Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1951443

Давайте числа 5 офф сделаем, вечерком, я тока в 4 утра приеду в Мск, поспать хотелось бы.

А место все равно. Но на Курской нынче не пускают на памп... Я бы хотела куда нить в центр в Кружку например.. По поводу места довольно неодназначно, да.

• Ответов 3,3 тыс
  • Просмотры 273 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Слово какое-то кривое - ОФФ. "ВНЕ", "Выключен".. Сходки. Ну ясно.

• Коллективный Ребу
    Коллективный Ребу

Большой фестиваль мультфильмов крупнейший международный смотр анимации в России   ПРОГРАММА   Для любителей анимации   Москва 26 октября 2017 по 13 ноября 2017 года.   Группа ВКонтакте   Для фестивал

• Коллективный Ребу
    Коллективный Ребу

В Москве есть Музей Анимации. Весьма занятное место. Особенно для похода с некрупными детьми. Сайт тут. И всё там.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1951765
Я бы хотел cделать офф 5.1.2008, м.Курская(родиальная) в центре зала у красно-синей фиговины в 15:00,(вот моя мобила 89096241309) буду в ораньжевой куртке и шапке (надеюсь путанницы больше небудет)

Изменено пользователем Bess_of_Dark (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1951787
я бы хотел зделать офф 5.1.2008 м.Курская(родиальная) в центре зала у красно-синей фиговины в 15:00 (вот моя мобила 8 909 624 13 09) буду в ораньжевой куртке и шапке (надеюсь путанницы больше небудет)

Господи, дите, ты в каком классе?

2.6. Идеального литературного языка на этом форуме от вас не требуют, однако неумение более или менее грамотно писать по-русски рассматривается как неуважение к присутствующим.

Предложения следует оформлять по всем правилам русского языка. Перед знаками препинания пробелы не ставятся, а после - ставятся обязательно. Предложение начинается с прописной буквы, а заканчивается предложение точкой (восклицательным, вопросительным знаком или многоточием).

Опубликовано
comment_1951875

Давайте на Багратионовской попробуем... :) Там вроде все есть ... кружка рядом... Кружка достаточно хорошая... на Горбушке тоже можно погулять :) Перезимуем и вернемся на Пушкинскую :)

Предлагаю Завтра часов в 17:30 на станции метро багратионовская... В центре зала...

Ваши мнения ? )

Опубликовано
comment_1951904
Давайте на Багратионовской попробуем... :) Там вроде все есть ... кружка рядом... Кружка достаточно хорошая... на Горбушке тоже можно погулять :) Перезимуем и вернемся на Пушкинскую :)

Предлагаю Завтра часов в 17:30 на станции метро багратионовская... В центре зала...

Ваши мнения ? )

Присоединяюсь ^^

Можно, правда, пораньше начать, часика эдак в 4е

Опубликовано
comment_1951963
Ryoku, Дело не в том что я близко живу... :) просто уже во всех местах побывали... почему бы не попробывать новые :))

Изменено пользователем Light_Kira (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1951982

против багратионовской!

ЗАВТРА ПРЕДЛОГАЮ НА ТЕАТРАЛЬНОЙ В КРУЖКУ СЕСТЬ! часов в 16

и те кто приезжает из питера во сколько то вы приезжаете?

Опубликовано
comment_1952209
В центре 2 кружки : на Никольской и на Мясницкой одна из них точна будет свободна.

Изменено пользователем elmor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1952330
Давайте на Багратионовской попробуем... :rolleyes: Там вроде все есть ... кружка рядом... Кружка достаточно хорошая... на Горбушке тоже можно погулять :angry: Перезимуем и вернемся на Пушкинскую :blink:

Ваши мнения ? )

Я за Багратионовскую,если Кира предоставит ночлежку после бурно пропитого дня^^....А так,я вообще за Южную,за памп)))...А если пить,то поближе к центру.Вечером маньяков много от Багратионовской возвращаться XD

Опубликовано
comment_1952416

Кира, уже все поняли, что ты про Кружку на Багр. и что ты за нее.

Вы с Bess в дятлов играете? ^__^

Как я поняла мнения разделились на 2 кружки -

м. Багратионовская

м. Площадь Революции

уж по аськам договаривайтесь, а потом пишите сюда результат, а то из пустого в порожнее льете.

Опубликовано
comment_1952567

я голосую за площадь революции, ибо на багратионовской могут возникнуть проблемы с местами=)

кружка на багратионовской двух этажная, но очень маленькая, есть конечно вариант пойти в Паб Клинский, но у него размеры маленькие тоже и работает до 9, а в Шлягер мы не поместимся, да и пиво там дорогое

Изменено пользователем Amorphis (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1952635

Я за площадь революции.

Ибо это в центре и всем будет примерно одинаково добираться.

+ Там довольно большая кружка, места там довольно много.

Я против южки для таких сборов, ибо кроме как пампа там больше ничего нету. Посидеть особо там негде.

Опубликовано
comment_1952645

кароче вношу предложение

Сегодня в 17:00 оффлайн

Встнечаемся на станции метро Площадь Революции в центре зала

все согласны?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.