Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 272,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Слово какое-то кривое - ОФФ. "ВНЕ", "Выключен".. Сходки. Ну ясно.

• Коллективный Ребу
    Коллективный Ребу

Большой фестиваль мультфильмов крупнейший международный смотр анимации в России   ПРОГРАММА   Для любителей анимации   Москва 26 октября 2017 по 13 ноября 2017 года.   Группа ВКонтакте   Для фестивал

• Коллективный Ребу
    Коллективный Ребу

В Москве есть Музей Анимации. Весьма занятное место. Особенно для похода с некрупными детьми. Сайт тут. И всё там.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1980318
Zoro, в кружке пиво стоит 50р разведенное смесью фэрри воды димидрола и немного пива, там жутко накуренно, сидишь и слезы градом, и там дохерища народа, и шумно, а в муму хорошее пиво 60р, плюс вытяжка хорошо работает, много места и кто похавать захочет выйдет недорого, так что не привередничай давай
Опубликовано
comment_1980324

Ребят на Киевской открылась Хорошее муму !!! Наедаюсь вместе с пивом на 300р....

Курить там можно...

Зоро нефиг.. го в Муму :))) Шантаж не в тему...

Изменено пользователем Light_Kira (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1980338
млин мне ща позвонили, я завтра работаю и не знаю успею вообще или нет. Так что решайте без меня. Но в Му му я точно не поеду)))
Опубликовано
comment_1980528
а киру с его киевской записать в его тетрадку

:) :) :lol:

В ПР-овской кружке мыло в дополнение к пиву идёт. Это просто восхитительно и, между прочим, лишний минус в пользу Тургенева ^_^

Опубликовано
comment_1980563

asc, ты прав, Комет и Фейри там к пиву прилагаются бесплатно) Где еще такое найдешь?

К тому же, в ПР-овской кружке к нам уже привыкли)

Опубликовано
comment_1980608

Youkai

Я иду!!!Но может не в кружку???Она надоела уже :blush:

Все идём в Му-Му!!!

Изменено пользователем Tacha (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1980678
Лан ребят если ничего не получается решить на форуме, давайте на месте решим куда пойдем) я так поняла там и кружка и муму недалеко
Опубликовано
comment_1980723
Как самый здесь старый и, соответсвенно, мудрый направляю всех в му-му. И что бы пресечь все попытки инакомыслия напомню, что в королевстве оффляндии нет демократии. у нас матриархат. А т.к. королева в отпуске, то почетная блондинка оффов, т.е. я, за нее. ^^

Изменено пользователем Gaurry (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1980777

Блин развели рассуждения. Так как большинство (включая меня) за Муму, встречаемся завтра на Кузнецком мосту в 18:30 и идем в Муму.

Приказы фюрера не обсуждаются. Если кому что не нравится... ногами не бейте хотя бы )))

Опубликовано
comment_1981144
Отредактировала заголовок, идем в муму. Ребят, там правда хорошо. В Кружке дышать нечем, просто ужас и темень постоянная и быдла много и пиво тухлое и таджики, которые тебя не понимают и официанты никогда сдачу не приносят и сортиры у них постоянно ломаются и ваще..))
Опубликовано
comment_1981151

Му-му определенно лучше,хватит зависать в кружке....уже второй год пошол...

Gaurry

му-ха-ха-ха....блондинко....

возможно вырвусь после работы....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.