Sabaku Nо Gaara Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 и я туда же ) Цитата
Ryoku Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Ну да, уже ж решили до этого, что в Европейский идем в пятницу) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) хорошо)) тогда если что то я подьеду может чуть позже))) главное на памп оч хочу)) Изменено 5 декабря, 2007 пользователем настёна-сластёна (смотреть историю редактирования) Цитата
Булат (42) Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Хочу уточнить.... значит завтра ТЦ Европейский? Встречаемся под крутящей буквой Е? Приду.... Кста у кого будет желание можно будет устроить afterparty)))) Цитата
Gaurry Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Кста у кого будет желание можно будет устроить afterparty)))) почему это называется afterpaty, если обычно само пати только там и начинается?) сегодня оффа нет? Цитата
Sui-chan Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Хочу уточнить.... значит завтра ТЦ Европейский? Встречаемся под крутящей буквой Е? Приду.... Кста у кого будет желание можно будет устроить afterparty))))Afterparty-это типо на ночь?))..Тогда у меня есть желание,т.к с вами хоцца увидиться,а вот на офф нету возможности попасть,потому как Киевская-это Ж*** Москвы,после вечерних занятий в лапы к манькам самое оно)))..вот...Так что если чоу-мне напишите там...я к 23 часам подъеду^^Мы так и не выпили за то,что вместо снега грязь лежит и за то,что мы все алкоголики B) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Хочу уточнить.... значит завтра ТЦ Европейский?нет это в пятницу а среда атриум Цитата
Ryoku Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 настёна-сластёна, не путай народ, завтра и есть пятница)) Завтра ТЦ Европейский) Цитата
Ksenon Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 to Limm-повесь пожалуйста сверху,для особо понятливых) afterparty-посмотрмсс) Цитата
Булат (42) Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Gaurry, сегодня нет...afterparty потому что туда не все могут попасть))))))Sui-chan, afterparty это как раз таки на ночь))) и думаю что тебе стоит в Европейский прийти! мы маньяков прогоним :) (сами не ангелы) С кем же я на пампе буду прыгать???? Тыж мой партнер! не забыла еще?Ksenon, Это гуд)))) давно не видел тебя и твою клёвую шапочку))))) Цитата
Lia Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Я завтра скорее всего не приду, так что не ждите особо) Цитата
Sabaku Nо Gaara Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 я прийду скорее всего,хотя могут быт ьизменения XDесли прийду то сразу к пампу туда или к вам к сбарро ) Цитата
suki da! Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 мб буду если силы будут) Цитата
Булат (42) Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Lia, Лично я буду особо ждать)))))) Собирайте силы ребят! Цитата
Sui-chan Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2007 Sui-chan, afterparty это как раз таки на ночь))) и думаю что тебе стоит в Европейский прийти! мы маньяков прогоним :) (сами не ангелы) С кем же я на пампе буду прыгать???? Тыж мой партнер! не забыла еще?Ну,если ты меня подождешь до одинадцати,даже раньше,тогда попрыгаем...мейби...Хотя сомневаюсь,что доживете до этого времени...вы уже в 22 свалите к тебе "культурно пить",думаешь я незнаю :D?Ksenon, Это гуд)))) давно не видел тебя и твою клёвую шапочку)))))Ksenon, Если завтра приедешь,захвати мой диск с Саундтреками.ПумпончеГ ты нашЪ^^ Цитата
Fynjy Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 хочу на выходных поофить, давайте что-нибудь замутим в субботу, или в-сенье. кому и когда удобнее? Цитата
Lia Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Fynjy, Я за в-сеньеИбо завтра занята буду эх... А что делать предлагаешь? Цитата
Fynjy Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Lia, не знаю, мне пофиг, нужна туса в которой меня никто не будет доставать. Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 О... Воскресенье... Это хорошо. Я с вами, если не против. ^^А то давно не заявлялсо ) Цитата
SлаSтёна Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 пятница 18 00 киевкая тц европейский 4 этаж игромакс Цитата
Lia Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Народ, не путайте людей.. Сеня мы встречаемся на выходи с киевской у крутящейся уквы Е в 18 часов.. а дальше наверно как сказала Настёна) Оро, ты про воскресение говорил? Цитата
Youku Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 ребят а зачем на улице торчать???? тамо вход прямо из метро есть.... Цитата
Ksenon Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 ссории,не приеду на офф,возможно приеду к булату.ссори. Цитата
tomogoshka Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) ребят а зачем на улице торчать????За тем что так проще собраться будет.Ksenon, убила *_* Изменено 7 декабря, 2007 пользователем tomogoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
NeKotёnok Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2007 Предлогаю в центре где нить. Встретимсо на Площади Революции в 16:00 в цетре зала подождем мин 20 а там куда нить отправимсо Воть.A возможность присоединиться к вам позже есть? ^_^ Рада была сегодня побывать на встрече ^_^)) Все такие классные!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.