Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
хорошо)) тогда если что то я подьеду может чуть позже))) главное на памп оч хочу)) Изменено пользователем настёна-сластёна (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хочу уточнить.... значит завтра ТЦ Европейский? Встречаемся под крутящей буквой Е? Приду.... Кста у кого будет желание можно будет устроить afterparty))))

Afterparty-это типо на ночь?))..Тогда у меня есть желание,т.к с вами хоцца увидиться,а вот на офф нету возможности попасть,потому как Киевская-это Ж*** Москвы,после вечерних занятий в лапы к манькам самое оно)))..вот...Так что если чоу-мне напишите там...я к 23 часам подъеду^^Мы так и не выпили за то,что вместо снега грязь лежит и за то,что мы все алкоголики B)

Опубликовано

Gaurry,

сегодня нет...

afterparty потому что туда не все могут попасть))))))

Sui-chan,

afterparty это как раз таки на ночь))) и думаю что тебе стоит в Европейский прийти! мы маньяков прогоним :) (сами не ангелы) С кем же я на пампе буду прыгать???? Тыж мой партнер! не забыла еще?

Ksenon,

Это гуд)))) давно не видел тебя и твою клёвую шапочку)))))

Опубликовано
Sui-chan,

afterparty это как раз таки на ночь))) и думаю что тебе стоит в Европейский прийти! мы маньяков прогоним :) (сами не ангелы) С кем же я на пампе буду прыгать???? Тыж мой партнер! не забыла еще?

Ну,если ты меня подождешь до одинадцати,даже раньше,тогда попрыгаем...мейби...Хотя сомневаюсь,что доживете до этого времени...вы уже в 22 свалите к тебе "культурно пить",думаешь я незнаю :D?

Ksenon,

Это гуд)))) давно не видел тебя и твою клёвую шапочку)))))

Ksenon, Если завтра приедешь,захвати мой диск с Саундтреками.ПумпончеГ ты нашЪ^^

Опубликовано

Народ, не путайте людей.. Сеня мы встречаемся на выходи с киевской у крутящейся уквы Е в 18 часов.. а дальше наверно как сказала Настёна)

Оро, ты про воскресение говорил?

Опубликовано
Предлогаю в центре где нить. Встретимсо на Площади Революции в 16:00 в цетре зала подождем мин 20 а там куда нить отправимсо Воть.

A возможность присоединиться к вам позже есть? ^_^

Рада была сегодня побывать на встрече ^_^)) Все такие классные!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация