тем более может кто покормит бедных девотек )) Изменено 11 февраля, 2006 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Кобра Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Дык.. а твои предложения? можно в принципе и погулять, я не против ) Даже лучше погулять ) а потом зарулим куда нить )ПыСы тем более может кто покормит бедных девотек ))852221[/snapback] Я за погулять и зарулить.)) Вообще давно мечтала пройти по Патриаршим и зарулить в кафешку "Мастер и Маргарита", просто инетересно очень, а так вариантов остается масса - например Тверской бульвар с последущим Кофехаусом ну и т.п. З.Ы. А насчет покормить - Кобру можно не кормить, она в завязке. Зато кофе глушит тока в путь....)) Цитата
ABATAP Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Погулять и зарулить это хорошо, можно просто встретицца в метро и там уже решить куда идти и до куда... Цитата
Lia Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Погулять и зарулить это хорошо, можно просто встретицца в метро и там уже решить куда идти и до куда..мои остатки моска тоже так подумали. только где думайте сами.. я предлагаю часов в 18 Цитата
ABATAP Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Мобыть всё-таки часов в 17.... Раньше сядем, позже встанем :) А решим методом научного тыка... Цитата
Lia Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Хм.. мне лучше бы попозжее... ну пусть ещё народ высказыватся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.