Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ессли меня не срубит спать опять подъеду на Пушкинскую, срубит, ну что же буду чесно спать дома и подвалю может вечером если будет настроение, я звякну тогда кому то из вас)))) В ы где сидеть то будете если что? Я спать буду до 19 наверно, меня просто плющит, колбасит и пресует))))))))
Опубликовано
Пить надо меньше -___-'''

775622[/snapback]

Неправда, я от депрессии спасаюсь ;) , ваще Астралл злой ты, как что - сразу напился, я не напиваюсь, я даже горе не топлю в алкоголе, меня он всё равно плохо берет ;) . Я просто устал, вот от этого так усё и есть :lol:

Ладно ща посплю и может мне полегчает, если что вечером может подойду

Опубликовано
Мадея Я обеими больными ногами ЗА :) У Сержа надо ещё уточнить. На самом деле погуляли зверски. Я не думал, что через много лет безделья вот так вот встану на коньки и поеду ))))) Но тяжело конечно, годы берут своё )))))))) Отлично покатались, попили глинтвейна (всё таки НАШ тим), поужанали в забегаловке "Ростикс" и разъехались ))) Вишу и Мадее спасибо за компанию ))))
Опубликовано
скоро-скоро-скоро будет совсем холодно..... как насчет устроить офф-антифриз? С шнапсом, рулькой и веселым мордобитием??? а если серьезно - давайте соберемся в эту морозную неделю и запихнем Лию в сугроб... или Лимку.... или еще кого-нить....
Опубликовано (изменено)
запихнем Лию в сугроб

Традиция?? :)

Я смогу выбраться тока после 23.. или 18/19.. ибо потом самый сложный экзам.. короче выходные забиты ))

Серый Мышелов

Но чтобы повидать тебя может и вырвусь ))

Добавлено:

а мне с вами пойти мона?

всем можно ) - 10 баксов. Шутка

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Серый Мышелов

скоро-скоро-скоро будет совсем холодно..... как насчет устроить офф-антифриз? С шнапсом, рулькой и веселым мордобитием??? а если серьезно - давайте соберемся в эту морозную неделю и запихнем Лию в сугроб... или Лимку.... или еще кого-нить....

Зря ты во всеуслышание объявил - не люблю много народу... Ну да ладно, приду.

Опубликовано

Хих... Здесь отписываются практически все, кто не отморозился на зимних шашлыках. Холодку им захотелось...

И еще... что-то новенькое - к нам возвращается Мышелов.

Буду обязательно после 20. До - сессия *(

Еще бы неплохо решить, где и что мы хотим делать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация