Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а может туда, где полумрак,приятная музыка, бильярд, хорошее сочетание цена/качество на еду/напитки

в таком месте вы меня не увидите.

Северный Ветер

пойдем пить? )

удачи погулять, я вас порадую своим отсутствием=_= температура 38.3

Я даже знаю как и кто будет тебя лечить...

Опубликовано
Ну не знаю, не знаю... Lia вродь не хотела.........

Поддерживаю... ^_^

852035[/snapback]

Знаете, я на "погулять как-то не очень" вы хоть мремя мкажите а то я посинею к посиделкам и они станут посинелками :)

Опубликовано
"погулять" может затянуться.

как только надоест, сразу можно будет куда нить пойти посидедть

Может в ББ

Если только ты будешь платить, я бедный студент. ПыСы могу таду пойти, ток играть не буду... предлагаю часов в 18 на м. 1905 г. в центре зала

а то я посинею к посиделкам

неженка блин

Опубликовано
Может в ББ

Если только ты будешь платить, я бедный студент. ПыСы могу таду пойти, ток играть не буду...

852146[/snapback]

Мяуууу... мда, видимо рухнули мои надежды. Меня при таких раскладах точно не будет, я даже хуже чем бедный студент- я бедный УБИТуриент с 15 рублями в кошельке. Мда.(((

Опубликовано (изменено)

Кобра

Дык.. а твои предложения? можно в принципе и погулять, я не против ) Даже лучше погулять ) а потом зарулим куда нить )

ПыСы тем более может кто покормит бедных девотек ))

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дык.. а твои предложения? можно в принципе и погулять, я не против ) Даже лучше погулять ) а потом зарулим куда нить )

ПыСы тем более может кто покормит бедных девотек ))

852221[/snapback]

Я за погулять и зарулить.)) Вообще давно мечтала пройти по Патриаршим и зарулить в кафешку "Мастер и Маргарита", просто инетересно очень, а так вариантов остается масса - например Тверской бульвар с последущим Кофехаусом ну и т.п.

З.Ы. А насчет покормить - Кобру можно не кормить, она в завязке. Зато кофе глушит тока в путь....))

Опубликовано
Погулять и зарулить это хорошо, можно просто встретицца в метро и там уже решить куда идти и до куда..

мои остатки моска тоже так подумали. только где думайте сами.. я предлагаю часов в 18

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация