euji Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Буду в общем, тока опаздаю наверно немножко (минут на 10-20)... Цитата
tomogoshka Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 euji Эммм, 20 минут...анимешники не тормоза! Цитата
allofanime Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Ессли меня не срубит спать опять подъеду на Пушкинскую, срубит, ну что же буду чесно спать дома и подвалю может вечером если будет настроение, я звякну тогда кому то из вас)))) В ы где сидеть то будете если что? Я спать буду до 19 наверно, меня просто плющит, колбасит и пресует)))))))) Цитата
AstralTech Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 меня просто плющит, колбасит и пресует)))))))) Пить надо меньше -___-''' Цитата
allofanime Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Пить надо меньше -___-'''775622[/snapback]Неправда, я от депрессии спасаюсь ;) , ваще Астралл злой ты, как что - сразу напился, я не напиваюсь, я даже горе не топлю в алкоголе, меня он всё равно плохо берет ;) . Я просто устал, вот от этого так усё и есть :lol: Ладно ща посплю и может мне полегчает, если что вечером может подойду Цитата
AstralTech Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 allofanime Давай-давай, может ещё сегодня пересечёмся :ph34r: Цитата
Мадея Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Итак мы завтра опять собираемся на каток.кто с нами?Астрал?Серж? вы как?не устали?))) Цитата
Lia Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Мадея Я с вами. Скажите во сколько и где ) Цитата
AstralTech Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Мадея Я обеими больными ногами ЗА :) У Сержа надо ещё уточнить. На самом деле погуляли зверски. Я не думал, что через много лет безделья вот так вот встану на коньки и поеду ))))) Но тяжело конечно, годы берут своё )))))))) Отлично покатались, попили глинтвейна (всё таки НАШ тим), поужанали в забегаловке "Ростикс" и разъехались ))) Вишу и Мадее спасибо за компанию )))) Цитата
Мадея Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 AstralTech И вам ОГРОМНОЕ спасибо...просто отлично все было...Lia Мы вообще на дмитровской хотели...только надо уточнить у тебя или у твоей сестры где он находится_))) Цитата
AstralTech Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 на дмитровской Ближний свет...... )) А нет чё нить поближе? :) Вообще я не против Эрмитажа )) Цитата
Lia Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Вообще я не против ЭрмитажаТого что в Питере? ,)))А вообще я за Парк юных пионеров или Горького... правда там лед аццтой Цитата
Мадея Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Lia Плин,на дмитровской дешево...лед нормальный...и людей мало!!!(ну эт по словам Наташи,а не из личного опыта)мне в принципе больше ничего не надо Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Так решили на дмитровской в 15.00 в центре зал Все предложения куданибуть еще относяться на следуйщую неделю Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 скоро-скоро-скоро будет совсем холодно..... как насчет устроить офф-антифриз? С шнапсом, рулькой и веселым мордобитием??? а если серьезно - давайте соберемся в эту морозную неделю и запихнем Лию в сугроб... или Лимку.... или еще кого-нить.... Цитата
High Priest Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 а мне с вами пойти мона? Оо^____^ а то чую я по последнему посту - весело будет=) Цитата
Lia Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) запихнем Лию в сугробТрадиция?? :) Я смогу выбраться тока после 23.. или 18/19.. ибо потом самый сложный экзам.. короче выходные забиты )) Серый Мышелов Но чтобы повидать тебя может и вырвусь )) Добавлено:а мне с вами пойти мона?всем можно ) - 10 баксов. Шутка Изменено 16 января, 2006 пользователем Lia (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Серый Мышелов скоро-скоро-скоро будет совсем холодно..... как насчет устроить офф-антифриз? С шнапсом, рулькой и веселым мордобитием??? а если серьезно - давайте соберемся в эту морозную неделю и запихнем Лию в сугроб... или Лимку.... или еще кого-нить....Зря ты во всеуслышание объявил - не люблю много народу... Ну да ладно, приду. Цитата
Limel Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 ох, королева бензоколонки соизволила прийти))))много народу. меньше кислороду! Прикинь от нехватки такое чувство приятное становится))) Буду!=) В сугроооб^^ Цитата
tomogoshka Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Может буду. Хотя.... такой мороз на улице. Конечности сразу у меня отвалятся Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Можно только день надо выбрать по холоднее и мы с Мадеей обязательно прийдем Цитата
Белый Шквал Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Хих... Здесь отписываются практически все, кто не отморозился на зимних шашлыках. Холодку им захотелось...И еще... что-то новенькое - к нам возвращается Мышелов.Буду обязательно после 20. До - сессия *( Еще бы неплохо решить, где и что мы хотим делать. Цитата
Cheatos Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Предлагаю тем кто еще не купил билеты на Анимарикс устроить офф-поход за билетам в воскресенье.пока идут:Яallofanimeeuji Цитата
dynamix Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А гдк вы встречаетесь обычно и во сколько? Цитата
Cheatos Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Примерно в 2-4 часа на какой-то станции метро(курская либо хз какая) ЕЩЕ РЕШИМ ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.